5

Везу панели из опилок и немного про самодельный станок

Пока пилю себе новый станок, решил выложить видео покатушек по Европе.

Кухонный стол занят. Станок неподъемный, как его на лоджию потом занести не знаю... 😂

Везу панели из опилок и немного про самодельный станок

Пишите в комментах если надо пост пилить...

Хотите узнать подробнее о лучших симуляторах? Больше постов читайте по тегу Симулятор. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Симуляторы"!
0
Автор поста оценил этот комментарий

На модели точно 3.2 воздушного охлаждения. Или такого типа которого я ещё не встречал.

Кстати у модели есть проблема жёсткости бочин оси х ну и подшипники оси у как будто попка к попке стоят, что снижает жесткость из-за рычага портала. В этом месте жесткость полностью равна прочности болтов подшипника на разрыв разделенная на рычаг портала

раскрыть ветку (1)
0

Да, самому не нравится, пока не могу изготовить что то более основательное кроме уголков. Спасибо

показать ответы
1

Мне кажется или 57й мотор по з и шпиндель 3.2 кВт не совсем хорошее сочетание? Сюда бы 86х115 или редуктор планетарный 1:3

раскрыть ветку (1)
0

Шпиндель 1.5 кв всего. Посмотрю по факту. Спасибо за совет.

показать ответы
1

весьма информативно...какая то 3д модель и хрень какая то...я имел ввиду на чем ездишь, а не что то...я даже не знаю что это...ладно, не поняли друг друга

раскрыть ветку (1)
0

Добро пожаловать на Pikabu 😂

показать ответы
1

весьма информативно...какая то 3д модель и хрень какая то...я имел ввиду на чем ездишь, а не что то...я даже не знаю что это...ладно, не поняли друг друга

раскрыть ветку (1)
0

😂

2

40 минут нудных покатушек с одного ракурса никто не осилит смотреть, залез в профиль и увидел что почем, сюда бы пару фото влепить надо было для ознакомления тех, кто (как я) не в курсах о чем дело, так сказать в двух словах

PS: в мультиплеер дуй, после него сингл как по мне ну уж очень скучен )) давно играл, 2 руля сменил, стал админом самой популярной группы ВК по етс2 мп, в итоге как убил руль в дирт 3 так и не решился новый (четвертый по счету) покупать, до г27 так и не дошел, боялся что накоплю, куплю и его 900 (или сколько там) градусов не особо погоду изменят

раскрыть ветку (1)
0

Редко играю, прокатился и забыл. ✌ спасибо за советы 👍

0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы