Не совсем, это центральные улицы крупного города. Самые обычные, а если вам реальный Запад таким кажется - это только ваши впечатления. Они так и строят и планируют кварталы. "Человеческий масштаб".
какой человеческий масштаб? тесные улочки с одной полосой в каждую сторону и магазинчики в домах? таунхаусы уебищные в качестве жилья? да ну нах, аж 90-ми пахнуло в спальном квартале.
что там милого и уютного то? дома стоящие как заборы? комки в домах? узкие улочки? ну елси тебе такое нравится то гоу в промзону. там такого дофига и больше,
Я говорю не про конкретное видео, а об Англии в целом, очень мило и уютно.
Ну покажи город, какой тебе нравится, хоть понять, что за ценитель тут такой
магазинчики в домах - магниты с пятерками на каждом углу это же другое?
таунхаусы уебищные в качестве жилья - надо многоэтажные человейники, нет ничего лучше чем слышать со всех сторон звуки жизнедеятельности человеков
да это другое, ты сравниваешь несранимое
многоэтажные человейники предлагают жилье с комфортом намного выше чем эти таунхаусы И слышимость с этих подъебках под жилье не хуже, а то и получше будет чем в человейниках
надо состоятельным россиянам рассказать что они дебилы, предпочитают таунхаусы вместо курятников
ну вместо крятников то предпочтешь любое жилье, но таунхаусы в этом ряду стоят последними. Много таунхаусов то сейчас троят? ранбьше вот строили, народ велся оп неопытности, сейчас я что то даже не слышал что строят это извращение.
А состоятельные граждане предпочитают свои дома, чтов англии, чтов россиии ч то в сша
Им так кажется правильным. Мож я тоже не в восторге от такой застройки. А вы где живёте? В каком жилищном фонде?
ну это им кажется правильны, а ты показываешь это на российском сайте и это подвергается критике и называется неправильным. Чем ты не доволен то?
какая разница где и как я живу, какое это имеет отношение к теме? .
Пикабу как раз чтоб делиться разными впечатлениями и проч. В чем собственно дело, почему такое хамоватое брюзжание? Зы. И рекомендуется на вы. И я ничем не недовольна, мне пофигу. просто пощу что хочу и махаюсь со странными /ненужными/ троллями, хотя даже ничем такое не заслужила, но что-то пошло не так после упоминания о 404 в одном посте и они пытаются меня троллить вовлекая в троллинг наивных дурашек.. Хотя тоже к этому никакого отношения не имею, просто не понимаю, что у вас творится.
1. Как раз вот не украинка, а вот на ваш счёт есть сомнения. 2. Не пригород, а вполне центральные улицы, несколько минут от центра, и никакого восхищения нет, откуда вы это взяли, придумали, просто Показ без прикрас.
ты говришь что пикабу и создано для разных мненийи вот я высказываю свое, и ыт начинаешь агрится. Афигеть. Не пробовала за собой последить и за своим поведением?
ну вот ,а потом у тебя кругом тролли.
что обино и по глазам режет что не оценили твоей гордости за заграницу и не верят что ыт там живешь пиздато? а ты столько сил приложила что ыб переехать.а никто не оценил Уроды тупые кругом, да7 ценить должны что ыт им цивилизацию показываешь, да7 а не ценят уроды. Как я тебе сочувствую)))
Неа, опять твои странные фантазии и проекции. Ехала к мужу, правда мы давно разошлись, но пришлось остаться по др причинам. Дети и т.д.. Доволен?!) А ты что живёшь на Рублёвке? Ну покажи тогда свое, Пикабу заценит.)
что значит странные фантазии и проекции? мне ваще покуй куда ты там ехала и с кем ебешся, зачем ты сюда то это тащишь?
рублевку сюда зачем то притянула.До рублевки это место надо взровать и заного остраивать и то не факт что получится. Это не тянет даже на спальные районы, а ты про рублевку. тебе по русски пишут нищебродский район, такие у нас елси и остались то они состоят из бараков. даже пятиэтажки и то грамотнее устроены и там намного приличнее
"Человеческий масштаб". Как хорошо сказано.
А в Нерезиновске реновация и до моей окраины добралась. Сносят пятиэтажки (увы, неизбежность). Вырубают зелень (вот чего жалко так жалко), на их месте растут дурацкие коробки с голыми дворами где гуляет ветер и в которых и через 30 лет таких деревьев как вырубленные не будет. Вроде от центра к окраине этажность должна падать, так нет, мля, все ввысь прут. И без реновации любой пятак застраивается. Между стройками остаются какие-то пролешины с одинокими забытыми пятиэтажками, нарушающие все логику и сулящие вечную стройку округе. Проезды в кварталах и дворах нормальные не проектируют, не расширяют. Не проезды, а извилисто-тупиково-хаотичные каракули дошкольника. Хочется человеческого масшатаба. Обмен не предлагать. )
Честно говоря, такой "человеческий масштаб" нашим людям тоже оч непривычен, в стиле "одноэтажной Америки", - вроде все рядом, но между людьми словно пропасть, сахар, соль у соседей не попросишь, если кончится,- посмотрят как на чудачку. Хотя давали.) А муж потом говорил, что у них так непринято. Но мне более нравится этажность жилых домов как в центральной Европе. Например, в 4-5 этажей, это для многих наших "нормальней".
Эмиграция, адаптация, жизнь
848 постов6.9K подписчик
Правила сообщества
Уведомления о постах могут отправляться в тг каналhttps://t.me/pimmigration . В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.