712
Добрый Авторский Клуб
Серия Foil, Arms and Hog

Вечеринка месяцев

С надписями персонажей помогал, как всегда, @gleksoid, зайдите к нему, там есть новый пост.
Плейлист "Тусовки вещей" с другими скетчами FAH про неодушевлённые предметы. Все озвучки FAH в этой серии постов.

Мои 3 телеги: озвучки юморных видео, озвучки аудиокниг, собственное творчество.

Правила сообщества

Никакого хамства, грубости и обидных слов в любой форме. Критика только адекватная и по существу, псевдокритика без какой-либо аргументации ("ну и чушь", "держи минус", "дизлайк") удаляется, комментаторы банятся. Пассивная агрессия ("почему это в моей ленте? как это заигнорить") тоже удаляется, комментаторы банятся. Запрещено критиковать систему донатов Пикабу и авторов за упоминание донатов. Никакой политики.

5
Автор поста оценил этот комментарий

у них тоже есть 8 марта??

раскрыть ветку (1)
26
Я адаптировал. В оригинале день матери
28

Вечеринки вещей - это тема, люблю их такие видео. Можно всё-таки думду в конце приглушать, ты в некоторых видео так делал, но потом перестал почему-то. Прикольная их фишка, но стала раздражать. Ну как шутка, которая была смешной первые сто раз. И соседи жалуются.

раскрыть ветку (1)
24
Многие наоборот её ждут всегда и расстраиваются, когда её нет. Это как "аминь" в конце молитвы, без неё есть чувство незавершённости))
показать ответы
13

Вот я лежу на кроватии и пью чай. Так что, придётся в него теперь чеснок добавлять?

раскрыть ветку (1)
7

Некоторые даже с чаем чеснок пьют)) Но вам не советую, сомнительное вкусовое сочетание. Вот с мяском жареным чесночок как раз в тему.

Сижу смотрю - нет. Ну, думаю, появится. Не появляется. Не может быть, должен появиться... Может, в конце неожиданно и что-нибудь отожжёт....
Так и не дождалась.
раскрыть ветку (1)
2

Да, тут не все месяцы. На патреоне у них расширенные версии скетчей, там наверняка есть и апрель, и август.

4

Нет бы про лимон доктору поговорить, но его на чеснок тянет.

раскрыть ветку (1)
2
Ещё поговорим)

У Вас в руках видеоредактор. Можно же обрезать ненужные кадры, чтобы меньше заполнять "чесноками"

раскрыть ветку (1)
1
Я обычно только аудиодорожку меняю, а видеоряд стараюсь не трогать без особой необходимости (например, наложить пояснительные субтитры), чтобы при конвертации качество не портилось
показать ответы