2884

Вестник несамоизоляции1

Вчера вечером в дверь вагончика постучали. Открываю дверь, и там стоит три человека в костюмах биологической защиты

- Alexeich56 тут проживает?

-Да, это я.

- Еще кто тут живет?

- Напарник

- Собирайтесь

Наш Заказчик-работодатель на прошлой неделе провел тестирование на короновирусную инфекцию у всех работников месторождения. Пришли результаты. Нет, вируса у меня не нашли. Но нашли у машиниста бригады, где мы были недавно на глушении. Я разговаривал с мастером, у него вообще не были никаких признаков инфекции. Но его вывезли в Нефтеюганск, поместили в какой-то санаторий, он там ест, спит, бездельничает. Бригада осталась на кусту, там она и будет стоять две недели, если не выявят случаев новых заражений.

Меня, напарника и еще несколько бедолаг вывезли из городка и привезли на куст, где стоит несколько чумных бараков вагонов очень известной нефтесервисной компании. У них тоже был обнаружен человек с положительным тестом на короновирус. Вагончики обнесены лентой, стоят знаки биологической защиты с предупреждениями о запрете выхода за периметр и запрете переходить за ограждение.

Есть охрана, правда не автоматчики, а стоит Нива с тремя охранниками, круглосуточно. Еду привозят, кормят неплохо. Пришел приказ на электронку, что на время карантина будет сохранен средний заработок. Это хоть радует. Но делать абсолютно нечего, хоть есть мобильный, ноутбук и интернет. Буду писать

Так короновирус настиг меня

Вахтовик

443 поста2.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Вы хоть в домиках, а каково ребятам в Ниве круглосуточно...

раскрыть ветку (11)
18
Они меняются через 12 часов. Изучаем расписание, обсуждаем план побега)))
раскрыть ветку (10)
12

12 часов просидеть в Ниве тоже удовольствие ниже среднего.

раскрыть ветку (5)
0

Я как-то пытался в ней спать.

раскрыть ветку (4)
0

Нсди очень хочется спать то Нива вполне себе вариант)

раскрыть ветку (3)
0

Блин, мне было 7 лет и там было жутко не удобно. Хз как дядя рядом спал, но видимо тоже не очень. Дело в деревне было и он сторожем работал, а я за компанию поехал.

раскрыть ветку (2)
1

Было время - в четверке жигулей на раскинутом водительском нормально высыпался. Правда салон был тот- что получше - с цельными подголовниками

раскрыть ветку (1)
0

В 4ех Жигулях любой выспется

9

главное нам напишите заранее, чтобы мы знали как убегать от вас.

3
DELETED

куда  там бежать то?

раскрыть ветку (1)
3
В тайгу
0

Начинайте рыть подкоп.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку