что, блять, тут вообще происходит?
татуха прикольная, но без контекста бессмысленна
Не согласен. Контекст дальше будет ей только якорем ибо пиздец днище УЖЕ, а там ещё и контекст подтянется. Бля как же угорать будут за кадром те люди что познакомятся с такой треш-татухой.
Т.е. полное осознание о вашей ебанутойсти придёт только, когда вы окажетесь в одном нижнем белье?
Все выглядит скорее так, что это типичный представитель подвида ТП, который ебанутость считает модным явлением. И тут при знакомстве скорее всего уже через 5 минут будет «смотри, что покажу», ибо эта тату делалась именно для того, чтобы ее показывать.
Знавал я людей такого типа.
Обычно, если сказать/сделать что-то ненормальное при них, они теряются/пугаются, потому что для этих «ебанутых» верх ебанутости - надеть обувь разных цветов на разные ноги, бутерброд съесть перевёрнутым и т.д., т.е. показушное.
Ну тут как бы носителя тату окрестили больным, а она только отшучивается. Слишком нагнетаете для какого-то жалкого рисунка на чужом теле.
Быть ебанутым как способ выделиться и показать что человек нитакойкаквсе. Ну реально, это видно невооруженным взглядом.
Не бывает "нормальных". Есть ебанутые и есть скрытые ебанутые. Вторые как минное поле - не знаешь, где бомбанёт.
А со мной сначала думают "О, он ебанутый-прикольный!", и начинают общаться. А потом бегут со словами ,что я ебанутый.
одноко, я собрал консилиум и решил, что похвастаться не дадим
Ps.#moderator убери комент в общей ветке, не туда запилил(
Насчет оскорблений:
1. Тут Пикабу, а не сборище джентльменов, странно, что вы начали отвечать.
2. Если вы соотнесли "хуета" и вашу личность в единое целое, то рекомендую обратиться к психологу, самооценка у вас явно низкая
Вы правы, тут Пикабу, на котором действуют определенные правила: как официальные, так и негласные. К тому же, молодой человек выше оценил не столько картинку, сколько выбор незнакомого ему человека, не зная подноготной. И вот это уже — дичь и оскорбление. Чуть выше по ветке меня весело назвали "больной", и, как видите, это оскорблением я не посчитала (:
спасибо)
блин, вот это сборище идиотов...
Выглядите классно, татуха супер, всё в тему, так держать!
Пиздец какое говно надо иметь в башке, что до конца жизни это на свою кожу нанести. Просто пробитый нахуй череп. Ххххссссссс!!!!!