Мне кажется или 57й мотор по з и шпиндель 3.2 кВт не совсем хорошее сочетание? Сюда бы 86х115 или редуктор планетарный 1:3
На модели точно 3.2 воздушного охлаждения. Или такого типа которого я ещё не встречал.
Кстати у модели есть проблема жёсткости бочин оси х ну и подшипники оси у как будто попка к попке стоят, что снижает жесткость из-за рычага портала. В этом месте жесткость полностью равна прочности болтов подшипника на разрыв разделенная на рычаг портала
Да, самому не нравится, пока не могу изготовить что то более основательное кроме уголков. Спасибо
Можно добавить вертикальную пластину сзади и подшипники раздвинуть миллиметров на 100. Ход уменьшится но жесткость вырастет. Аналогичная проблема у китайских алюминиевых и бюджетных станков типа 3040 и 3658. Не смотря на часто устанавливаемые двадцатые рельсы станок как кисель вдоль оси х
весьма информативно...какая то 3д модель и хрень какая то...я имел ввиду на чем ездишь, а не что то...я даже не знаю что это...ладно, не поняли друг друга