Вечно молодая, вечно пьяная...
Играла в генетическую лотерею. Выиграла.
П.С. Я думаю, это не полная нечувствительность к боли, а частичная. Просто как сильное обезболивающее.
П.П.С. Баянометр показывал грибы :)
Играла в генетическую лотерею. Выиграла.
П.С. Я думаю, это не полная нечувствительность к боли, а частичная. Просто как сильное обезболивающее.
П.П.С. Баянометр показывал грибы :)
Насчет боли не уверен, что ее отсутствие является плюсом. Это важный природный ограничитель, особенно в детстве.
На самом деле она не уникальна. Я видел передачу как раз о таких людях. Страшная вещь не чувствовать боли. Они откусывают себе язык, щеки, у них очень высок риск запущенных болезней... В общем не хотел бы я такую уникальность ни себе ни своим детям.
У меня сейчас зуб очень болит, ОЧЕНЬ, таблетки не помогают, уснуть вообще не вариант. Охуенный скажу я Вам "плюс" и "ограничитель"!! Конкретно так ограничивает желание жить.
Я как-то в классе 4-ом на уроке труда обоссался - туалет был на улице, я стеснялся отпроситься (был очень зашуганным ребёнком), думал дотерплю до конца урока (оставалось еще минут 10), терпел изо всех сил, но не получилось. Тогда я думал что контролирую свой организм, но ошибался как никогда - мочевой пузырь дал команду урине открыть ворота и горячая струя с диким напором потекла по правой ноге, под столом была лужа литровая - никто не заметил или я так думал) так и пошел домой с мокрой штаниной - этого тоже никто не заметил, а если бы заметили, то обязательно были бы подъебы со стороны одноклассников. С тех пор отпрашивался по первому зову мочевого пузыря, а уже потом узнал, что так терпеть вредно для здоровья.
Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Мне всегда для секса нужно быть хоть немного очарованному человеком. Это мешает, к сожалению.
"самоутверждение". Некоторые просто не могут ни в чем самоутвердиться кроме плюсиков на, например, пикабу. А некоторым мало самоутверждения в реальной жизни - им еще плюсики нужны))
Холодная вода хуево моет. Чтобы "расплавить" кожные выделения нужна как минимум горяченькая вода.
Однажды в первом классе отпрашивалась у училки и она сказала терпеть. Потом наорала на меня за лужу в классе и заставила протирать.
Интересно. Ее ведь нашли, сделали экспертизу. А скольких не нашли. У многих есть своеобразные особенности и отклонения, но их че то не бегут исследовать. Странно, не правда ли?
Это когда кому-то повезло родиться с полидактилией, больной спиной и нарушениями слуха, а кому-то - без мозга, но с деньгами.
Бляха, ты хоть гугланул бы ещё. Женщина не чувствует боль ВООБЩЕ, поэтому в истории её жизни много приколов с не диагностируемыми вовремя травмами/запущенными болезнями. Это не уникальный случай, такие люди периодически встречаются. И их организмы обычно сильно ушатаны.
ну, на счет того, что выиграла, я бы ооочень сильно поспорил. Если у нормального человека что-то болит, это говорит о том, что у него что-то не в порядке, и он пойдет к врачу, а она даже не узнает, что у нее что-то не так с организмом.
з.ы. и я естественно имею в виду не боль типа "ну лан, пох, поболит и пройдет". А действительно что-то серьезное.
Баянометр показывал грибы :)
тут ИИ спрашивает как бы, а что будет если её грибами накормить?
Если серьёзно то так и бывает. Мы чувствуем боль и принимаем меры.
Острый аппендицит например. Как без характерных болей понять, что это он и успеть обратиться к хирургу, который его "отговорит?"
Язвы желудка и кишечника, непроходимость кишечника.
Стенокардия, инфаркт миокарда.. Сердцу вот-вот каюк, а ты к примеру бежишь. Если бы болело остановился, нитроглицеринчиком отговорил.. а так не болит же.
Трещины и переломы. Можно с ними ходить не чувствуя боли.
Помрёт счастливой, чё... Ни боли, ни тревоги.
Я б может и не отказалась от такого варианта при худших раскладах. Ей помирать от какого-нить рачка, а всё по фигу. Не худший расклад, не худший...
Какой смысл в рейтинге? Никогда не понмал людей на пикабу, которые за бесплатно тратят своё время, чтоб бесполезные циферки росли вверх.
Кстати было и намного информативнее Женщина прожила жизнь без боли из-за генетических изменений.
Из твоей же ссылки
разг. совсем, при всяких условиях, абсолютно ◆ Он здесь вообще ни при чём. ◆ Я вообще сегодня не пойду гулять.
Он говорит о том, что она не испытывает боли, никакой и никогда. О чем сказано в посте словом "Вообще".
Причем тут правописание, если он говорит, схуяли частичная анестезия, если в твоем же посте анестезия полная?
Вы не поняли его послания. Судя из названия поста - она в принципе болевых ощущений не может почувствовать. А вы про частичные написали.
Кажется тебе указали на то, что ты написал в посте, что она вообще не чувствует боли, а сам же в комментариях предположил, что чувствует. А ты сражаешься с несуществующим грамарнаци. Не удобно получилось да? :-)
Кажется тебе указали на то, что ты написал в посте, что она вообще не чувствует боли, а сам же в комментариях предположил, что чувствует. А ты сражаешься с несуществующим грамарнаци. Не удобно получилось да? :-)
При чем здесь ошибки? В посте написано, что она вообще не испытывает боли, а вы выше говорите, что чувствует боль и позывы в туалет.
И вообще вы агрессивный какой-то.