889

Волга,да,опять...

Это снова я,понимаю что достал всех,но продолжу ,подведу итоги сезона так сказать:

Накатал почти 30моточасов,спалил 500литров бензина.пробег примерно 1800км.мотор,коробка в порядке.по электрике только предохранитель на катушки раз перегорел,там 30а на 12катушек которые 60а каждая жрут(ну такой я дурак).

По механике только талрепы на штуртросах раскрутились раз и за переборку начали цепляться,подтянул и забыл.

Вобщем то всё.Лодка все лето на воде простояла.Непротекает,всегда на готове,сел,завел,полетел.расход 15л/час,но в последнюю вылазку 40л за час сожрал потому что в переходном режиме по заливу по волнам Метровым шел,аж сидушку сломал прыгать на ней.

Ну а если обобщить ,то за это лето многое произошло,столько Волг повстречал и пощупал :

В июне у нас в клубе спускали на воду такую красоту.колонка Вольво рента dual prop,дизель,салон приятный...

Далее в славном городе Чкаловск,что под Нижним Новгородом ,на день города планировался парад судов на подводных крыльях,и нас туда пригласили...Ну и я поехал.сначала по пути заехал в Плёс,красивый городок.Пиво в трёх литровых банках Ивановское просто бомба,лещи вкуснючие,углы дорогие...

Плёс

Ну а чтоб жизнь медом не казалась,то заперли меня на два дня в гараже сссс....с понятное дело Волгой!заставили перебирать проводку

В этом году она не спустилась.большой объем работ

Поставил блок предохранителей,приборку,свет, зажигание...много чего переделал.

Как только выпустили-ноги в руки и в Нижний Новгород поехал

А там Волга

А там Волга

И ещё одна

И ещё одна

И ещё одна,только мотора нет

И ещё одна в красном дереве(приборы на торпеде от 13чайки)

И ещё одна в красном дереве(приборы на торпеде от 13чайки)

Ой,ещё одна

Ой,ещё одна

Ну и последняя,в тике и мягкой коже,потом подробнее о ней,на ней я до Чкаловска и ехал

Ну и последняя,в тике и мягкой коже,потом подробнее о ней,на ней я до Чкаловска и ехал

Вобщем планировали на трёх в Чкаловск идти,один туда на прицепе и один на следующий день своим ходом должен был прийти.но краснодеревую несмогли починить вовремя,там антифриз в масло пошел,будь этот ЗМЗ неладен.Спустили тиковый и с серым пошли...

Недолго музыка играла

Под Балахной влетели на мель,воды поколено

Толкали,качали,тянули...вода теплая а ветер холодный.но вытащили.потом на тиковом Акум один из двух сел,пока меняли нас унесло...с горем пополам до Городца добрались,и в ночь в горе-море вышли.а там полчаса и Чкаловск.

У меня др кстати было,отметили

У меня др кстати было,отметили

Ладно, продолжаем считать

Леша Павлов на прицепе привез свою

Леша Павлов на прицепе привез свою

Андрей Крылов с утра сам прилетел

Андрей Крылов с утра сам прилетел

Как вам?4сразу.и я на всех прокатился за рулём)))

Собственно два дня на фестивале побыли и назад,почти без приключений.в шлюз за Валдаем залетели три Волги ,и более менее добрались.

Вот ещё одну встретил в Питере,прокатились вместе.

Ну и ещё одну знакомый притащил с Севастополя с мотором от ЗИЛа (но вроде 509 7.0литра,но незнаю,он на к135,)она была рыбопромысловая,вроде хочет восстановить,но малыми очень темпами.летом спустили,прокатились,ужас конечно,много надо переделывать всего

Вот как то так.свою я достал уже,законсервировал.воду слил,продул,антифриз залил и ещё раз продул.в планах только сварить красивые коллектора выхлопные и поставить два глушителя,ибо я всех хаебал уже своим рёвом,весь залив на ушах стоит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Никого ты не достал. На лодку так то уже всё равно. Главное сам жив, здоров и так же болеешь за любимое дело.
раскрыть ветку (5)
3

Скоро с другим достану)))

раскрыть ветку (4)
0
С удовольствием почитаю
раскрыть ветку (3)
1

Ссылку кину

раскрыть ветку (2)
0
Хорошо
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку