Водительская солидарность.... Или подстава...
Очередная ябать история🙈:
Еду в мегаполис, насажал троих попутчиков по 2000 руб - больше не для денег ,а сколько для интереса и общения. 640км и 8 часов ехать скучно 🥱
1. На середине пути - с второстепенной дороги немного борзо выехала девятка, притормозил. Я её чуть позже обгоняю, спокойно еду.
Она на хвосте висит, когда был дублёр для остановки общественного транспорта я съехал на него вправо, чтобы не мешать опережению.
Но он протупил и дальше едет на хвосте. Я еду 105-110 .
Ещё думаю, ебать девятка валит.
2. Упираюсь потом в две фуры.
Ближняя так же съехала на короткий дублёр. Я с кондиционером + пассажирами + ограниченный обзор - даже не пытаюсь опережать, т.к. тачка тянет слабо.
Позже эта фура начинает обгонять уже первую фуру. Еле-еле он её обошёл.
Чуть позже я обгоняю уже заднюю фуру.
И чуть дальше - фура опередившая , съезжает на дублёр , я начинаю опережать.
Он врубает левый поворотник и сразу вырезает меня на две сплошные.
Т. к. ВСТРЕЧНЫХ НЕ БЫЛО и осталось голову автопоезда обогнать — я завершаю обгон по сплошным и разделительным широким полосам.
3. Через~ км 5 , еду стоит одиноко пост ГИБДД, и останавливает меня.
Я как бы на расслабоне останавливаюсь.
Передаю документы, и через минуту подходит какой-то чел в гражданке в шортах с "ксивой", я вообще не понимаю что происходит..
Ты типа - как едешь, через две сплошные. И сразу уезжает на той девятке.
И гаец в форме , говорит типа это наш начальник взвода. Будем оформлять... 🤷♂️
Я давай объяснять , соглашаться , и что меня вырезала фура. И буду обжаловать.
И выходит, мой пассажир , руководитель фирмы какой-то - язык подвязан, и давай конкретно впрягаться за меня. Где видео , и вообще - мы избегали ДТП от фуры.
Минут десять постояли- спорили, и гаец просто отпускает нас🤷♂️,...
Р. S.
1. У меня еще личный прикол есть — бывает водила реально тупит впереди , условно горит уже зеленый 10 секунд а он стоит.
Я пытаюсь сигналить , но незнаю — куда жать, чтобы он сработал , т.к. сигналом пользуюсь раз в год🙈
2. Не туплю и сам уважительно отношусь ко всем участникам ДД.
Мое видео для визуализации ситуации, но это похожая обстановка....
Про Нашу Российскую Жизнь
91 пост34 подписчика