Ну что-же, мы добились этого!) Осталось только откалибровать циферки, а то они сейчас летают туда сюда. Поздравляю!)
@Batonator , коммент набрал нужное количество минусов. Теперь ешьте сырые пельмени запивая мочой. Мы ждём)
раскрыть ветку (1)
Прости, я тебе поставил 8122 минус и тут понеслось. Я не ведал что я творю, ведь я выпустил лигу зла на свободу! Путник на пикабу, помни, будь всегда осторожен с минусами, не повтори моей ошибки!
У меня сложилось странное впечатление, что сейчас не я один тыкаю то + то - что бы поддерживать 8121 :D
Так лигу зла не проверить, я вот из лиги добра, но всё павно поставил тебе минус, для ровного счета)
а проверка в космические плюсы возможна? мне... ну давайте 12547 плюсиков(тока чтоб ровно)
https://www.dropbox.com/s/xaijkt79xqeve4i/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB.png
Можно 10 плюсов за это?
Можно 10 плюсов за это?
аааа, блин один чертов минус!!!! мои уже закончились, и тот парень съест тут тарелку макарон!!!!!
Я это сделала по твоей просьбе!!! Минутное помешательство! Что мне теперь делать!? Как мне жить? Q_Q ты жесток! 2 минуса!!! Теперь я поставила 2 минууусаааа :с
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я так и понял что зря сделал . ну ничего судьба моя такая буду терпеть все тяготы и лишения пребывания на пикабу .
Фигня.Вот если этот комент(мой) наберет скажем 2014 плюсов, то я залью комент который должен набрать 2013 минусов(скрины числа в ответы).То я запилю пост, и выполню первые 3 желания (отписать в комент к посту).До 2014 надо успеть.
Все это полнейшая чушь. Перед людьми нужно ставить нереальные вещи, например вы не когда не наберете 8121 плюс
Миссия перевыполнена, извините за 2минуса лишних, но это в качестве бонуса, с наилучшими пожеланиями)
Вот ведь. Уже 3316 человек запарились поставить минус. И все ради того, чтобы заставить таки Карлена сожрать эту тарелку макарон))))))))))))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии