Водка из пшеницы
Вот столько водки 40% у меня получилось с 10 кг пшеницы.
13 полных бутылок по 0.5 и ещё чуть-чуть. Итого 6.7 литра
Вот столько водки 40% у меня получилось с 10 кг пшеницы.
13 полных бутылок по 0.5 и ещё чуть-чуть. Итого 6.7 литра
Доброе утро. Я делал на кодзи и мне не очень ароматика. Купил ферменты и хочу попробовать. Подскажите, есть разница с кодзи в лучшую сторону?
Я делал спирт и да, после дробной на колоне, разницы нет. Мне не нравилась ароматика браги и сырца на кодзи. Делал несколько раз на солоде, очень вкусно, но сейчас с солодомнебольшая заминка. Хочу сделать дисцилят на колпочках с ферментами, по этому и интересуюсь аргонолептикой.
Согласен, Кодзи только спирт. Сколько же людей обжигаются насмотревшись ютюбов про Кодзи и дистилят. А может мы как то не правильно делаем?)))
На кодзях можно сделать недурственный НДРФ ( дистилят 90⁰-94⁰). Кислоты набраживаюися при длительном брожении. Если прямыми руками сделать горячий старт, то отбродит за неделю. И уверяю Вас отличить от ГОС и ферментов не получиться.
ГонимДляСебя
259 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Не допускается:
* оскорбление и мат в комментариях
* затрагивание религиозных и политических тем
* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)