Хочу выразить отдельную благодарность тем, у кого нашлось чувство юмора в этом посте. Это лучшая награда и никакие минусы здесь не повлияют на моё настроение.
Ну тебе только ябедничать остаётся. Пропаганда по другому и выглядит. Это скорее паранойя
"тряпка половая" это твоё родовое имя по папе, а по маме тебя зовут "половая щель".
подпишу тебя "политическая сучка"
ну-с! хорошего дня!
раньше у меня была одна категория для всех политических, вне зависимости от их предпочтений: политический пидорас. но вижу, что пора вводить дополнительную. только не могу определится, "политическая сучка" или "политическая лесбиянка".
дайте совет, други-братья!
да нет. просто ты пиздаболка без пруфов.
к тебе и отношение такое же будет.
даже опустить, что ты хамка и невоспитанный человек
Предлагаю.
Вначале попрыгать на твоих пальцах, а дальше сам попросишь, что с тобой делать.
Слушай, заткнись и свали.
ебало прикрыла и не мешай мне поднимать свою днищенскую самооценку за счёт оскорбления бабы
Ты за мной повторяй, хрюшка. Крым - это Россия. Всё Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия.
Ты за мной повторяй, хрюшка. Крым - это Россия. Всё Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия.
Слыш обезьяна, мне похуй на Крым. Сибирь чья? И почему Россия гордится тёпленьким Крымом, а не Сибирью с которой качают только ресурсы? Отвечай, хуюзер
есть такая штука как ротация, когда тебя с передка вывозят, в это время люди пользуются связью, я даже тут видел посты от участников СВО, пикабушников со стажем, давно правда уже. Может и сейчас есть, но тег вроде у меня в игноре.
То есть ты считаешь, что любой регион входящий в состав России не может выйти из его состава?
Если Крым российский, то чья Сибирь? И почему Россия положила на неё и там закрывают поликлиники и сокращают рабочих? Условия в Сибири одни из самых неблагоприятных в стране и на ней отдыхают. Где единая Россия?
так я и на фронте буду пиздеть под постами. Что изменится? Может только недолго я буду это делать :)