2884

Вестник несамоизоляции1

Вчера вечером в дверь вагончика постучали. Открываю дверь, и там стоит три человека в костюмах биологической защиты

- Alexeich56 тут проживает?

-Да, это я.

- Еще кто тут живет?

- Напарник

- Собирайтесь

Наш Заказчик-работодатель на прошлой неделе провел тестирование на короновирусную инфекцию у всех работников месторождения. Пришли результаты. Нет, вируса у меня не нашли. Но нашли у машиниста бригады, где мы были недавно на глушении. Я разговаривал с мастером, у него вообще не были никаких признаков инфекции. Но его вывезли в Нефтеюганск, поместили в какой-то санаторий, он там ест, спит, бездельничает. Бригада осталась на кусту, там она и будет стоять две недели, если не выявят случаев новых заражений.

Меня, напарника и еще несколько бедолаг вывезли из городка и привезли на куст, где стоит несколько чумных бараков вагонов очень известной нефтесервисной компании. У них тоже был обнаружен человек с положительным тестом на короновирус. Вагончики обнесены лентой, стоят знаки биологической защиты с предупреждениями о запрете выхода за периметр и запрете переходить за ограждение.

Есть охрана, правда не автоматчики, а стоит Нива с тремя охранниками, круглосуточно. Еду привозят, кормят неплохо. Пришел приказ на электронку, что на время карантина будет сохранен средний заработок. Это хоть радует. Но делать абсолютно нечего, хоть есть мобильный, ноутбук и интернет. Буду писать

Так короновирус настиг меня

Вахтовик

443 поста2.4K подписчика