1246

ВБ жжот

Прошлой осенью заказал упаковку одноразовых перчаток.
Получил ещё в октябре.
Тут как-то на днях заебали напоминаниями оставить отзыв. Поставил четыре звездочки. Ибо они реально дешевые и иногда рвутся в процессе допустим мытья раковины тряпкой с азелитом. Мне было лень это писать. Просто ткнул в четвертую звезду и отправил.

ВБ жжот Негатив, Wildberries, Отзыв, Маркетплейс, Мат

Работать в них с биоматериалом я бы не рискнул

Сегодня вижу в профиле циферку, мол есть сообщение. Открываю:

ВБ жжот Негатив, Wildberries, Отзыв, Маркетплейс, Мат

Ягоды, вы там ёбнулись?

Если не 5 звезд, то нарушает правила?
Я первый раз с такой хуйнёй сталкиваюсь. Как оно там, стучать по дну снизу?

UPD:

Поддержка отвечает, что продавец может отклонять на свое усмотрение

#comment_365437749

Но это не точно

Маркетплейсы

2.9K пост5.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Поясняю, это борьба с самовыкупами и накруткой рейтинга скорее всего они выявили такой случай и все отзывы массово блочат, без разбора, такие дела

раскрыть ветку (11)
12

А с чем борется запрет на отзывы о товаре, который куплен больше 180 дней назад?(правда это уже ОЗОН)
Купил я нарядную рубашку. Одевал 4 раза за год. Постирал. Она села с роста 188 до роста 165. А отзыв оставить не дают.
Такое ощущение что специально блокируют отзывы, которые могут выявить недостатки товара при длительной эксплуатации.

раскрыть ветку (4)
2

Хм. Ну здесь не факт что дело в рубашке. Вы могли просто не соблюсти режим стирки. С натуральными тканями такое происходит.

раскрыть ветку (3)
1

режим стирки не был указан.

раскрыть ветку (2)
0

Даже если бирка отвалилась, то состав некоторых вещей не дает свободы выбора. У вас на машинке есть специальные режимы. Нельзя просто ебошить шерсть на настройках хлопка, например.

раскрыть ветку (1)
0

Я сильно подозреваю что бирки небыло. Т.к. рубашка 4 раза надевалась, это надо было сильно постараться так плохо закрепить бирку, чтобы она отвалилась.
Ебошил лён как не помню что при 40 градусах.

0

“Борьба с самовыкупами” звучит почти как “пчелы против меда”

раскрыть ветку (1)
3

Нету смысла маркетплейсу крутить отзывы. Перчатки и другие товары продают сотни человек, если тот кто продает товары похуже получит отзыв похуже, купят у другого у кого получше отзывы справедливо т.к. лучше соотношение цена-качество. Магазину все равно с кого брать комиссию с того кто лучший товар продает или худший, но клиент доволен будет, поверит отзывам и потом еще будет покупать. Чем он купит туфту с отличными отзывами и не будет доверять отзывам и пойдет покупать в другом месте.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку