На модели точно 3.2 воздушного охлаждения. Или такого типа которого я ещё не встречал.
Кстати у модели есть проблема жёсткости бочин оси х ну и подшипники оси у как будто попка к попке стоят, что снижает жесткость из-за рычага портала. В этом месте жесткость полностью равна прочности болтов подшипника на разрыв разделенная на рычаг портала
Да, самому не нравится, пока не могу изготовить что то более основательное кроме уголков. Спасибо
Мне кажется или 57й мотор по з и шпиндель 3.2 кВт не совсем хорошее сочетание? Сюда бы 86х115 или редуктор планетарный 1:3
весьма информативно...какая то 3д модель и хрень какая то...я имел ввиду на чем ездишь, а не что то...я даже не знаю что это...ладно, не поняли друг друга
весьма информативно...какая то 3д модель и хрень какая то...я имел ввиду на чем ездишь, а не что то...я даже не знаю что это...ладно, не поняли друг друга
40 минут нудных покатушек с одного ракурса никто не осилит смотреть, залез в профиль и увидел что почем, сюда бы пару фото влепить надо было для ознакомления тех, кто (как я) не в курсах о чем дело, так сказать в двух словах
PS: в мультиплеер дуй, после него сингл как по мне ну уж очень скучен )) давно играл, 2 руля сменил, стал админом самой популярной группы ВК по етс2 мп, в итоге как убил руль в дирт 3 так и не решился новый (четвертый по счету) покупать, до г27 так и не дошел, боялся что накоплю, куплю и его 900 (или сколько там) градусов не особо погоду изменят