2

Видео из окна западного автобуса

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.

1
Автор поста оценил этот комментарий

я худею в этом салоне. девочка тебя походу били частов детстве и в основном по голове.

Это тебя задел мой каммент и это ты сам агришься на те коменты которые здеьс оставляют И не я за тобой гнался. это ты сюда разместила пост прекрасно понимая что его будут каментить. И тут вот неожиданность тебе не нравятся камменты. и ыт всех шлешь куда то и агришься и пищишь не нравится проходите мимо. Что у етбя с головой то7 что утебя за комплексы?

и елси тебе не нравятся каменыт то можешь ничего не постить, и это не я за тобйо бегаю, я не могу это сделать даже. Это ты сняла это убогое нищебродство и выложила сюда в ожидании камментов Это ыт за мной бегала и теперь говоришь проходите мимо. Что с тобой не так?

раскрыть ветку (1)

Опять ты про себя. Ты из какой семьи маргиналов с такими "порядками" и лексикой?..)

показать ответы

что значит странные фантазии и проекции? мне ваще покуй куда ты там ехала и с кем ебешся, зачем ты сюда то это тащишь?

рублевку сюда зачем то притянула.До рублевки это место надо взровать и заного остраивать и то не факт что получится. Это не тянет даже на спальные районы, а ты про рублевку. тебе по русски пишут нищебродский район, такие у нас елси и остались то они состоят из бараков. даже пятиэтажки и то грамотнее устроены и там намного приличнее

раскрыть ветку (1)

Опять 25!!)) Видео просто по дороге. Для ознакомления др пикабушникам. И даже не мой район. Если тебя так сильно чем-то психологически задело, то вопросы к тебе или твоему психологу.) Бесплатный совет - если чей-то пост не нравится, можно просто пройти мимо. А то получается, "вы гнались за мной неск дней, чтобы сообщить как вы безразличны".)

показать ответы
0

ну это им кажется правильны, а ты показываешь это на российском сайте и это подвергается критике и называется неправильным. Чем ты не доволен то?

какая разница где и как я живу, какое это имеет отношение к теме? .

раскрыть ветку (1)

Пикабу как раз чтоб делиться разными впечатлениями и проч. В чем собственно дело, почему такое хамоватое брюзжание? Зы. И рекомендуется на вы. И я ничем не недовольна, мне пофигу. просто пощу что хочу и махаюсь со странными /ненужными/ троллями, хотя даже ничем такое не заслужила, но что-то пошло не так после упоминания о 404 в одном посте и они пытаются меня троллить вовлекая в троллинг наивных дурашек.. Хотя тоже к этому никакого отношения не имею, просто не понимаю, что у вас творится.

показать ответы
1

ты пполностью текст походу не осилила)) перечитай еще раз, помедленней и осозновая что читаешь.

с какими такими?

из адекватной и свободной , которая не закомплексована

раскрыть ветку (1)

И это пишет тоже женщина?! "О времена, о нравы!!")

показать ответы
0

Я часто по работе летала в Kingston upon Thamse , очаровательный городок, мне очень нравятся эти английские улочки, очень уютно.

Потом, уже на парусной лодке посетила несколько городов, все та же красота 🥰 только очень холодно с октября

раскрыть ветку (1)

Здесь действительно вечное межсезонье.)

0

ну вот ,а потом у тебя кругом тролли.

что обино и по глазам режет что не оценили твоей гордости за заграницу и не верят что ыт там живешь пиздато? а ты столько сил приложила что ыб переехать.а никто не оценил Уроды тупые кругом, да7 ценить должны что ыт им цивилизацию показываешь, да7 а не ценят уроды. Как я тебе сочувствую)))

раскрыть ветку (1)

Неа, опять твои странные фантазии и проекции. Ехала к мужу, правда мы давно разошлись, но пришлось остаться по др причинам. Дети и т.д.. Доволен?!) А ты что живёшь на Рублёвке? Ну покажи тогда свое, Пикабу заценит.)

показать ответы

Бирмингем?

раскрыть ветку (1)

Лидс. Посещала знакомых.

0
Реально убогий пригород, похоже на англию, но что то все кругом слишком бедно, может шотландия или ирландия. Что забавляет, так это ваше восхищенно заискивающее отношение к этой убогости, вероятно вы украинец, вас там похоже психологически ломают с детства на преклонение перед всем западным. При этом не важно чем восхищаться, можно даже говном, лишь бы оно было западное.
раскрыть ветку (1)

1. Как раз вот не украинка, а вот на ваш счёт есть сомнения. 2. Не пригород, а вполне центральные улицы, несколько минут от центра, и никакого восхищения нет, откуда вы это взяли, придумали, просто Показ без прикрас.

"Человеческий масштаб". Как хорошо сказано.

А в Нерезиновске реновация и до моей окраины добралась. Сносят пятиэтажки (увы, неизбежность). Вырубают зелень (вот чего жалко так жалко), на их месте растут дурацкие коробки с голыми дворами где гуляет ветер и в которых и через 30 лет таких деревьев как вырубленные не будет. Вроде от центра к окраине этажность должна падать, так нет, мля, все ввысь прут. И без реновации любой пятак застраивается. Между стройками остаются какие-то пролешины с одинокими забытыми пятиэтажками, нарушающие все логику и сулящие вечную стройку округе. Проезды в кварталах и дворах нормальные не проектируют, не расширяют. Не проезды, а извилисто-тупиково-хаотичные каракули дошкольника. Хочется человеческого масшатаба. Обмен не предлагать. )

раскрыть ветку (1)

Честно говоря, такой "человеческий масштаб" нашим людям тоже оч непривычен, в стиле "одноэтажной Америки", - вроде все рядом, но между людьми словно пропасть, сахар, соль у соседей не попросишь, если кончится,- посмотрят как на чудачку. Хотя давали.) А муж потом говорил, что у них так непринято. Но мне более нравится этажность жилых домов как в центральной Европе. Например, в 4-5 этажей, это для многих наших "нормальней".

Это Англия, чего вы хотите, она вся такая :)

Очень мило и уютно

раскрыть ветку (1)

Да.)

ты говришь что пикабу и создано для разных мненийи вот я высказываю свое, и ыт начинаешь агрится. Афигеть. Не пробовала за собой последить и за своим поведением?

раскрыть ветку (1)

Ты бы за своей грамматикой следил для начала.

показать ответы
3
Вот смотрю и вижу обычный город. Или скорее пригород. Но есть одно разительное отличие от наших городов - практически идеальная дорога. Без ям, трещин и выбоин. Везде нанесена хорошо читаемая разметка, установлены знаки. В моем полумиллионике нет даже дорожной разметки. Есть только на центральных улицах да и то далеко не везде.
раскрыть ветку (1)

Ещё заметила что дороги они строят с уклоном от центра к канавам, поэтому вся влага сразу стекает, и все закатано в асфальт вплоть до пригородов. Даже было как-то неуютно.) Зы. Ливневые стоки есть даже в самих пригородах.

4

какой то нищебродский пригород или райцентр глухой

раскрыть ветку (1)

Не совсем, это центральные улицы крупного города. Самые обычные, а если вам реальный Запад таким кажется - это только ваши впечатления. Они так и строят и планируют кварталы. "Человеческий масштаб".

показать ответы
6

какой человеческий масштаб? тесные улочки с одной полосой в каждую сторону и магазинчики в домах? таунхаусы уебищные в качестве жилья? да ну нах, аж 90-ми пахнуло в спальном квартале.

раскрыть ветку (1)

Им так кажется правильным. Мож я тоже не в восторге от такой застройки. А вы где живёте? В каком жилищном фонде?

показать ответы