Волосатые сосиски. Знали ли вы про такое блюдо?

Так вот. Жил я когда то давно с одной прекрасной дамой, у которой был маленький сын. Наша мама часто была на работе и ребенка приходилось кормить мне. А готовить, к слову сказать, я не умел тогда в принципе. И вот, однажды, листая интернет, натыкаюсь я на такое замечарельное и легкое в приготовлении блюдо, как волосатые сосиски.
Если кто не в курсе, то это очень просто: берем сосиску, нашпиговываем ее спагетями и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Так вот, мне эта идея очень понравилась и я решил приготовить ребенку такое на обед.

Волосатые сосиски. Знали ли вы про такое блюдо? Кулинария, Готовим дома, Длиннопост, Сосиски, Макароны, Родители и дети

Сказать, что он был в восторге, значит ничего не сказать, ему так понравилась эта фишка, что он начал просить меня приготовить ему Веселые сосиски, так мы с ним их назвали, каждый день. Ну а я что, я то и не против, готовятся легко, много времени не занимает, да и ребенку нравится.
Ну и тут моя фантазия поперла и у нас появилась целая сосисочная семья. А как именно она появилась я вам сейчас покажу)))

Волосатые сосиски. Знали ли вы про такое блюдо? Кулинария, Готовим дома, Длиннопост, Сосиски, Макароны, Родители и дети

И появились дети...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Знаем, конечно. Это блюдо - говно.

Предпросмотр
YouTube11:53
раскрыть ветку (16)
1
Ну его мнению точно стоит доверять. Ведь он ниразу не нахваливал свою стрепню, которая выглядела откровенно так себя. И не рассказывал о невероятной сочности, когда была какая-то сухая хуйня.
Конечно до уровня Лазерсона не дотягивает, который говорил, что сгоревшая пицца заебись и показывал как правильно делать роллы (на деле все криво косо), но все же.
0
Меня всегда забавляли люди, которые сами не пробовали, но мнение из ютюба имеют
раскрыть ветку (7)

Это ты про кого?

раскрыть ветку (6)
2
Та хуй знает
раскрыть ветку (5)

А к чему ты это сказал?

раскрыть ветку (4)
0
К твоему видео наверно
раскрыть ветку (3)

И где на этом видео люди, которые сами не пробовали, но мнение из ютюба имеют?

раскрыть ветку (2)
Можно я не буду отвечать?
раскрыть ветку (1)

Ну мне же интересно.

То есть этот олень, который на видео, тупо не доварил макароны и возмущается тем, что рецепт плохой, а не у него руки из жопы растут? Ахуительный аргумент
раскрыть ветку (6)
0

А у тебя провалились макароны внутри сосиски? Сколько минут ты варил?

раскрыть ветку (1)
0
Совал аккуратно в кипящую воду и варил до готовности, примерно 7 минут

Нет, этот олень на видео попробовал воспроизвести рецепт и доказал, что рецепт - говно.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

я готовил этот рецепт, получается вполне.

но разница между частями спагетины внутри и снаружи есть, разумеется.

снаружи полностью сваренные, внутри аль денте.

если вы хотите снаружи аль денте, тогда внутри могут быть и недоваренные, конечно. но вообще спагетти из хорошей твердой муки можно чуток подольше поварить, тогда и изнутри будет полностью мягкое.

тут же речь не о том что надо сосиску на 1-2 минуты в кипяток кинуть. а о том, чтобы примерно как варка макарон - минут 5...8 держать в кипятке

Ключевое слово-пытался. Как можно пытаться сварить макароны?
раскрыть ветку (1)
1

Он не макароны варил, он говно-рецепт пробовал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку