56

В поисках чуда)

UPD:

актуально пока весит

Москва, МО, Красногорск, отношения , общение

Всем здрасте!

https://vk.com/perforation_penetration

тг: @perforation_penetration

Немножко о себе:

я, Стас) не 35, но мне нравится ощущение что я не старпер) да иногда ворчу и традиционно «осуждаю» молодежь за всякое, но в целом наверное толерантнее чем были мои родители)))

Работаю на любимой работе, занимаюсь крафтом, хожу в зал, один-два раза в год гоняю на дачу к морю) Люблю компьютерные железки, люблю пересобирать конфиги, очень зациклен на визуале сборок. Живу в трешке по этому позволил себе целую игровую комнату (там хватит места для двоих😉). сделал все исключительно сам, но только диван и кресло покупные))) сам по себе давольно закрытый от внешнего мира - интроверт, но с попытками преодолеть все это. Из вредностей курю электронку. пью редко, по желанию типа могу умею, но по настроению)) ну и иногда ворчу)

Мои увлечения около игровые, стройка, DIY. Люблю космос, жаренную грудку иногда пиво или джин с тоником)

Из игр…ну сейчас с двумя друзьями проходим EldenRing прям с кайфом. а так выживачи, рпг, мморпг. сессионки и киберспорт как то не очень нравятся, но малоли у нас получится). Люблю фантастику, фэнтези, DC и Marvel, но больше DC))) Еще обожаю вселенную ResidentEvil

Заметил тенденцию, что сейчас люди перестали знакомится с целью долгосрочных отношений, им стало все равно нравятся они людям или нет и из отталкивает сама мысль о том что то с кем ты заводишь знакомство может хоть чего то серьезного. Никто же не заставляет бежать в загс и срочно рожать😂 это немного настораживает.

В последнее время будто день сурка( может с твоей помощью вырвусь из этой петли)

Хотелось бы найти подругу с похожими увлечениями или хотя бы понимающую) со своими тараканами) я совсем не против выходить из дома, гонять по миру на погулять/посмотреть.

На самом деле с трудом верю, кого то найду в интернете, но раз пишу, значит надежда еще жива)

p.s. я тут впервые, так что если подскажешь как тут вариться, буду рад) или перейдем в вк, тг)

В поисках чуда) Общение, Дружба, Эмоции, Отношения, Игры, Строительство, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ
В поисках чуда) Общение, Дружба, Эмоции, Отношения, Игры, Строительство, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.