Водитель-мошенник на яндекс.такси

На уходящей волне про такси.

Буквально вчера, со мной произошла грустные ситуации.

После работы, вызывала я.такси до дома. через минут 5 подъезжает.

Водитель-мошенник на яндекс.такси Такси, Яндекс Такси, Длиннопост, Водитель как ты мог

Выхожу на улицу, и вижу в приложении, как водитель включил таксометр и уезжает "в закат" по своим таксистским делам. Машину я не успела увидеть. Я остаюсь на морозе(у нас в екб было -30). Это был первый грустный момент. :(

Звоню - сбрасывает. Спешно отменяю заказ (при отмене даже рейтинг не поставить, а жаль) и с карты списывается сумма за посадку и сколько там он успел проехать - это второй грустный момент.

Водитель-мошенник на яндекс.такси Такси, Яндекс Такси, Длиннопост, Водитель как ты мог

"Хорошая"схема получается. Катается по городу, собирает заказы, как пакман точки, включает таксометр, а пассажир сам его ещё и отключает. Рейтинг не снизить, техподдержка не отвечает.Катайся сколько хочешь :)

--------

Извиняюсь за ошибки. Пост собран на смартфоне. Морали нет, всем адекватных водителей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
А оспорить если? Я пользуюсь Гетт такси, мне часто вешают доп.услуги. Обращаюсь в поддержку-все решают в пользу меня.
раскрыть ветку (25)
66

Что еще за доп услуги в гете? Открыть тебе дверь или дрифтануть мимо ментов?)

раскрыть ветку (21)
48

Отключить прохладные истории от водителя, например.

ещё комментарии
9
Это выезд за мкад от 10 км, например. 190 рэ. Я живу 9 км от мкад, и к тому же когда заказываю машину домой и еду в Москву, это не считается выездом за мкад.
14
оральный секс от водителя
раскрыть ветку (2)
DELETED
Или же услуга fake taxi...
Мне однажды в гете насчитали детские сиденья, и чистку салона. Оказалось, водитель новенький был, не знал что это за фигня и ему интересно было попробовать (ну, это мне так сказали). Получилось лишних две с половиной тыщи. Но вернули сразу прям, как позвонил.
раскрыть ветку (7)
6

"две с половиной тыщи"... что???!! Да, за такие деньги я бы точно ожидал натирки мазями и массажа шиатсу...

раскрыть ветку (6)
1
Оказывается, чтобы поездка ценой в 300 рублей превратилась в поездку в 2800 нужно взять детское кресло и хорошенько так нагадить.
1
DELETED

Может он из Москвы в Смоленск ехал)

раскрыть ветку (2)
6
в детском сидении и гадил?
раскрыть ветку (1)
DELETED

блеванул пару раз, последний раз когда блевал, выбежал на улицу, упал в грязь, и потом сразу в тачку

Я думаю, загадить салон на такие деньги некоторым личностям не составляет проблем.
Ну хоть не шибари и массаж простаты
Гетт ваще решает) они по-любому поводу деньги возвращают) и не блокируют если отменить 5 водмл-чурок подряд, в отличии от яндекса)
раскрыть ветку (2)

Попробовал я как-то Гетт, но быстро послал их лесом. Езжу много, иногда 8-10 поездок за день, по рабочим делам и всегда нужна квитанция для отчетности. Свою карту прикреплять не хочу, всегда расплачиваюсь наличкой. Когда я вызываю машину, то всегда пишу, что нужна будет квитанция. Мне два раза подряд приезжали водители, квитанций нет, я от них отказываюсь. После второго раза приложение отказалось принимать заказ и стало требовать прикрепить карту, видимо чтобы списать штраф. Написал в поддержку, вот уже два месяца никакой реакции. Ничего, переживем, есть и другие службы такси.

раскрыть ветку (1)
Меня яндекс блочит каждый раз, когда я от пяти хачей-водителей подряд отказываюсь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку