41

В очередной раз про "хороших" одиноких парней1

Этот автор настолько прекрасен, что не смогла пройти мимо и не принести его сюда.

Почему куча му*аков вокруг женатые, да еще и по второму разу, а я такой хороший и один

Особенно его позиция раскрывается в комментариях в том посте (как один из комментаторов едко подметил - женщина как самоходное влагалище).

Интересно, еще у кого-то есть вопросы почему такие "хорошие" парни до сих пор одни?

Почему куча му*аков вокруг женатые, да еще и по второму разу, а я такой хороший и один

На работе есть 2 кадра, один наглухо отбитый грузчик, торговал травой, лишение прав за пьянку, зп 60% от моей, женат второй раз.

Сотрудник сб, которого гоняют по филиалам, потому что вытерпеть такого мерзкого типа дольше пары месяцев никто не в силах, два терпим, шесть отдыхаем. Тоже, сука женат.

Есть друг, ни дня не работал на нормальной работе, не служил, не поступал никуда. Иногда подрабатывает с обслуживанием кофейных аппаратов или 3д фигурки на заказ. Живет дома у своей женщины, перетащил к ней игровой комп, кресло, вр шлем, сидит, играет сутками.

Еще один технически бездомный, живет либо у друзей, либо на работах, которые меняет каждые 2 месяца, все время девушки модельной внешности.

В противоположность есть друг, работа инженером, трёхкомнатная квартира в центре дс2 казахстана, живет один, никому не нужен.

Есть друг казах. Культурный, шкаф 2х2, умеет драться, торгует на рынке, очень даже не бедствует, тоже сидит один. Но у этого хоть трагичная история любви есть.

И наконец я, работаю в супермаркете, зарплата выше среднего, дом, дача, машина, все вроде как у людей, все отшивают.

При этом все женские посты и форумы пестрят двумя темами:

1 все мужики козлы, заводим листочек борьбы с патриархатом. Всякие страшные истории домогательств отчима, абюзивные браки, истории, которые больше похожи на писанину низкопробной эротической фантастики с нотками славянифицированной социальной драмы. Потертый стол на кухне, трещины белой краски, старый советский табурет, ковер прикрывающий отклеивающиеся обои, и изменяющий небритый муж в тельняшке пьяный под столом, а на столе бутылочка столичной.

И вторая тема, парни не знакомятся, не подходят, никого не могу найти.

Как с вами знакомиться блять, на улице ходите все, как ядовитые рыбы, с надписью на ебале "как я от вас свиней устала, не могу просто погулять по парку, обязательно полезут" в интернете "я охуенная, если ты не арабский шейх, 21 год с кубиками и не подаришь мне нефтяную вышку листай дпльше" а если и будет матч, то игнор или диалог в духе "развлекай меня раб, а как я заскучаю, дерну рычаг и ты молча упадешь в чс".

Ебанутые твари, притворяющиеся людьми животные, куры помойные, сами блять говно вытаскиваете и еще недовольны, суки. Так вдох, выдох. А похуй

@Ryl0n.0b0ev рулон обоевич, как тебе? насколько хорош этот парень по твоей личной шкале хороших парней?

@user5616360 про тебя здесь говорят

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, чуваку конечно в панамку насували по понятным причинам, но полистав его комменты (особенно этот #comment_363299957) стало все предельно ясно: он банально жертва многолетней травли, в таких условиях не озлобится на людей и женский пол в частности в принципе невозможно.

Подозреваю что по характеру и статусу он был/есть "ботаном" и что скорее всего его внешка банально ниже среднего (может быть даже сильно). И речь идет не про "помыться/подстричься" а про более крупные недостатки: рост (а может еще и член) ниже среднего (пускай и не намного), впалая челюсть/бебифейс ну или просто некрасивое лицо.

Ошибка конечно, что он решил выложить свои мысли на Пикабу, особенно в такой форме, странно на что он рассчитывал, женщины не особо сострадают "половому неликвиду", а уж тем более когда он кидается оскорблениями.

Так то с мужской стороны его немного жаль, психолог ему максимум может помочь лишь с тем, чтобы смирится с пожизненным половым одиночеством (а в старости скорее всего уже и полным одиночеством)

P.S. это если вообще персонаж реален, а не банальный наброс для срача

раскрыть ветку (82)
19

Можно понять причины, но принимать это никто не обязан.

Обратная ситуация: некая девушка ведет себя как последняя сука, сосет деньги, не уважает, плюет на твое мнение, оскорбляет, унижает. Ты будешь задумываться, что она на самом деле стала такой после неких тяжелых событий в жизни, делать ей скидку?

раскрыть ветку (5)
6

"Проблема" в том, что у такой мужчины будут. )

раскрыть ветку (3)
4

Так это вопрос к мужчинам, которые на это соглашаются

раскрыть ветку (2)
12
У плохих парней есть девушки - виноваты девушки. У плохих девушек есть парни - снова виноваты девушки
раскрыть ветку (1)
10
Так ссут винить мужчин)
1

Можно понять причины, но принимать это никто не обязан.

Так это понятно. Как говорится: "Нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя"

23

Ему не в отношения, а как минимум к хорошему психологу или даже к психиатру, пока он не решит свои внутренние травмы, в отношениях ему делать нечего.

раскрыть ветку (2)
8

Психиатру, минимум психотерапевту

Пластическому хирургу и на фитнес)

5

Рост, кстати у ТС нормальный -- вроде 185)
Размер член, вообще не важен, главное что не микропенис)

раскрыть ветку (55)
26

Да дело вообще не в росте, а в глубоких психологических проблемах. Такому вилку за обедом не передашь, чтобы ненароком не всколыхнуть какую-нибудь старую детскую травму. И женщины это считывают на раз. Поэтому и обходят стороной, несмотря на перечисляемые им машины-квартиры-зарплаты и прочие ништяки, т.к. уже подсознательно чувствуют, что "проще новых наделать, чем этого отмыть".

ещё комментарии
5

Ну, женщины пишут грудь, талия, бедра 90 60 90. А мужчины пишут...

186 140 31

что-то тут не так, да?

раскрыть ветку (41)
4

140 вес?

Может в этом проблема? И поэтому в детстве буллили?

раскрыть ветку (39)
7

Я при росте 178 доходил до веса в 132 кг и никаких проблем с девушками от этого не возникло. А я всегда любил красивых и стройных). Я вот сейчас смотрю на те фото, где я был в максимальном весе или около того и охуеваю - боже, как девушки вообще на меня смотрели?) Сейчас, сбросив 34 кг, я по прежнему остаюсь, ну, если не толстым, то крупным, пухлым. А тогда я вообще был шаром ебаным). Но за период максимального веса я встречался с тремя девушками по несколько лет и всё было замечательно, и девушки были красивые.

И в разговорах с ними я узнавал, что изначально у них вообще никаких мыслей в сторону отношений не было, а у некоторых и вообще неприязнь была, типа, фу, жирный бородатый колобок. Они не то что секс со мной не представляли, даже каких-то романтических отношений не помышляли и не смотрели в эту сторону). Однако ж, узнавая поближе, в итоге или реагировали на мой интерес или сами проявляли и всё получалось замечательно. А если говорить про женский интерес в целом - его было достаточно, но я дохуя избирательный, честно, и всегда старался аккуратно "отнекаться" и не обидеть человека.

Всё-таки, начинка и содержание черепной коробки, отношение к людям, и к женщинам прежде всего - вот что в итоге влияет и изменяет их восприятие тебя. Из жирного противного колобка в любимого пухляша, нежного мишку, обожаемого пузиблинчика и как меня только не называли. Просто я люблю людей, всегда на позитиве и даже если кого-то обсуждаю в негативном ключе, не вкладываю в это злости, которая сквозит в каждом предложении автора изначального поста. И женщины больше мужчин это видят и воспринимают.

раскрыть ветку (23)
4
Да это все понятно. Но тут я мыслю скорее с точки зрения техники безопасности:
1. Лишний вес это всегда нагрузка на сердце, вены и внутренние органы, которая ещё больше увеличивается с возрастом, и мне бы не хотелось, чтобы мой любимый мужчина крякнул от инсульта или инфаркта..).
2. Для себя я поняла, что в случае экстренной ситуации я должна быть в состоянии ему помочь или как-то вытащить / поднять: мой бывший был весом 120 кг, но он серьезно занимался боевым самбо, поэтому масса распределялась по всем мышцам. А когда он на своих «самбах» раздолбал себе сустав на ноге и нужно было добраться до машины, чтобы срочно ехать в больничку, то ему поневоле пришлось опираться на меня, чтобы вообще передвигаться. И вот мои 58 кг против его 120 яростно пищали. Так мы и шли, ковыляли, ржали и плакали).
раскрыть ветку (1)
1

Представил). Ну, у меня картина похожая была - я встречаться начал когда у меня вес был 110, а у неё 45)). И я разок перебрал - это хуже, чем ногу подвернуть)... Намучалась она конкретно, я становлюсь под избытком алкоголя очень лениво-спокойным). Сейчас я 98 кг, а она набрала до 55 (в 45 была ну сиииильно худая) - немного получше соотношение, но и я уже не перебираю, контролирую поступление при ней).

Про здоровье согласен - сам решил, что не дело это и в 35 лет начал медленный путь к оздоровлению, сперва пару лет потихоньку худел, потом спорт добавил и продолжаю).

1

а у некоторых и вообще неприязнь была

Потому что ты живёшь в магическом месте, где женщины, имея гигантский выбор, почему-то вынуждены с тобой общаться.

У меня так было только в школе, и то, я с ней ездил на одни олимпиады и читал похожие книги, но она явно демонстрировала, что делает мне одолжение общаясь со мной, сразу после школы всё общение испарилось конечно.

раскрыть ветку (7)
2

у меня есть одноклассник (уже 30 лет как после окончания школы) - всегда был полным, а сейчас так вообще круглый. но вот с девочками-девушками-женщинами (по мере увеличения лет) у него никогда проблем не было. вообще всю жизнь в окружении женского пола, у него даже дети - девочки :-) роль играет не своя "жирность", а "жирность" тараканов в голове!

2

Потому что ты живёшь в магическом месте, где женщины, имея гигантский выбор, почему-то вынуждены с тобой общаться.

Да просто общая компания. Или на работе. Или в кафешке, куда часто заходил - ни к чему не обязывающие смол-токи. Сперва как на дурачка смотрит, потом начинает улыбаться шуточкам, потом уже не раз в полчаса подходит спросить "вам что-то ещё нужно, всё нравится?", а чаще и с неформальными разговорами. А я вроде и не ставил задачи её "заарканить", я просто вежливо и с юмором общаюсь со всеми.

А уж в общей компании или на работе всегда есть возможность и мозгами блеснуть, и юмором, и умениями.

раскрыть ветку (5)
1

В общей компании девушки всегда у альфачей тёрлись, некрасивые шутники обтекали.

раскрыть ветку (4)
2

Ни разу не видел в жизни красивых альфачей). Я вот был жирный альфач, сейчас стареющий, лысый и плотный альфач. Альфа - это лидер. И я в любой компании буду лидером, вопрос времени.

раскрыть ветку (3)
1

Ну судя по тому, что ты написывал про себя, куда большие шансы родиться с генетикой в топ-20% по внешке, чем быть таким как ты.

раскрыть ветку (1)
1

Генетику ты не наебешь, максимум фигуру презентабельной сделаешь, а вот всё остальное - прокачиваемое. Я вот единственное что опять проебал - работоспособность. Сижу тут на пикабе комменты строчу, а видосы новые не пилены, описания для экскурсий не писаны, новые карточки товаров для клиента не выложены... Эх. Вот ещё бы прокрастинацию победить и я буду вообще за пределами воображения).

0

Нам нет потребности суетиться и альфачить, чтобы иметь интерес женского пола.

Красивым охуенно и комфортно бетами)

0

А если говорить про женский интерес в целом - его было достаточно, но я дохуя избирательный, честно, и всегда старался аккуратно "отнекаться" и не обидеть человека.

Вот все-же отсюда все и идет...Ну нету у многих парней никакого изначального интереса от женщин, приходиться долбить стену чтоб хотя-бы на встречу вытянуть хоть одну единственную мадам...

А у тебя вон как выбор аж откуда-то...поэтому ты и не понимаешь других парней. и советы не подходят для их ситуации!

раскрыть ветку (8)
0

Это извечная проблема - мы желаем тех, кто нас не желает). Я всегда выбираю очень красивых женщин, которые и без меня недостатка во внимании не испытывают, потому мне тоже приходится пробивать стену. Когда изначально была взаимная симпатия - у меня так только несколько раз в жизни было, в основном мне приходилось заинтересовывать девушек, прикладывать усилия и конкурировать с мажориками, красавчиками и прочими столь часто упоминаемыми здесь персонажами).

раскрыть ветку (7)

Да я удивляюсь откуда у тебя вообще какой-то там выбор женщин, тем более если как сам пишешь, был неликвидным жиробасом, у меня вообще выбор нулевой, просто тупо зовешь их на встречи, а никто не хочет, и такое месяцами, какой уж тут взаимный интерес...

раскрыть ветку (6)
1

Ну, меня в те времена пока не разденешь - не сильно и поймёшь что 55 кг лишнего веса). Я грамотно скрывал недостатки одеждой). А когда эмоциональная связь и интерес установились - девушки уже не смотрят на внешность. Никто мне ни разу не сказал "ох, ебать" или "фууу" когда мы разделись). Ну, хз, я бы сказал, что я понимаю и чувствую женщин, им со мной всегда интересно, что в переписке, что, уж тем более, в реальном общении (не всем, конечно, но большинству), тем более я изначально и не показываю интереса, просто обычно общаюсь и они не напрягаются. А я дохуя раз видел, как начинают напрягаться девушки, если ты проявляешь романтический или уж тем более сексуальный интерес. Его нужно проявлять только тогда, когда она уже готова его принимать, а иначе она в такой кокон запрячется, что шансов ноль. Даже романтические знакомства я всегда начинал с обычного общения, чем вызывал приятное удивление). Никаких сальных намёков, никаких уводов разговоров в сторону отношений или секса - мы просто как только что познакомившиеся приятели общаемся первые 2-3 встречи, а потом я уже начинаю подбирать ключи. Психология общения - тонкая штука.

раскрыть ветку (5)
0

Так ты их вообще где берешь-то? особенно еще и выбор если...еще и надо полагать, у тех девушек самих выбор не богатый, раз они регулярно ходят на встречи с тобой, обычно счас даже у самой средней девушки есть 1-2 предложения встречи, каждый день! так что надо очень постараться чтоб она захотела встретиться именно с тобой!

У меня например ситуация такая, что даже до общения как правило и не доходит, просто нехотя переписывается, а потом и вовсе сливается, или отвечает раз в неделю, и постоянно динамит со встречами!

раскрыть ветку (4)
1

Ну, я работал в МТС - 70% коллектива женщины. В рабочем общении очень легко проявить лидерские качества и остроумие). А именно это главный триггер для большинства женщин - понимать, что в мужчине есть сила и чтобы с ним было интересно и прикольно. До этого - я тренировал парней в своей бывшей школе баскетболу, соответственно был вхож в довольно широкие и разнообразные круги общения. А поскольку я и там был лидером - ну, ты понял. А после МТС я открыл бокс с автозвуком и мои лидерские качества в новые круги общения перекочевали. Всегда это какие-то общие интересы или круги общения. И оттуда проистекает всё общение, которое в итоге приводило к отношениям. А последние двое отношения проистекали из переписок - я просто общался в городском паблике "Подслушано" моего города, и то, как я мыслю, как эти мысли излагаю, мои принципы и жизненный взгляд - всё это привлекало женщин. Не в плане романтики, в плане общения. Я их уважаю, я разделяю их интересы и взгляды на жизнь (и это без какого либо пиздежа, всю хуйню, что вы тут мужики пишете я вообще не разделяю, это полная хуйня и ебота) - этого достаточно для преодоления барьера, а дальше чисто моя харизма и всё.

раскрыть ветку (3)
И зачем с тремя то? Никто особо не нравился из них чтоб к кому то конкретно присмотреться? Или они сами тебя рассматривали как перепихон между поисками новых парней?
раскрыть ветку (3)
2

Эээ, ну с одной заканчивались отношения, находилась следующая). Не одновременно же).

раскрыть ветку (2)
0
Читалось так, как будто одновременно встречались
раскрыть ветку (1)
2

Ну, неее). Я уважаю свой выбор и свою женщину, даже когда я был в процессе знакомств на СЗ, хоть я там и немного времени провел, несколько месяцев, если возникал какой-то взаимный интерес с девушкой, с другими я диалог прекращал. Никогда в жизни у меня не было отношений одновременно больше чем с одной женщиной).

7

да #comment_363302930

и ему там тоже заметили, что третей цифрой мужчины все же не возраст пишут...

раскрыть ветку (14)
7

Ну тогда причины мизогинии вполне ясны. Только теперь полноватый и комплексующий мальчик, которого отвергали и троллили девочки в школе, превратился во взрослого озлобленного мужчину. Пичальбида.

раскрыть ветку (13)
4

Это не аргумент. Я, почти до 25, даже не целовался ни разу)
Это мне нисколько не помешало в дальнейшем общаться с девушками

раскрыть ветку (3)
6

Я, почти до 25, даже не целовался ни разу)

А вот это не Ваше достоинство, но наша недоработка). 😀

раскрыть ветку (2)
4

Недоработка, конечно. Я это к тому, что отношение к девушкам у меня не поменялось. Нет озлобленности никакой и не было никогда

раскрыть ветку (1)
6

Да просто психическое здоровье у людей разным бывает - кто-то стабилен, а кто-то пойдет кошек душить.

ещё комментарии

Я не понял, можно объяснить? Вы к тому что мужчины завышают свой рост?

4

А вы задумывались, почему одних "травят" всю жизнь, а другие такие же люди живут счастливо, есть семья, друзья?

Может, там человек изначально с гнильцой?

Я знаю достаточно откровенно некрасивых парней, маленького роста (160 и даже ниже), даже инвалидов, которые живут обычной жизнью и имеют жен и детей. Например, одному моему родственнику оторвало ногу в 18 лет на первой чеченской, сейчас ему 52, есть внуки уже, и с женщинами никогда не было проблем, женился на хорошей красивой девушке к 30.

Ну и самый известный пример - тот парень без рук и ног от рождения.

Прикиньте, а есть еще и некрасивые женщины, женщины с прям физическими дефектами. Как вы думаете, их в нашем обществе никто никогда не травил, уродками не называл, парни не шарахались? К женской внешности требований намного выше. И они тже вполне себе живут, и даже имеют семьи.

раскрыть ветку (16)
4

А вы задумывались, почему одних "травят" всю жизнь, а другие такие же люди живут счастливо, есть семья, друзья?

Значит им повезло, что у них оказалась в свое время любящая семья, и не смотря на враждебное окружение нашелся кто-то, кто не повернулся спиной и эти люди банально не сломались. Не совсем понимаю почему вы травлю взяли в кавычки еще и попутно намекаете что "сам виноват".

Ну и самый известный пример - тот парень без рук и ног от рождения.

Да, тот самый Ник Вуйчич, гражданин страны первого мира. Сам по себе случай один на миллион, но и он в возрасте 10 лет почему-то пытался покончить с собой. Миллионы других инвалидов, которые "гниют" у себя в домах в затворничестве, не нужные никому кроме своих родителей (и то не всегда) вы не замечаете.

Прикиньте, а есть еще и некрасивые женщины, женщины с прям физическими дефектами. Как вы думаете, их в нашем обществе никто никогда не травил, уродками не называл, парни не шарахались?

И они прям все душки и божьи одуванчики и не озлобились на общество и мужчин в частности? Травля ужасна в не зависимости от пола и возраста

К женской внешности требований намного выше. И они тже вполне себе живут, и даже имеют семьи.

Не сочтите за наглость, а сколько вам примерно лет? Обычно такую телегу про "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" задвигают люди возраста 40+, времена сейчас слегка изменились (если они вообще менялись). Да и последнее предложение будто опровергает первое)

2

Может, там человек изначально с гнильцой?

Т.е вы имеете ввиду что жертвы травли и прочих домогательств могут быть кхм «сами виноваты» в своем положении? Вы это имели ввиду? Если так то видимо это для обоих полов работает, так?

раскрыть ветку (3)
2

Про сами виноваты я не писала, не читайте жопой. Есть причина, есть следствие. Человек не обязательно мудак, потому что его травили в детстве, он может быть мудаком сразу, которого травят по этой причине.

Если так то видимо это для обоих полов работает, так?

А вы как считаете - где-то среди мужиков/женщин - исключительно только ангелы, и травят исключительно "бедных хороших мальчиков"?

раскрыть ветку (2)
3
Травят всех, кто не похож на большинство) Это может быть как самый глупый, так и самый умный в классе, самый жирный или самый худой. Травят очкариков, травят людей с физическими травмами. Тут недавно пост был как школьница сдала ЕГЭ на 300 баллов, так её в комментах затравили толпами, мол, "в макдаке будет работать". Гуглить "Синдром высокого мака" и "Ксенофобия". Это классика. У меня в классе травили самую полненькую девчонку, травили девчонку-футболистку, травили ботаника, который любил математику, травили самого низкого мальчика, травили девчонку с огромными сиськами, травили слабослышащего мальчика...

В вашем примере скорее просто повезло в том плане, что не было ебанатов, которые могли бы травить кого-то. Потому что травят тоже не всей социальной группой, а только пара самых отбитых наглухо дебилов, которые, кстати, максимально успешно реализуются именно на социально-семейном поприще (у нас самый двоечник ебанат в классе самым первым же и женился)
раскрыть ветку (1)
0

Тут недавно пост был как школьница сдала ЕГЭ на 300 баллов, так её в комментах затравили толпами, мол, "в макдаке будет работать".

У вас прям очень гипертрофированные представления о травле. В мое время инета не было, там просто пиздили.

Травят всех, кто не похож на большинство)

Они потом все ходят срать на пикабу? Или все же вырастают в обычных нормальных людей?

2

Я на днях по работе встретила мужчину, ну мягко говоря не красавец, прямо ооочень мягко, ещё и глухонемой, но жена и двое детей. И тут возникает много вопросов...

раскрыть ветку (10)
4

Один из моих одноклассников был жирноватым, один глаз не видел совсем, второй косил (травма детства). И да, ботан, вся семья - местная интеллигенция. Давно и счастливо женат. Его никто не травил, кстати, во всяком случае, в 9-11, до этого я с ними не училась.

0

как всегда почему если есть жена-это показатель успешности-то у противоположного пола??? Жениться абы на ком для мужчины-вообще не проблема!

раскрыть ветку (8)
0

#comment_363520949

Там сам себе противоречить

раскрыть ветку (7)
0

и в чем противоречие?

раскрыть ветку (6)
2
Мало кто согласен познакомиться с парнем, но при том жениться от легко может. Ты уже не знаешь как себя принизить, что запутался в нытье.
раскрыть ветку (5)

так жену можно элементарно купить, есть-же брачные агенства, по сути там те-же проститутки только на долгосрок, еще и типа женами будут, но это не означает что с тобой захотели познакомиться!

И вообще можно по молодости познакомиться с одной единственной девушкой, заделать ребенка и брак с ней, ты наверное такого парня тоже будешь считать успешным у женщин???

раскрыть ветку (4)
1
Ты уже не выкрутишься, фигню несёшь. Зачем тебе все это? Чтобы тебя пожалели? Дали из жалости?
раскрыть ветку (3)
0

я тут пишу не ради знакомств и тем более кто, что и как мне тут даст из жалости??? просто доношу до более широкой массы людей как оно происходит сейчас на самом деле со знакомствами!, А то многие особенно женского пола как-то совсем не в курсе, ну и раньше еще думал тут помогут мне взглянуть на проблему так сказать с другой стороны, но сейчас понял что это бесполезно, девушек интересуют только их проблемы и пожелания!

раскрыть ветку (2)
2

доношу до более широкой массы людей как оно происходит сейчас на самом деле со знакомствами!,

Это происходит с тобой, а не со всеми и все прекрасно видят почему это с тобой происходит и не раз тебе об этом говорили, но ты хочешь только ныть, потому что это проще чем что-то сделать.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку