1125

В свете последних событий на Кубе наши туристы...

Блин, хотел рвануть на Кубу, передумал что то

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
а че там с туристами?
раскрыть ветку (17)
5

Потеют в темноте)

6
Не понимаю зачем туда лететь. Отели старые, даже воду зажимают. Народ там просит даже одежду у туристов. Есть же неподалёку Канкун. Это совершенно другой мир.
раскрыть ветку (15)
27
Так и в Абхазию летают. Каждому своё.
8

Океан, пляжи и цена...Ну кому то еще ром и сигары )

раскрыть ветку (7)
0

А что цена? За их говно сервис не так уж и дёшево

раскрыть ветку (6)
1

Ну сейчас на ноябрь в 4-ку по все включено на 11 ночей 205 тыс можно улететь

раскрыть ветку (5)
0

Был я там, их 4* = 2-*. И отели отстой, и сервис, и еда. А за отелем все в $ и по нормальным таким ценам при никакущим сервисе. Виды красивые, море хорошее, да.

раскрыть ветку (4)
0

Потому и не полечу в ближайшее время (

раскрыть ветку (3)
2
Ага, я тоже так отвечаю, когда меня спрашивают. Не говорить же, что деняк нет, верно?

Эх. 11 ночей за 205к.
А ещё только в 2020, перед самым ковидом, Тай на двоих 14 полных дней (16 с дорогой), ни в чем не отказывая себе, потратили 180 (с дорогой).
раскрыть ветку (2)
1

Деньги есть и уже забронировался, но не на Кубу. Да даже пару лет назад веселее было по цена, а когда то и .Доминикана по 90 тыс была...

раскрыть ветку (1)
0
Так а что на Кубе случилось-то 🤔
8

Много интересных, красивых исторических мест. Шикарные пляжи Варадеро и Карибского моря. Разнообразие. Относительно дешёвые лобстеры гриль. В Тайланд летают, во Вьетнам летают, да в ту же Турцию и Египет с Тунисом. Мне Куба больше понравилась, чем Тайланд, Вьетнам и Турция (кроме ликийской тропы, там пока ещё красиво и чистое море).

4

Ну я хотел бы побывать на Кубе потому что интересна история этой страны

Люди путешествуют не только для того чтобы лежать на пляже и жрать со шведского стола

5
Был там всего один раз на Варадеро. С тех пор понимаю что все где был до этого, Турция, Испания, ОАЭ, Тайланд, Шри-Ланка убогое меркантильные днища. Рядом может стоять Доминика но и то уже не то, уже кругом хитрые местные пытаются отжать бабла. На Кубе первый раз увидел как люди не берут даже чаевые и кайфуют от того что угадывают твои потребности. К вопросу о перебоях в электричестве оно там нахрен не упало, пляж маска и ром все что нужно для прекрасного отдыха
2
В том-то и дело, что совершенно другой мир. Куба - это Куба, а Мексика - это Мексика, и одно совсем не может заменить другое. А если на первом месте стоит качество отелей, то тогда вообще нужно лететь в Турцию и не париться
0

похудеть

но пляжи красивые да, колорит и всё такое, но мрак мрак, беспросвет

0

Говорят там бляди дешёвые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку