Волосатые сосиски. Знали ли вы про такое блюдо?

Так вот. Жил я когда то давно с одной прекрасной дамой, у которой был маленький сын. Наша мама часто была на работе и ребенка приходилось кормить мне. А готовить, к слову сказать, я не умел тогда в принципе. И вот, однажды, листая интернет, натыкаюсь я на такое замечарельное и легкое в приготовлении блюдо, как волосатые сосиски.
Если кто не в курсе, то это очень просто: берем сосиску, нашпиговываем ее спагетями и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Так вот, мне эта идея очень понравилась и я решил приготовить ребенку такое на обед.

Волосатые сосиски. Знали ли вы про такое блюдо? Кулинария, Готовим дома, Длиннопост, Сосиски, Макароны, Родители и дети

Сказать, что он был в восторге, значит ничего не сказать, ему так понравилась эта фишка, что он начал просить меня приготовить ему Веселые сосиски, так мы с ним их назвали, каждый день. Ну а я что, я то и не против, готовятся легко, много времени не занимает, да и ребенку нравится.
Ну и тут моя фантазия поперла и у нас появилась целая сосисочная семья. А как именно она появилась я вам сейчас покажу)))

Волосатые сосиски. Знали ли вы про такое блюдо? Кулинария, Готовим дома, Длиннопост, Сосиски, Макароны, Родители и дети

И появились дети...