В свете последних событий на Кубе наши туристы...
Блин, хотел рвануть на Кубу, передумал что то
Блин, хотел рвануть на Кубу, передумал что то
В британскую школу после ВОВ пригласили на Урок мужества ветерана-летчика. Тот рассказывает: - Ввязался я в бой. У меня сверху висят пара хуил, и ещё один хуила вцепился мне в хвост. Зардевшаяся учительница поясняет: - "Факер", дети, это сленговое название немецкого самолета Фокке-Вульф. Летчик: - Да-да, вы совершенно правы. Только те хуилы были на Мессерах.
Судя по минусам как минимум пятеро не отличают Великую Отечественную Войну от Второй Мировой Войны.
У меня больше вопросов к ханжеству плюсующих. По контексту прекрасно понятно, что, где, когда было, но надо было доебаться.
Почему обязательно ханжество? Мне тоже глаза резануло, хотя плюс я поставил, анекдот смешной.Автор коммента ошибся, его поправили. М-моралфажество?
В британскую школу после ВОВ пригласили на Урок мужества ветерана-летчика.
Тут даже не понятно, был летчик британцем, не говоря уже о истребителе.
Единственное, что тут понятно, это то, что русскоговорящий рассказчик время повествования определяет относительно ВОВ. Дальше хоть про марсиан может быть анекдот.
С истребителем согласен, а остальное вода. Русскоговорящий рассказчик (РР )или невнимательно скопипастил или не понимает разницы. В чëм ханжество? Ты больше воды налил(а). Можно было просто сказать что ВОВ и ВМВ, подумаешь РР опечатался и то правдоподобнее бы было.
Зачем обозначать разницу, если ВОВ используется для обозначения времени события?
В этом и ханжество, считать, что другие эту разницу не понимают, и "блестать" знаниями, считая себя умнее, независимо от окружения, события и контекста.
Разница велика, еë нужно обозначать и для себя и для других, хотя бы для того, чтобы не выросло поколение овощей не знающих свою и мировую историю. Ну какое блядь ханжество, чем блистать? Тем что ВОВ от ВМВ отличить можешь? У мотоцикла два колёса, а у собаки четыре ноги. Автора что, хуями обложили? Справедливо указали на ошибку и всё. Имеют право, раз он невычитанную копипасту тащит на всеобщее обозрение. Он может и сам уже такой: вот же долбоëбина, а ты до сих пор за него бьëшься не щадя живота. Или за себя?
Ну, британцы-то не сотрудничали...
Мюнхенское соглашение 1938 года (называемое также Мюнхенский сговор) — соглашение между Германией, Великобританией, Францией и Королевством Италией, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное в ночь с 29 на 30 сентября того же года рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером, премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуаром Даладье и премьер-министром Италии Бенито Муссолини. Соглашение предусматривало, что Чехословакия в течение 10 дней освободит и уступит Германии Судетскую область. Под давлением Польской Республики и Королевства Венгрии к Мюнхенскому соглашению были добавлены приложения, требующие от Чехословакии скорейшего урегулирования территориальных споров с данными странами. Представители чехословацкой делегации Губерт Масаржик и Войтех Мастны присутствовали, но не были приглашены на обсуждение условий соглашения и только подписали готовый документ. Утром 30 сентября президент Чехословакии Эдвард Бенеш принял условия данного соглашения без согласия Национального собрания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-германская_декларация_(1938)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхенское_соглашение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюссельдорфское_соглашение_(1939)
Вот если бы здесь было продолжение, например: За ради справедливости следует сказать что с Гитлером сотрудничали и главы других крупных государств. И Сталин попал в топ-лист последним. Вот это был был бы коммент здорового человека.