В TikTok, девушка решила, что она Супермен1
Девушка применила фильтр Супермена в TikTok, но что-то пошло не так... 💥
Девушка применила фильтр Супермена в TikTok, но что-то пошло не так... 💥
Везет! У нас - конец 2024-го, а у чувака еще 2021-й...
ТС! Если ты это прочитаешь: купи биткойн на все деньги, что сможешь найти.
В конце 2024 года он по 70 тыс. уже будет!
сам ты чувак. вы тут все какие то скучные душнилы... поделился с вамии радостью а вы давай с пустого в порожнее переливать баян... да баян... год не год... третий год видим. я этот пост сегодня в телеграмм канале увидел значит до сих пор актуален - потому что америку кто спасет - только супермен - он их всегда по ходу спасает)
Ты знаешь, за тобой я особо интеллекта не наблюдаю. Матом могут изъясняться только дегенераты и особо одаренные люди, которые мнят, что все вокруг тупые кроме них, любимых. Таким образом вы, дорогие дегенераты, подпитываете свое ненасытное эго. Желаю всего наилучшего. Читайте книжки. Кроме букваря были еще.
Да не, нормально получилось.
Тот случай, когда "так плохо, что даже хорошо".
Да и писать у тебя, походу, тоже неплохо получается!
Так что - жги! Давай еще!
Я, видимо, неправильная Пикабушница- пруфы требую только от мужчин, когда они говорят, что они набрали вес/ накачали пресс/ и уж тем более, если у них вены на руках. а у Вас есть вены? 😍
Нет, мои вены скрыты под слоем лишнего жира веса. Варикозная вена на правой ноге подойдёт?
Обожаю мягких мужчин! КачкИ- они какие-то неправильные глыбы камней, не так ли?))
Как я рада, что мой любимый именно такой- мягкий и пуфыстый😍
Варикозная вена на правой ноге подойдёт?Блин, ну, это не оч сексуально...
эта хрень вышучена года полтора назад уже вдоль и поперек. Ну типа не просто баян, а сам формат юмора уже подустаревший
Ну я тут всего 4 месяца. Откуда мне знать о чем вы шутили год назад. Никто вас не обязывает смотреть.
Какие старинные? Три года всего и уже старинные? А что тогда баяны пятнадцатилетней давности?
у поста 177 плюсов и 65 минусов. для большинства это новый пост. Так что еще раз - вы правда думаете что мир вокруг вас вертится?)
и? они какие-то неполноценные пользователи сайта? хуже чем вы? да нет. Точно такие же. Вот и выходит - большинству пост интересен и нужен. А значит имеет право на существование. А ваша критика - пустая.
Так это было не только тут. Люди буквально снимали тысячи, если не миллионы, видосов под такой формат и выкладывали во все соц. сети. Не увидеть это, если у тебя был интернет, просто невозможно.
Пикабу отлично агрегирует практически весь развлекательный рунет и не только. Сюда имеет смысл постить приколы с двача, 9gag и 4chan, изредка с яплакаль, потому что туда редко кидают что-то с Пикабу. Но вот в шортсах, тиктоке и особенно вк контент как раз-таки течет с Пикабу.