ВАТРУШКИ
Ингредиенты:
1. Маргарин - 200 г.
2. Мука - 3 ст.л.
3. Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
4. Кефир - 1 ст. л.
Начинка:
1. Творог - 500 г.
2. Сахар - 0,5-1 ст.л.
3. Ванилин - 1 ч.л.
4. Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать, добавить кефир.
3. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
4. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
5. Творог растереть с сахаром и ванилином.
6. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
7. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники, распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
8. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180°
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу