8825

Владимир 9%2

Иду в Пятерку (Липецк), надо купить курицу. Подхожу к холодильнику и охуеваю на весь магазин: целая тушка (самый дешевый вид курицы) - 194р за кг. Вчера стоила 179р. 3 месяца назад стоила 159р. 9 месяцев назад стоила 139р. Все цены помню наизусть, так как с женой считаем каждую копейку (еще у нас маленький ребенок). Теперь прикинем: за 1 день инфляция составила примерно 8%. За 3 месяца - 20%. За неполный год - около 40%. Курица самый ходовой, доступный и дешевый протеин в стране, это народное сука мясо, потому что все остальное мясо стоит гораздо, гораздо дороже. Цена на курятину теперь не упадет никогда. По моим прикидкам абсолютно все подорожало за год примерно на 40%, что-то больше, что-то меньше. Хочется спросить уважаемого Владимира Владимировича: а это как блять у вас получается 9%, скажите пожалуйста?

Задать вопрос Путину

218 постов382 подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.

2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.

3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну чего вы доебались до ВВ . В Англии та же история. Официальная инфляция сильно отличается от реальной. За последние годы всё подорожало на 20%-40% , а что то и в два три раза например стройка. Жить становится дороже работать дешевле, преступность растет, медицины и полиции нет.

раскрыть ветку (7)
1

По 1-му каналу сказали?

раскрыть ветку (6)

да, по 1-му bbc каналу. Ну так то я когда читаю про то как у вас в России «мне поцарапали машину и я вызвал полицию» меня бы в Англии нахрен послали. Тут машину у тебя на глазах будут вскрывать, ты позвонишь в ментовку и тебя пошлют нахер. Скорая тоже может не приехать на простой вызов. Уменя много историй где простые граждане вообще ни как не защищены от гопников и цыган, и их детей.

раскрыть ветку (5)

да просто у нас в РФ народ не знает, как хуево на самом деле там обычному работяге, все любят смотрять на красивых-богатых. а у меня кентов там (местных, не наших) навалом и знаю не по-наслышке, какая замечательная медицина по пол года ждать врача, где врачи уже очень часто - тупые паки. где поножовщина на улице это обыденность. в каком-нибудь ливерпуле или манчестере охуеешь от местных потомков ирландцев, в глазго от таких же скоттов, а про какой-нибудь блять бирменгем я вообще промолчу, это давно уже средневековый махровый исламабад. о том, что работы мало, зп хуевые, а рынок жилья это натуральный космос. купить себе свое молодежи в принципе невозможно, арендовать - пиздец как дорого. и дальше только хуже.

раскрыть ветку (4)

Поножовщина уже и в Лондоне дело обыденное. Реально с каждым годом становится только хуже в любой области. Качество дорог, медицина, инфляция, криминальная ситуация и т.д . За последние 20 лет все с каждым годом становится чуточку хуже. Так что когда я читаю про то как люди за 7 лет ипотеку выплатили или ждали скорую пол часа, или я ждал наряд в магазине из-за просроченных сыночков. Да вы охренели!!! У меня малолетки в моем частном дворе курят дурь и еще что то глотают раз пять ментам звонил и ничего. Ну я там долго могу продолжать Россия vs UK

раскрыть ветку (3)

у тебя свое жилье? тогда хорошо, с такими ценами продай и уезжай на север шотландии или еще лучше в корнуэлл на обеспеченную старость, или сдавай за дохуиллиард и также переезжай, т.к. в лондонобаде делать нечего. этот грязный паки Хан еще в том году с гордостью отчитался, что лондон уже преимущественно не белый.

раскрыть ветку (2)

Еще 13 лет платить. Сейчас уже получается дешевле чем снимать. Выплачу и поеду скорее всего в Уэльс . Жена валийка. В корновол море холодное. В шотландии тоже дубак всё время.

раскрыть ветку (1)

нормально. за 13 лет цена еще вырастит, хотя, казалось бы, куда еще.

у меня два самых близких друга с UK один коренной корнуэллец, второй постоянно по работе гоняет по Уэлльсу. за все годы только хорошее об этих местах от них слышу. в общем, почти полностью белые регионы, один субтропики, второй - средневековая сказка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку