5

Везу панели из опилок и немного про самодельный станок

Пока пилю себе новый станок, решил выложить видео покатушек по Европе.

Кухонный стол занят. Станок неподъемный, как его на лоджию потом занести не знаю... 😂

Везу панели из опилок и немного про самодельный станок

Пишите в комментах если надо пост пилить...

Хотите узнать подробнее о лучших симуляторах? Больше постов читайте по тегу Симулятор. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Симуляторы"!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

Мне кажется или 57й мотор по з и шпиндель 3.2 кВт не совсем хорошее сочетание? Сюда бы 86х115 или редуктор планетарный 1:3

раскрыть ветку (4)
0

Шпиндель 1.5 кв всего. Посмотрю по факту. Спасибо за совет.

раскрыть ветку (3)
0

На модели точно 3.2 воздушного охлаждения. Или такого типа которого я ещё не встречал.

Кстати у модели есть проблема жёсткости бочин оси х ну и подшипники оси у как будто попка к попке стоят, что снижает жесткость из-за рычага портала. В этом месте жесткость полностью равна прочности болтов подшипника на разрыв разделенная на рычаг портала

раскрыть ветку (2)
0

Да, самому не нравится, пока не могу изготовить что то более основательное кроме уголков. Спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Можно добавить вертикальную пластину сзади и подшипники раздвинуть миллиметров на 100. Ход уменьшится но жесткость вырастет. Аналогичная проблема у китайских алюминиевых и бюджетных станков типа 3040 и 3658. Не смотря на часто устанавливаемые двадцатые рельсы станок как кисель вдоль оси х

1

весьма информативно...какая то 3д модель и хрень какая то...я имел ввиду на чем ездишь, а не что то...я даже не знаю что это...ладно, не поняли друг друга

раскрыть ветку (3)
0

Добро пожаловать на Pikabu 😂

раскрыть ветку (1)
0

да я тут давно уж прошарил всё, не со вчера сижу тут ))

0

😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку