61

Вилкой в глаз или посмотреть "Бывший в помощь" один раз?

Сегодня главный редактор французского киножурнала "Ebleha Cinema" Жираф Емеля расскажет вам, чего стоит ожидать от новенькой комедии "Бывший в помощь".

Актеры — игра на уровне невзрачных комедий нулевых

Вилкой в глаз или посмотреть "Бывший в помощь" один раз? — Лучше бы выбрал первый вариант. Начнем с главного вопроса. Кто блять такая Ирина Безряднова, откуда взялась и почему её появление на экране называют актерской игрой? Господь всемогущий, какой бесконечный кошмар, дьявольские мучения и страдания. ОНА не попала ни в одну эмоцию. Весь фильм человек будто под наркозом не одупляет чо тут происходит. Я ж так понимаю, она востребованная актриса раз на афише въебали фамилию первей, чем у пацанов? Или с кем она спит? Дважды пытался записать фрагменты, где актриса кривляется и оба раза телефон завис. Если тут не замешаны адские псы Люцифера, то хуй его знает. Но батюшку вызвал, ибо мне исповедаться надо, после этой дичи.

Ромка Курцын, твою дивизию, ты то почему застрял в картинах, которыми людей пытают в Гуантанамо? Талантливый каскадер, фактурный, вылитый Ван Дамм после заплыва в радиоактивной речке. Неужели на всю индустрию не найдется ни одного продюсера, который пропишет тебя в пиздатый боевик? Не верю! Сделайте ебаный ремейк Фаната с нормальными драками и всё. Шо мешает? Ни-ху-я!

Чепурченко снова играет одно и тоже, застряв в образе заумного пиздошинса. Но это ладно, ща поговорим о сюжете. Готовьте чай! И предупреждаю, на этот раз будет зашкаливающее количества мата и плохих деревенских юморесок. Я предупредил, не ной потом, жопа с ручкой.

Есть у нас хуибало душное, мажористое, которое играет Чепурченко. У этого задрота типа красивая самка. Ну, красивая она по мнению режиссера, а по мнению деда, она не выдержала бы даже десять соток картошки. Да, я так красоту оцениваю. Если выкопал картоху, значит получаешь звание "Красотка или красавчик". Называется рейтинг имени "Александра Григорьевича".

Чепур и Безряднова по сюжету мутят, но видно, что чего-то самке в отношениях с самцом не хватает. Правильный он какой-то, немного не мужественный, не рисковый что ли. Да и секс не тот. Ну да ладно, главное, шо надёжный.

Приходят они в автосалон, где Чепур дарит девчуле тачку, но не все так просто. Машину подгоняет какой-то качок. КАЧоК НЕ ПРОСТОЙ, а бывший нашей героини, которая еблася с ним как угарелая, на шо нам намекают прямо тута, прямо здеся. Мажорик, естественно, нихуя не понимает и тупит.

Курцын приглашает пару на тест драйв и во время езды разгоняется так сильно, что в моменте машина резко тормозит, вылетают подушки безопасности, которые травмируют девчуху. ПОТЕРЯ ПАМЯТИ! Из мозга утрачен последний год жизни... Эти сукины дети думают, что мы поверим в наличие мозга у героини!

Прикол, юмор, шутка в том, что девчонка с мажором познакомилась меньше года назад. Ха! А год назад она встречалась с Курцыным. Ха-ха. И тут вы скажете. Ну, можно всё объяснить, вылечить и прочее. НИ ХУ Я, мои сладкие пирожочки. Никогда вам не стать сценаристами комедий! Ни за что!

Семья принимает решение подыграть девчуле. Мажор уговаривает Курцына жить в его квартире в роли парня девчонки, а сам мажор типа его друг! Хах. Смешно же. Смейтесь быстро!!! Ах, ну конечно, условие не пихать свою сосиску в булочку... Вы поняли, взрослые же люди.

Но, хитрый Курцын решает вернуть себе самку, ему в принципе поебать, что тут как бы девочка с травмой черепушки и как Байден здоровается с Каспером. Я вот только сейчас понял, что по факту она его бросила год назад, не испытывала никаких чувств и то, что память пропала, разве даёт моральное право Курцыну её сношать? Или она его любит, ведь не помнит, что бросила, поэтому все окей? Та ладно! Похуй. Комедия же. Бросила бывшая? Не беда. Въеби по голове, а потом еби всегда.

Мажор и Курцын начинают бороться за любоф, параллельно нам рассказывают, что персонаж хулигана к тому же каскадер. При нем обнаруживаются три тупых друга о которых я просто не хочу писать, они просто тупые и раздражающие.

На протяжении всего хронометража мы наблюдаем за тем, как оба парня говорят глупости, а девчонка делает вид будто ничего странного не происходит. Тут даже описание отдельных сцен не поможет.

Однако, кто-то скажет: "Дед, да ты ебанулся, это ж ситуативная комедия, когда героев погружают в заведомо тупые обстоятельства и обшучивают это. Хули ты завелся?"

А я отвечу: "Не пизди. Я защитил дипломную работу по теме американские романтические комедии и их влияние на урожай репы в брестской области. Неважно насколько туп сюжет. Важно количество шуток и как они работают. Здесь не работает нихуя, поэтому обращаешь внимание на то, что движет героями".

Тем временем фильм зацикливается на одном приколе — девушка хочет пропердолиться с Курцыным, а Ромка не против, зато против Чепурченко... Раз за разом он им мешает.

А дальше что? Дальше все становится так затянуто, шо хочется плакать. Они идут в оперу, потом в бар, потом спорят...и так без конца. Апогеем бреда и скуки стала финальная погоня на Жигули и мотоцикле. Ромка догоняет авто, они решают драться, но Чепурченко бьёт в лицо девчонку и к ней возвращается память. Дама встаёт и снова любит мажора, они женятся, а хулиган выполняет трюки. Всё! Я клянусь это всё! Извините.

Не надо ругаться и говорить, что я должен был знать на что иду, это ошибочное мнение. В последнее время выходят неплохие фильмы и сериалы отечественного производства за которые не стыдно, например, комедийный проект "Почка" с секси Любашей Аксёновой. Но "Бывший в помощь" — халтура. Не смешно, не интересно.

Бонжур всем, кто дочитал. Заходите ещё.

Место, где Жираф что-то пишет 24/7 и вспоминает такую древнюю кинодичь о которой все забыли

Место, где помогаем найти забытые фильмы