Ваша реакция, мужчины

Когда-то выкладывала здесь свой пост, вернее их было два. Суть - нытьё о том, что ничего не складывается в личной жизни. По совету комментаторов попробовала здесь проявить мало-мальскую активность. Сначала пару раз поучаствовала в проекте "Давай познакомимся ..". Таким образом попыталась "прокачать" общение, потом вообще расхрабрилась и выложила пост в стесняшках. Там начало складываться общение с мужчиной. Зацепило и меня, и его. Даже успели встретиться пару раз. Но итог настолько меня потряс, что я до сих пор не могу поверить в то, что случилось. Он умер. Уже два месяца прошло, кое-как пришла в себя. Самое странное для меня это то, что и муж погиб, вроде попыталась начать жизнь заново - и опять такой удар. Не знаю, что и думать. Может мне надо заканчивать с этим желанием иметь отношения, серьёзные отношения... Даже на чёрный юмор тянет, из серии "ну кто там следующий из смертников". Или, каким-то фантастическим образом появится у меня мужчина и что я ему скажу "все мои поумирали"? Вот мужчины, как бы вы отнеслись к такой истории в жизни женщины, которая вам понравилась? Напряглись бы или сказали бы, что это ерунда, случайность, женские заморочки? Интересно послушать разные мнения.

P.s. Конечно, есть эмоциональная разница между первым и последним постом. Просто сейчас реально испытываю какое-то возмущение на судьбу)

Болталка Лиги Знакомств

4.2K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

35
Автор поста оценил этот комментарий

Мне было бы пофигу. Потребовалось бы конечно значительное количество душевных сил, чтобы сдерживать шуточки за 300 (a'la скажи дорогая, мне есть смысл покупать одежду на лето?), но это уже детали.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Я б поддержала такого рода юмор) Спасибо за ответ.

показать ответы
23

Я была в такой ситуации. Внезапная смерть мужа в 2018м. В 2019 новые серьезные отношения,которые меня спасли от депрессии.Но в 2021 умирает и этот партнер,но не внезапно,а от рака. Похоронила. Тоже мысли всякие одолевали про то,что несчастливая я,что не будет у меня других мужчин.Но жизнь продолжается. Одиночество заело.Сейчас познакомилась с мужчиной,который недавно развелся.Пока всё нормально,планируем встречаться и дальше. Я,конечно,в шоке от себя,что так быстро смогла оправиться во второй раз,но нет у меня времени на страдания. Пострадать я всегда найду из-за чего! жизнь нужно налаживать несмотря ни на что!

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Желаю вам счастья)

показать ответы
9

Отпишись потом, выжил ли он!

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ну тут надо хотя бы контрольные временные отсечки делать, например, каждые три месяца писать о его здоровье)

показать ответы
6

-Дорогая, а сколько у тебя мужчин умирало до меня?

-Милый, ты у меня будешь только второй!

Извините, не удержалась перефразировать старую шутку)))

Если и спросит, то подавайте случившееся как анекдот.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я оценила ваш юмор) Порой только с юмором и можно подходить к сложным ситуациям.

показать ответы
2

Иногда, четвертая попытка бывает удачной:

Я создал это королевство из ничего! Когда я начал, здесь было только болото. Все короли говорили, что я идиот, раз я строю замок на болоте. А я всё равно построил его, чтобы доказать им!..

Его засосало в трясину.

Я построил другой замок. И его засосало в болото.

Тогда я построил третий! Он сгорел, обрушился и потом утонул в болоте.

Но четвёртый выстоял! И он-то тебе и достанется, самый крепкий замок на этой земле.

(с) "Монти Пайтон и Священный Грааль"

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Спасибо, жизнеутверждающе, с надеждой на лучшее)

3
Короче, я бы рискнул с тобой встретиться!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Из любопытства, с целью "пощекотать"себе нервы) Принимаю ответ.

показать ответы
2
@Naxmik теллеграмм.
Шанс, что я сужженый не сильно большой, но поговорить это всегда можно.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Может мне сейчас это и нужно - просто поговорить)

показать ответы
2

Гм звучит как будто вы - черная вдова.

Выходите замуж за олигарха! И сразу - завещание чтоб сделал на вас.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

К сожалению, я не меркантильна, поэтому тема завещаний меня не интересует)

показать ответы
9

Не переживайте так. Это всего лишь совпадение, да, действительно редкое, но все-таки совпадение.

А рассказывать необязательно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну, если б спросил, то я не смогла бы такое скрыть, это было б нечестно.

показать ответы
Конечно существует, но это огромная редкость. Как правило чуть ума добавляется после первого разваленного брака. Потом новый мужик попроще первого, дитё ему чужое... Короче, мрак. Как показал мой опыт - женщине ничего логикой не доказать, где-то ошибся, оступился и твои акции просели вниз. Слишком напряжно, удовольствия от жизни нет. Неспособность договориться - противопоказание к семье
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мне искренне жаль, что вам не повезло.

показать ответы
К сожалению, в моём окружении большинство такие, это самовилы. Мужику тяжко сейчас, по себе и друзьям сужу
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Эх, живут где-то одиноко хорошие женщины и так же, как и вы, плохо думают о мужчинах. А им бы просто найти друг друга.

показать ответы
Тоже шь по сторонам смотрю - жены-то в основном неблагодарные твари. И от этого становится страшно...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Странное дело, кому-то в качестве примера всегда попадаются именно плохие истории. Я в своём окружении вижу другое и поэтому хочется донести, что бывают и другие жёны. Нисколько не оправдываю тех женщин, которые реально не ценят своих мужчин, не знаю даже, с чем это связано при условии, что те действительно многое делают для семьи.

показать ответы
Погода в доме ответственность женщины, большая часть разводов из-за невыносимости нахождения дома
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Про погоду в большей её части согласна, но она же может быть реакцией на мужчину. Раз партнёров два, то ответственность обоюдная, но в большей или меньшей степени.

показать ответы
Первый коммент перепутал. РСПиня скорее всего сама убила брак, вдова скорее всего не сама
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, тут опять же всякое бывает. И всё же не стоит судить, не зная ситуации))

показать ответы

Запомните - вдова намного лучше разведенки.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Запомните - вдова ненамного лучше разведенки. Или : запомните - вдова ненамного хуже разведёнки. Вроде, все варианты перебрали. А вообще, "вдова" или "в разводе", это в любом случае трагедия и говорить, что кто-то лучше/хуже как-то, минимум, нетактично.

показать ответы

Уклоняетесь от ответа. Ай-яй-яй...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хочу уберечь отважных и смелых, а то вдруг заклятие сработает и точно будут говорить "ведьма")

показать ответы

Т.е. всё так? Санкт-Петербург?

Значит сейчас оставшиеся 1115 городов РФ обиделись и вышли ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Почему же?) Многие считают место, где живут, красивым, поэтому определение "красивый город" может относиться к любому.

показать ответы

Санкт-Петербург?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ха-ха, было б странно, да, если б это не было б первой мыслью))

показать ответы

Город какой? Может быть найдется тот самый волшебник, что снимет заклятье.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Город красивый)

показать ответы
2

Я тут подумал - если в будущем ситуация повторится, то, пожалуй, тебе можно будет заказы на мужчин оставлять) Они и не успеют ничего понять...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я оценила)) Подумаю, чтобы сделать это своим хобби

показать ответы
Может)) телеграмма хватит?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хватит) я написала

1

Бери молодых мальчиков, они долго живут)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Всё же я больше на погодок ориентируюсь, пусть молодые живут))

показать ответы
3
Только недолго жди. Чем старше мужчина, тем вероятнее смерть. Прости если грубо, но к сожалению до 20 и после 40-45 смертность у мужчин увеличивается.
Пиши если что, по общаемся. В крайнем случае, я до 40 и застрахован 😂
А так, да, совпадения бывают к сожалению позитивные мы не замечаем, а негативные заставляют загоняться плохими мыслями.
Держись! Всё с тобой хорошо!!!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Процесс ожидания ведь не только от меня зависит)) Я б может и подождала немного, но кто ж мне эти сроки укажет)) Верно, на хорошем меньше делаем акцент, а коль плохое случилось, то замечаем эти знаки во всём, даже там, где их и нет. П.с. а куда писать, если что?))Вдруг надумаю...

показать ответы
1
Это жизнь, от неё умирают. Насколько я понимаю из постов, чувства к обоим были разными, так что не бери в голову.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Про последнего мужчину я не писала пост. Получается, что вторая попытка была неудачной тоже. Один - жил далеко, второй - не дожил. Подождать третьего что ли...А вообще всё это тяжело даётся, впрочем, как и любому человеку в подобной ситуации.

показать ответы
12

Ну это не ерунда и не заморочки, такое действительно сильно ударяет по психике. Это нормально, что вы переживаете.

Другое дело, конечно, что это не ваша вина. Вам очень-очень сильно не повезло. У меня есть знакомый мужичок с похожей историей, и мужчинам это переносить тоже тяжело.

Нужно просто понять, что вы ничем не провинились, никто вас не наказывает, никакая карма не прилетает. Нет никакой судьбы или проклятия. Просто мир так работает, что человек смертен, причём внезапно. И миру всё равно, хороший человек или плохой - любой может попасть под автобус или заболеть неизлечимо.

Конечно, у плохого человека вероятность влипнуть в неприятности выше, чем у хорошего. Но никаких гарантий нет.

Поэтому вам нужно погоревать, перелистнуть эту страничку биографии, и двигаться дальше.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо

20

норм, не парься. вот когда штук 5 помрут, тогда завяжешь

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Хорошо, буду иметь ввиду))

показать ответы
В общем, не расстраивайтесь из-за прежде времени отъехавших. Вашей вины здесь нет совсем, судьба у них такая, а ваша - находить новые силы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо)

День кончины это судьба) Белгород, Черноземье
раскрыть ветку (1)
DELETED

Очень далеко)

показать ответы
Ещё не вечер) Вы с какого города? Если что, я живучий как кот)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Думаете, стоит проверить эту легенду про котов?) Я б умолчала про город. Единственное, если вы скажете свой, то я могу или подтвердить или опровергнуть)

показать ответы
А они хорошие скорее всего на взгляд женщин. А мужчине нужно то, что нужно мужчине - хороший секс, еду, чувствовать себя нужным и вожаком. Бабы же начинают спорить и пререкаться, фригидничать и зажиматься, не просить а требовать. По итогу несчастны все. Буква "Д" на барабане - Долбоебизм
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да нет, они хорошие объективно. Или вы считаете, что таких не существует в принципе?

показать ответы
DELETED

Ну, люди внезапно смертны. Делов-то

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Неплохой подход)

Естественно. Мы же тут не просто так все трудимся, да и главное у нас – процесс.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я задумалась...) Редко встречала столь благородные намерения.

показать ответы

"Ведьма" – ведающая мама, а не всякое непотребство над котлом.

Просто захотелось снять с вас это колдунство, ну, или хотя бы найти ту самую ниточку, пройдя по которой, можно будет обнаружить причину.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, я слышала такое определение... Спасибо за добрые намерения) А если, чтобы узнать причину, нужно проскакать семь вёрст, то решимость останется?

показать ответы