Влюбленные

Влюбленные Чувства, Эмоции, Юмор, Картинка с текстом, Психология, Карты таро, Гадание, Саморазвитие, Telegram (ссылка), Эзотерика, Рассуждения

Мои пушистые зайчики и розовые пушистики! 🐰💖

Сегодня вечером на повестке дня самые страстные и волнующие — Влюбленные. Эта карта не просто так называется, ведь она раскрывает все тонкости сердечных дел. И я уверен, что ваши сердечки уже немного забились быстрее, когда вы увидели название, ведь правда? 😉

Влюбленные — это о выборе, искушении и, конечно же, о том сладком чувстве, которое мы все так любим. Эта карта напоминает, что любовь — это не только бабочки в животе, но и возможность принять важные решения. Ведь иногда, мои дорогие пушистики, перед нами открывается не один, а целых два пути, и каждый из них манит своей сладкой неизвестностью. 😏

Если в этот день ваше сердце затрепещет от нежности или, возможно, от страсти, то знайте — Влюбленные уже здесь. Они предлагают вам окунуться в вихрь чувств и довериться интуиции. А может, пора перестать сопротивляться и позволить себе немного романтики? Ведь в каждом из вас скрывается маленькая Афродита, готовая творить чудеса любви. 💋

Так что, мои розовые пушистики, не бойтесь сделать шаг навстречу своим желаниям. Ведь кто знает, может, именно сегодня вас ждет то самое судьбоносное свидание?

Ваш блудливый Таролог ❤️‍🔥

Телеграмм

https://t.me/taroinsideyou

0
Автор поста оценил этот комментарий
Он её расцарапал?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Он. 1. Он художник, он так видит. 2. Времена у неё такие. Не очень. Хотя...Кто знает.

После второй итерации обсуждения можем предложить Вам действенный метод лечения данного недуга в случае его появления. Бабушка дворника нашей редакции, которую еще цыгане в войну насиловали научила его следующему заговору: "Червяк, червячишко, зови всю свою родню и всю свою деревню. Зови брата своего, зови свата, зови жену и детей, зови тещу с тестем, теток и дядек, деверей и золовок. Все выходите, да от меня, рабы Божьей (имя) уходите. Идите в другое место жить да пировать, а со мной вам не жить, со мной вам не быть. Гоню из себя червей на девять дверей. Воля моя сильна, слова мои лепки."

раскрыть ветку (1)

Надеемся, что данная информация была Вам полезна. Доброго Вам дня и удачи в делах.

Редакция нашего радио благодарит Вас за проявленный интерес. После продолжительной дискуссии мы надеется, что даже при возможности глистной инвазии, пациентка получила аскарид, а именно Ascaris lumbricoides не с почвой или водой, что свидетельствует о чистоте представленного на картине помещения. Рацион модели по картине определить не представляется возможным. Надеемся, что в прекрасной форме её держит правильное питание, а не вышеупомянутое течение болезни.

раскрыть ветку (1)

После второй итерации обсуждения можем предложить Вам действенный метод лечения данного недуга в случае его появления. Бабушка дворника нашей редакции, которую еще цыгане в войну насиловали научила его следующему заговору: "Червяк, червячишко, зови всю свою родню и всю свою деревню. Зови брата своего, зови свата, зови жену и детей, зови тещу с тестем, теток и дядек, деверей и золовок. Все выходите, да от меня, рабы Божьей (имя) уходите. Идите в другое место жить да пировать, а со мной вам не жить, со мной вам не быть. Гоню из себя червей на девять дверей. Воля моя сильна, слова мои лепки."

показать ответы
1
Это после клещей такая любовь? Или аскаридок?
раскрыть ветку (1)

Редакция нашего радио благодарит Вас за проявленный интерес. После продолжительной дискуссии мы надеется, что даже при возможности глистной инвазии, пациентка получила аскарид, а именно Ascaris lumbricoides не с почвой или водой, что свидетельствует о чистоте представленного на картине помещения. Рацион модели по картине определить не представляется возможным. Надеемся, что в прекрасной форме её держит правильное питание, а не вышеупомянутое течение болезни.

показать ответы