10

Вакансия дежурного электрика. Краснодар

Приветствую всех.
Сразу хочу отметить что не являюсь HR-менеджером/кадровиком. Просто хочется, возможно, кому-то помочь с поиском работы.

В крупную строительную компанию, где я работаю, находящуюся в г. Краснодар требуются дежурные электрики. Так же рассматриваются кандидаты без опыта работы, например недавние студенты, молодые специалисты.

Трудоустройство официальное, график 5/2 с 8:00 до 17:00, ЗП 50000 - 55000 руб. (на руки).
Желательно наличие группы по электробезопасности либо готовность получить/подтвердить группу в Ростехнадзоре от организации(это бесплатно).

Обязанности: бесперебойное обеспечение строительного участка электрической энергией, обслуживание ВРЕМЕННЫХ сетей электроснабжения на участке строительства.

Всем кому интересно пишите на почту: a.prostor2@gmail.com

З.Ы. в названии почты нет никаких скрытых посылов, создана специально для этого поста :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я начинал работать электромонтером как раз в управляйке. Сразу после училища только туда взяли. 2009 год, зп 6800 рублей.
Опыта не было естественно, но и в управляхе я его и не получил. Замена лампочек, светильников, прокладка кабелей. Всё.
большинство кто там работал - пенсионеры, и сильно пьющие.
Кто с высшим образованием, кто без, суть не в том, когда не бухали все говорили мне - вали отсюда ловить нехер, только тупеешь.
Бля, пполгода примерно отработал и ушёл. Ну реально не брали без опыта никуда, хотя схемы читаю, молодой.
Прям вот в строй фирму пришёл на собеседование, а мне мастер говорит, где ты 5 минут назад был, мы алкаша уже взяли, зато, блять, с опытом. Он с начальником переговорил, тот рогами упёрся и не взял меня, ебать там же опыт.
раскрыть ветку (2)
1
Наверное где то и остался такой подход, если начальник такой же алкаш)
сейчас подход другой.
к нам в фирму, пару недель назад, приходили студенты старших курсов техникума, на преддипломную практику(у компании с вузом есть договоренность, что берём на практику студентов). Провел с ними собеседование. Из четырех пришедших выделил одного реально толкового парня, который без опыта, но явно со знаниями, а не просто так отсиживает пары. Предложил ему 100% трудоустройство после окончания вуза, при условии если он успешно пройдет практику и нарисует мне однолинейную схему. Считаю что это для него будет стимулом, опять же, если он захочет устраиваться.
P.S. я конечно на этот пост не возлагал великих надежд... так и вышло - никто не написал) хотя рассчитывал на молодую аудиторию, которые просматривают разные паблики.
раскрыть ветку (1)
0
Да не, начальник пьян не причём.
Просто пьющих работников проще к ногтю прижать.
А молодое не пьющие будут качать права требовать ЗП, да и ещё только свои обязанности выполнять и не заставишь бетон таскать или снег сгребсти. Вот и всё.

P. S. молодёжь сейчас хочет больше в программисты или блогеры, там де миллионы ЗП.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку