627

Весь Джек Лондон в одной книге

Весь Джек Лондон в одной книге

Весь Джек Лондон в одной книге. Формат epub.

Романы

Дочь снегов
Морской волк
Железная пята
Мартин Иден
Время-не-ждёт
Смирительная рубашка
Маленькая хозяйка большого дома
Джерри-островитянин
Майкл, брат Джерри
Сердца трёх
Приключение
Мятеж на «Эльсиноре»
Лунная долина
Бюро убийств

Повести

Путешествие на «Ослепительном»
Зов предков
Игра
Белый Клык
До Адама
Путешествие на «Снарке»
Лютый зверь
Джон Ячменное Зерно
Алая чума
Кража (пьеса)

Сборники рассказов (19)
Рассказы вне сборников (6)

Весь Джек Лондон в одной книге.

А также:

Весь Роберт Шекли
Весь Гарри Гаррисон
Весь Роберт Хайнлайн
Все повести и рассказы Клиффорда Саймака
Все романы Клиффорда Саймака
Вся Агата Кристи
Только фантастика: 500 книг в одной папке
Только детективы: 500 книг в одной папке
Только классика: 350 книг в одной папке

Кстати, это мой сотый пост здесь.

Приятного чтения.

С уважением, Алексей Черкасов.

«Тёмные воды. Зимний апокалипсис»
«Хроники Чёрной Земли»

Книжная лига

27.2K постов81.6K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

7
Автор поста оценил этот комментарий
А где "Смок и малыш"? Отличная же книга
раскрыть ветку (1)
7

В «Рассказах». «Смок Беллью» — это цикл рассказов.

показать ответы
2

Все 14 томов? А зачем? Ведь так неудобно.

Давай следующим файлом выкладывай - вся литература человечества в одной книге )))

раскрыть ветку (1)
18

Если вам неудобно, то не скачивайте. Скачивают только те, кому удобно..

показать ответы
1

fb2 не планируется? А то кучу читалок ставить не хочется.

раскрыть ветку (1)
3

Насколько я знаю, epub совместим со всеми читалками и устройствами, кроме экзотических.

0

Вопрос был не про заголовочный шрифт, а про чтение. Вы в дурачка нарочно играете или правда не понимаете сути вопроса?

Потому нет, прямого вашего ответа не нашёл, только виляние и уход от вопроса. Не хватает аргументации на ответ?

Специально для вас тогда переформулирую:

Вот этот шрифт удобен вам для чтения, как для процесса? Для считывания букв и составления из них слов в голове?

Извините, формулировка корявая, как для даунят, но на нормальную вы не реагируете.

раскрыть ветку (1)
1

Прямой ответ: этот шрифт заголовочный, в заголовках его читать удобно. В качестве основного текста для материалов я его нигде не использую, потому что в этом качестве он будет читаться с трудом. Если вам незнаком термин «заголовочный шрифт», адресую вас к справочникам по печатному дизайну. Засим прощайте.

показать ответы
0

Попробуйте ещё раз прочитать мой вопрос.

В вашем последнем "ответе" написано, что вы с этим не согласны, а дальше в роли аргумента выступает вода, к вопросу не относящаяся никак.

Если вы против переливания из пустого в порожнее, потрудитесь чётко ответить, почему вы не считаете этот шрифт неудобным для чтения. Честно говорите - вам удобно читать такие вот буквы с размытым контуром? Когда "Л" путается с "П", а "Н" с "И" - правда удобно?

раскрыть ветку (1)
1

То есть ответ вы всё-таки нашли, с чем вас и поздравляю. Да, в качестве заголовочного шрифта мне удобно. Если вам не удобно — не читайте. Не смею больше задерживать.

показать ответы
0

Ну вот можете же в хоть какую-то аргументацию, когда захотите.

Но тогда встречный вопрос: зачем вообще буквы на этой иллюстрации тогда? Выж писатель, должны знать как никто, что буквы сделаны для того, чтобы их читать. Те, кто считает, что буквы читать не нужно, должны не на книги смотреть, а в кубики играть, выражаясь вашим языком.

Для чтения таковой шрифт объективно неудобен - с этим согласны?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не согласен. Это декоративный заголовочный шрифт. Я его использую, потому что он бесплатный и привлекает внимание. На всякий случай сообщаю, что я не только писатель, но и дизайнер. И давайте на этом закончим дискуссию, у меня просто не времени переливать из пустого в порожнее.

показать ответы
0

У меня всё было ещё в самом начале ветки. Вы зачем-то на это "всё" отреагировали хамством, вместо того, чтобы вот примерно так и ответить.

Потому у вас хочется спросить: вы как, всё? Пережили обидку?

раскрыть ветку (1)
1

У меня возраст неподходящий, чтобы обидки копить. Но на пустые замечания буду реагировать именно так, в надежде, что комментаторы намотают на ус, и в следующий раз или будут писать что-то осмысленное, или воздержатся.

показать ответы
1

Обложка, иллюстрация к посту - то, как вы называете эту картиночку, принципиально на читаемость шрифта не влияет. "Обложкой" я это назвал потому, что у вас во всех постах такая картиночка с таким дурацким шрифтом.

Я понимаю, что аффтар - творец и художник, но вот такими своими рассуждениями вы зачем-то подтверждаете устоявшуюся городскую легенду о том, что "сейчас не принято говорить о человеке, что он дурак, говорят, что он - гуманитарий".

Шрифт плохо читаем? Плохо.
Выбор неудачный? Неудачный.
По этому вопросу всё однозначно.

Обиделись? Так обижайтесь на себя, это ж ваш выбор был.

раскрыть ветку (1)
1

Это ваше субъективное мнение, я его услышал. У вас всё?

показать ответы
0

Хамить изволите?
Вы делаете хорошее, полезное дело, собирая книги в кучки и публикуя посты об этом, но вот заголовок на обложке объективно неудачным шрифтом набран. Получив обратную связь, вы не принимаете к сведению критику (не обязательно даже соглашаться с ней), а обижаетесь и хамите. Фу таким быть.

раскрыть ветку (1)
1

Это не обложка, а иллюстрация к посту. Вот потому к этой критике у меня и такое отношение, что вы не знаете, о чём пишете.

А так тут критикующих выше крыши: одним переводы не нравятся, другим, что всё в одной книге, третьим — картинка, четвёртым — шрифт на картинке, пятым — я сам, шестым вообще непонятно, зачем это. И каждый считает своим долгом, проходя, пнуть, лягнуть, плюнуть… А я, как автор поста, вынужден всё это читать.

показать ответы
0

Крайне неудачный шрифт для обложки зачем-то выбрал ТС. Видимо, ему так красиво.

раскрыть ветку (1)
1

Затем, чтобы вам было что сказать, очевидно же. А то прошли бы молча, как дурак.

показать ответы
0

"Люди бездны" нету, хоть это и не роман и не повесть, но чтиво весьма интересное.

раскрыть ветку (1)
1

В Очерках. Самая первая.

0
А "Межзвездный скиталец" где?
раскрыть ветку (1)
1

Смирительная рубашка — это он.

0

а чей перевод ?

раскрыть ветку (1)
1

Разные переводы.

0

Межзвездный скиталец?

раскрыть ветку (1)
0

«Смирительная рубашка»

0

Ещё раз: у меня "всё" было с самого начала. Но вы зачем-то полезли хамить.

Это вы так самоутверждаетесь после того, как в очередной раз осознаёте своё реальное место в современной литературе?

раскрыть ветку (1)
0

Я даю несколько шансов любому человеку. Вы свои исчерпали. Я вас добавляю в список игнорирования, буду признателен, если вы меня тоже добавите. Спасибо.

показать ответы
0

Это прямой ответ на вопрос "какого типа этот шрифт", а я вам задавал другой. Но в этот раз вы хотя бы признали, что читать его трудно. Именно об этом мы с другом читателем и написали в самом начале ветки, именно поэтому я считаю, что шрифт выбран неудачно. Даже заголовочные шрифты должны читаться легко и непринуждённо, иначе этот шрифт говно.

Адресуйте себя к пособиям по логике и риторике, научитесь отвечать на те вопросы, которые вам задал собеседник, а не которые вам задают голоса в голове.

Адресуйте себя к пособиям по дизайну и эргономике, научитесь выбирать нормальные шрифты.

Адресуйте себя, наконец, к пособиям по этикетку, научитесь не хамить сходу незнакомым людям в переписке.

раскрыть ветку (1)
0

Теперь всё, наконец? Искренне надеюсь больше вас в своих постах не встретить.

показать ответы
0

Вы называете наш диалог переливанием из пустого в порожнее потому, что у вас слабо с аргументацией? Не нравится переливать - не переливайте, отвечайте по существу, а не виляйте.

Я не спрашивал вас, что это за шрифт такой, я не спрашивал вас, являетесь ли вы дизайнером, вопрос был чёткий и однозначный: он неудобен для чтения - согласны ли вы с этим?

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте ещё раз прочитать мой последний ответ.

показать ответы
0

То есть, коммент о том, что как минимум нескольким читателям шрифт показался плохочитаемым вы считаете пустыми и неосмысленными, я вас верно понял? Т.е., вы расписываетесь, что в сугубо информационном комменте не способны разглядеть смысл?

Вот и именно что вы ведёте себя, как обиженный хуэдожник, ах, не разглядели гениальность, посмели критиковать, мне это не понравилось - значит, замечание бессмысленно.

Не в возрасте дело, дедуль, иногда возраст приходит один.

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю, что заголовок нужно читать в заголовке. У иллюстраций функция другая. А тем, кто ищет заголовки в иллюстрациях, нужны не книги, а комиксы.

показать ответы