10

Вакансия дежурного электрика. Краснодар

Приветствую всех.
Сразу хочу отметить что не являюсь HR-менеджером/кадровиком. Просто хочется, возможно, кому-то помочь с поиском работы.

В крупную строительную компанию, где я работаю, находящуюся в г. Краснодар требуются дежурные электрики. Так же рассматриваются кандидаты без опыта работы, например недавние студенты, молодые специалисты.

Трудоустройство официальное, график 5/2 с 8:00 до 17:00, ЗП 50000 - 55000 руб. (на руки).
Желательно наличие группы по электробезопасности либо готовность получить/подтвердить группу в Ростехнадзоре от организации(это бесплатно).

Обязанности: бесперебойное обеспечение строительного участка электрической энергией, обслуживание ВРЕМЕННЫХ сетей электроснабжения на участке строительства.

Всем кому интересно пишите на почту: a.prostor2@gmail.com

З.Ы. в названии почты нет никаких скрытых посылов, создана специально для этого поста :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У вас за эти деньги кто-то согласен работать электриком?

раскрыть ветку (4)
3
Судя по тому что ищут электриков днём с огнём, согласных нет.
2
В управляйке электрик 18000₽ г. Иваново
раскрыть ветку (1)
0

в Краснодаре в управляйке где-то 30-35 электрик получает. весь расчет на то, что человек будет выполнять какие то дополнительные работы жильцам. Но я не разделяю такую позицию и необходимо сразу платить достойную заработную плату, но имеем то, что имеем :(

2

не я устанавливаю уровень заработной платы. и не мне судить большая это зарплата или нет. не думаю что 50к для вчерашнего студента, например, это маленькие деньги. А так каждый себе сам решает, я то тут при чем. Люди работают, временим в рабочие часы для шабашек хватает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку