43

В очередной раз про "хороших" одиноких парней1

Этот автор настолько прекрасен, что не смогла пройти мимо и не принести его сюда.

Почему куча му*аков вокруг женатые, да еще и по второму разу, а я такой хороший и один

Особенно его позиция раскрывается в комментариях в том посте (как один из комментаторов едко подметил - женщина как самоходное влагалище).

Интересно, еще у кого-то есть вопросы почему такие "хорошие" парни до сих пор одни?

Почему куча му*аков вокруг женатые, да еще и по второму разу, а я такой хороший и один

На работе есть 2 кадра, один наглухо отбитый грузчик, торговал травой, лишение прав за пьянку, зп 60% от моей, женат второй раз.

Сотрудник сб, которого гоняют по филиалам, потому что вытерпеть такого мерзкого типа дольше пары месяцев никто не в силах, два терпим, шесть отдыхаем. Тоже, сука женат.

Есть друг, ни дня не работал на нормальной работе, не служил, не поступал никуда. Иногда подрабатывает с обслуживанием кофейных аппаратов или 3д фигурки на заказ. Живет дома у своей женщины, перетащил к ней игровой комп, кресло, вр шлем, сидит, играет сутками.

Еще один технически бездомный, живет либо у друзей, либо на работах, которые меняет каждые 2 месяца, все время девушки модельной внешности.

В противоположность есть друг, работа инженером, трёхкомнатная квартира в центре дс2 казахстана, живет один, никому не нужен.

Есть друг казах. Культурный, шкаф 2х2, умеет драться, торгует на рынке, очень даже не бедствует, тоже сидит один. Но у этого хоть трагичная история любви есть.

И наконец я, работаю в супермаркете, зарплата выше среднего, дом, дача, машина, все вроде как у людей, все отшивают.

При этом все женские посты и форумы пестрят двумя темами:

1 все мужики козлы, заводим листочек борьбы с патриархатом. Всякие страшные истории домогательств отчима, абюзивные браки, истории, которые больше похожи на писанину низкопробной эротической фантастики с нотками славянифицированной социальной драмы. Потертый стол на кухне, трещины белой краски, старый советский табурет, ковер прикрывающий отклеивающиеся обои, и изменяющий небритый муж в тельняшке пьяный под столом, а на столе бутылочка столичной.

И вторая тема, парни не знакомятся, не подходят, никого не могу найти.

Как с вами знакомиться блять, на улице ходите все, как ядовитые рыбы, с надписью на ебале "как я от вас свиней устала, не могу просто погулять по парку, обязательно полезут" в интернете "я охуенная, если ты не арабский шейх, 21 год с кубиками и не подаришь мне нефтяную вышку листай дпльше" а если и будет матч, то игнор или диалог в духе "развлекай меня раб, а как я заскучаю, дерну рычаг и ты молча упадешь в чс".

Ебанутые твари, притворяющиеся людьми животные, куры помойные, сами блять говно вытаскиваете и еще недовольны, суки. Так вдох, выдох. А похуй

@Ryl0n.0b0ev рулон обоевич, как тебе? насколько хорош этот парень по твоей личной шкале хороших парней?

@user5616360 про тебя здесь говорят

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Так я давно счастлива с любимым мужчиной

Если бы это было так, ты ему сейчас НАСАСЫВАЛА бы причмокивая от удовольствия, а не в Ынтернетах спорила. ))

раскрыть ветку (1)
17

ничего что она админ этого сообщества? :)) это ее считай работа тут быть

15
Ну, и вся правда о тс в его посте Как накачать анус
раскрыть ветку (1)
7

ой блииииннн 🙈

показать ответы

ты ведь за 40+ лет уже ведь выяснил, что образу идеальной женщины в твоей голове ни одна реальная женщина не соответствует

Если бы ты хоть НЕМНОГО была умнее, то смогла бы понять из моих постов и комментариев, что у меня нет "образа идеальной женщины", у меня есть требования, которым я СООТВЕТСТВУЮ. Если коротко: спортивная, профессионально состаявшаяся, базово (жильё, накопления, отсутствие кредитов) обеспеченная и, ГЛАВНОЕ, ей ИНТЕРЕСЕН МУЖЧИНА в первую очередь, а не его внимание.

Ещё раз для ТУПЫХ!

Главная моя претензия к современным женщинам - вам АБСОЛЮТНО не интересен сам мужчина, всё, что вы любите и цените, мужское ВНИМАНИЕ! Голое потребительское отношение к мужчине, что вы своими постами и комментариями только подтверждаете.

потому что, наверное, речь идет не отношениях работодатель-работник где важна адекватность профессионала

И потому вы отдаёте предпочтение неадеквату, который может и в челюсть вломить, но не спокойному адекватному мужчине?

раскрыть ветку (1)
9

если бы ты хоть НЕМНОГО была умнее, то смогла бы понять из моих постов и комментариев,

воу воу, полегче со своим величием! я не поспеваю за тобой читать, а уж тем более быть в курсе

у меня есть требования, которым я СООТВЕТСТВУЮ.

молодец! но сути моего комментария это не меняет. какие бы критерии бы у тебя ни были - реальные женщины им не соответствуют, ибо это картинка в твоей голове

И потому вы отдаёте предпочтение неадеквату, который может и в челюсть вломить, но не спокойному адекватному мужчине?

"мы" - я и моя вторая ипостась - не отдаем. так что ты ошибся с адресатом вопроса. а пишешь, что умный. Опять соврал

показать ответы

Так а в чём претензии?

Что на нервах сорвался на "нитакусь"?

У тебя вот никогда не было в жизни случаев, когда ты обижалась на весь белый свет?

Ты лучше по существу ответь на пусть и субъективные но наблюдения автора: оболтусы при бабах, а адекватные профессионалы бабам не интересны.

Почему то вы, бабоньки, обобщать свои обиды на всех мужчин зазорным не считаете.

раскрыть ветку (1)
9

странно что ты задаешь такие вопросы. ты ведь за 40+ лет уже ведь выяснил, что образу идеальной женщины в твоей голове ни одна реальная женщина не соответствует. потому что он а)в твоей голове б) идеальный.

потому что таких реальных не существует. нет реальных женщин без недостатков, это делает нас настоящими даже если тебе это не нравится.

У тебя вот никогда не было в жизни случаев, когда ты обижалась на весь белый свет?

случается. называется ПМС. и я понимаю, что люди тут ни при чем, это все гормоны и стараюсь гасить такие душевные порывы без выливания своего душевного говна на случайных мужчин. потому что это не есть моя жизненная позиция (в отличие от автора поста)

а адекватные профессионалы бабам не интересны

потому что, наверное, речь идет не отношениях работодатель-работник где важна адекватность профессионала

показать ответы

вот именно что парень как парень, но накер не нужны сейчас нормальные парни никаким девушкам, нужен только топ...

Вот попробуй разместить такое фото на сз, и с кем-то познакомиться...хер там!

Да и сама ты полюбой в реале такого бы слила, даже не задумываясь!

раскрыть ветку (1)
4

Ямато, болтаешь ты много и знатно. Но делаешь нихрена. И это явно вот этот наш с тобой диалог показывает. Покажи фото - в ответ одни увиливания и философия о зажрались все кроме меня

Потому что боишься или что? И в жизни ты так же себя ведёшь?

Извини, но вот сейчас ты до моей субъективной нормы "норм мужика" начинаешь не дотягивать. Так ведут себя "бабы"

показать ответы
15

почитывая комментарии в той теме, я кажется поняла, что называют "хороший" парень - это такой мужчина, который решил, что срочно хочет семью. Вот все, он решил! жениться, деток ебучих и прочие атрибуты. А то что он мудень с большой буквы МУ, так это не важно вообще, главное, что намерения то серьезные!

ну да, ну да

показать ответы

Ну я показал тебе фото, что не нравиться? Что я должен эдакого делать? тут я как раз и сижу для поболтать, а не для знакомиться, в реале я ничего такого не пишу, просто предлагаю-встретится, а девушки тупо сливаются, да и я уже выкладывал тут свои диалоги с сз, можешь посмотреть

раскрыть ветку (1)
3

это фото тебя в детстве? да/нет?

вот просто да/нет?

я просто НЕ представляю как должен был подойти такой парень к девушке на остановке, в каком тоне общаться, чтобы его так грубо отшили

показать ответы

ну вот этот парень не нравиться тебе?

раскрыть ветку (1)
3

Нормальный парень. Я бы сильно удивилась, если бы на такого парня девушка на остановке так сагрилась (как ты описываешь). Это прям этому парню умудриться надо вызвать такую реакцию.

Так это ты?

показать ответы
0

ну типаж похожий

раскрыть ветку (1)
3

Не, не. Давай свое фото

А то ты запросто можешь и с тиражом наврать

показать ответы

Причем тут я??? Я написал как это проще всего проверить

раскрыть ветку (1)
3

Ты здесь так долго и так много рассказываешь про свою внешность, что эталоном можешь быть только ты, Ямато

показать ответы
4

140 вес?

Может в этом проблема? И поэтому в детстве буллили?

раскрыть ветку (1)
7

да #comment_363302930

и ему там тоже заметили, что третей цифрой мужчины все же не возраст пишут...

показать ответы
0

Собраться группой и травить психически больного с целью довести до истерики и поржать с этого.

На мой взгляд подобный буллинг попадает под определение жестоких развлечений.

раскрыть ветку (1)
6

а почему ты считаешь, что автор того поста психически не-здоровый? а сабель, персонаж вон выше комментит - психически здоровый? или его тоже жалеть надо?

показать ответы

ты гонишь или че? какая должна быть манера подхода особая там?

Откуда у тебя мнение что у нас сейчас такие расположенные к знакомству девушки? Ты не парень средней внешки, тебе никога не узнать сколько игнора. а то и откровенного говна выливается на тех кто пытаеться в знакомства!

конечно если у тебя внешка будет по типу такой, то гораздо проще, но и то не гарантирует защиты от ЧСВ принцесс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

ямато, я прекращаю с тобой этот разговор. конкретно с тобой все понятно.

1) ты ссыкло словоблудливое

2) ты не договариваешь очень много, а не я "гоню" или я и другие девушки "зажрались". Ничего не зажрались, это у тебя крыша поехала на избирательном мышлении.

Вывод: так тебе и надо

показать ответы
0

пусть будет это фото моего брата, ну и вот представь, что просто достаточно подойти с такой внешностью, и от тебя побегут, а иногда и довольно грубо отошьют, грубых девушек сейчас очень много!

раскрыть ветку (1)
2

а ведь я просила простой ответ да или нет...

а в ответ куча слов, но не то, что просили...

ок, записали за тобой

насчет девушек и прочих твоих бла-бла. нет. тут явно не так. что-то ты очень сильно не договариваешь. манера подхода была видимо совсем не такая как ты описываешь, вот и получился грубый отлуп

показать ответы
5

Рост, кстати у ТС нормальный -- вроде 185)
Размер член, вообще не важен, главное что не микропенис)

раскрыть ветку (1)
5

Ну, женщины пишут грудь, талия, бедра 90 60 90. А мужчины пишут...

186 140 31

что-то тут не так, да?

показать ответы
6

Не думаю, что он сюда заглянет. Он побаивается. Его теперь банят, если он ругается не возле специальных сообществ.

раскрыть ветку (1)
4

Пичалька

Чтобы Рулон и боялся что-то там..

Эх, куда Пикабу катится :))

показать ответы
20

Как с вами знакомиться блять,(...) Ебанутые твари, притворяющиеся людьми животные, куры помойные, сами блять говно вытаскиваете и еще недовольны, суки

Эээээ... Я еще поняла бы, если бы вопрос был "зачем с вами знакомиться"

раскрыть ветку (1)
3

😁😁

Молодец, раскатала!

раскрыть ветку (1)
3

я на самом деле Рулона жду...

показать ответы
0

Зачем??? Я уверен ты скажешь что я норм, да и куча других скажет тоже самое! Но толку от этого ноль! Ибо те девушки кто именно знакомиться, они ищут совсем других парней! И выбор у них большой сейчас, вот когда выбора нет, я сразу прохожу все критерии отбора! Но увы это сейчас бывает ооочень редко...

раскрыть ветку (1)
2

....гюльчатай, ну покажи же ты личико....

чего ломаешься как баба, честное слово, Ямато!

показать ответы
0

типа такого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Это ты?

показать ответы

Ну тут простой тест же, если тебе не нравится хотя бы половина парней, то уже сильно зазвездились

раскрыть ветку (1)
1

А ты с темы не увиливай то 😁 а то пошел... Вбоквэл

Я уж как-нибудь сама разберусь на твоей шкурке - зазвездилась или нет

показать ответы

Ну а тебе то зачем?? Ты тоже скажешь норм, но толку мне лично от этого ноль!

раскрыть ветку (1)
1

хочу знать насколько я зазвездилась

показать ответы
1

все равно до причины мы не докопались, я видел хуже парней с бабами, не которые ругаются в интернете (а бабы типо чувствуют его бабоненавистничество ага) а реальных злых людей, делающих злую хуйню в реальной жизни.
так что если мы докопаемся до истины как же по настоящему завести бабу, то шансы еще не потеряны

раскрыть ветку (1)
1

бабы не вши, чтобы их заводить. как только ты это поймешь, поймешь, что женщина не зверушка, не ходячая функция давания, что это отдельный ,самостоятельный человек со своим взглядом на мир, ценностями и мечтами, с которым надо взаимодействовать, то... половина успеха у тебя в кармане

0

Да, всё так, отвечал другой женщине. Но откуда пришел вывод, что я предлагаю жалеть?

раскрыть ветку (1)
1

ну если сейчас обсуждение - это буллинг, то снизить градус до "нормы" это пожалеть...

показать ответы
0

какие бы критерии бы у тебя ни были - реальные женщины им не соответствуют, ибо это картинка в твоей голове

Даже уровню - "пизда, две сиськи"?

раскрыть ветку (1)
1

Так это далеко не все твои критерии, честненький ты наш.

Кто там себя выше гордо называет не-зоофилом? Ну как пример. А если походить по твоим комментам там ещё стопятсот штук не очевидных критериев найдется

1

>его тоже жалеть надо?

Где я предлагаю кого-то жалеть?

раскрыть ветку (1)
1

ну ты решил назвать наше обсуждение "буллингом".

там еще были слова "травить" и "поржать". наверное ты с какой-то целью написал свой комментарий именно этими словами? или нет?

показать ответы

не только, и меня как раз больше всего удивляет, что я вроде не самый страшный на земле человек. не самый бедный и прочее не. тем не менее не нравлюсь девушкам, у всех почему-то оочень высокие стандарты, вот и интересно откуда такая зажратость???

раскрыть ветку (1)
0

Фото покажи. Без вроде и других кучи слов

показать ответы