В Подмосковье пьяный ГИБДД-шник выстрелил в висок своей дочери
Источник Москва даром | Новости
По словам водителя, 47-летний отец ехал в такси со своей дочкой, по дороге выясняли отношения, потом он услышал выстрел. Перепуганный таксист вызвал полицию — двадцатилетнюю девушку госпитализировали, папашу задержали.
Как выяснилось позже, пьяны были оба, оружие у полицейского было травматическое. Начата служебная проверка, алко-батю уже уволили из органов, девушка приходит в себя.
Прикольный отец. И методы воспитания интересные
Враньё, вчера из дочерей уволилась, гаец защищался от нападения посторонней женщины.
А вот запретили указывать национальность. Так и работу давайте запретил указывать!))
честь мундира сохранена, расходимся
Эмм, что значит "уволили из органов"? Это вообще-то покушение на убийство, он уже в СИЗО должен сидеть, а не просто уволенным быть. Кто знает, кого еще он решит сейчас по пьяни убить
Может бухнули и играли в рулетку
вот реально, кого знаю работающих в органах:
- одна пизда работающая в гибдд часто катается бухая,
- один урод, работающий в гибдд берет взятка за оформление в/у
- до участкового хуй дозвонишься, а когда отвечает, либо бухой, либо шлет лесом
- один чмошник, вместе со своим папаней (оба в гибдд) за взятки закрывают глаза на пьяную езду
Это что надо было пить, чтобы стрелять в свою же дочь? А что он делал с чужими людьми? Убивал, а потом его отмазывали?...
Чую, история будет иметь продолжение.
Его уволили за час до инцидента.
Я их поднимаю и иду к отцу, крича на него (впервые! Нет, вы даже не поймете, кто не рос в ментовской семье. Было запрещено , шаг влево, шаг вправо оценивался как побег и ремень на поражение), а тут я начала орать на отца, что какого фига от пьяный каждый день домой приходит.
Через пару - тройку дней батя мне сказал, что чуть не пристрелил меня из табельного. Не просто табельного, а именного, которому ему выдали за долгую службу.
Поэтому эта история очень даже понятна, я сама чуть не оказалась такой же дочкой мента, которая осмелилась поднять голос на отца.
а через год я убежала из дома. Просто собрала вещи и ушла, больше не могла все это терпеть. Мне тогда 19-20 лет было.
В какие игры он играл, раз стрелять начал?
мдяя... я тебя породил, я тебя и убью
Уволили же. Теперь это простой алкоголик, а не то что вы подумали.
Почему то как будто специально, в гайцы отбирают самых мерзотных людей.
Ля, отец-молодец... Прям батя года, сука!
представлено фото - на нём выпускница
с ней рядом папашка - ебало лоснится
самой выпускнице по виду за 30...
Пока что главный претендент в номинации "Батя года"
когда не поделилась доходами с онлифанса
А ничего, симпатичная!
Это как?
Ну и нех таким плодиться.
Скольких таких ещё не уволили? Бесконечный хоровод новостей про полицейских.
авария-дочь мента....?
Показатель российских травматов. В висок, в упор - девушка цела. Спили мушку, Джонни.
Ох... Какая красивая)
Интересных всё же личностей берут на службу в гибдд.
А если бы он был на посту, по форме, и такое вытварил?
Да и тут тоже, родную дочь..
Надеюсь, в психбольнице он и сдохнет. Нахуй таких отцов.
Вот же мразь ебаная. Надеюсь он попадет на черную зону и там его под нары до самой смерти загонят.
Не дала, что-ли?