41

В очередной раз про "хороших" одиноких парней1

Этот автор настолько прекрасен, что не смогла пройти мимо и не принести его сюда.

Почему куча му*аков вокруг женатые, да еще и по второму разу, а я такой хороший и один

Особенно его позиция раскрывается в комментариях в том посте (как один из комментаторов едко подметил - женщина как самоходное влагалище).

Интересно, еще у кого-то есть вопросы почему такие "хорошие" парни до сих пор одни?

Почему куча му*аков вокруг женатые, да еще и по второму разу, а я такой хороший и один

На работе есть 2 кадра, один наглухо отбитый грузчик, торговал травой, лишение прав за пьянку, зп 60% от моей, женат второй раз.

Сотрудник сб, которого гоняют по филиалам, потому что вытерпеть такого мерзкого типа дольше пары месяцев никто не в силах, два терпим, шесть отдыхаем. Тоже, сука женат.

Есть друг, ни дня не работал на нормальной работе, не служил, не поступал никуда. Иногда подрабатывает с обслуживанием кофейных аппаратов или 3д фигурки на заказ. Живет дома у своей женщины, перетащил к ней игровой комп, кресло, вр шлем, сидит, играет сутками.

Еще один технически бездомный, живет либо у друзей, либо на работах, которые меняет каждые 2 месяца, все время девушки модельной внешности.

В противоположность есть друг, работа инженером, трёхкомнатная квартира в центре дс2 казахстана, живет один, никому не нужен.

Есть друг казах. Культурный, шкаф 2х2, умеет драться, торгует на рынке, очень даже не бедствует, тоже сидит один. Но у этого хоть трагичная история любви есть.

И наконец я, работаю в супермаркете, зарплата выше среднего, дом, дача, машина, все вроде как у людей, все отшивают.

При этом все женские посты и форумы пестрят двумя темами:

1 все мужики козлы, заводим листочек борьбы с патриархатом. Всякие страшные истории домогательств отчима, абюзивные браки, истории, которые больше похожи на писанину низкопробной эротической фантастики с нотками славянифицированной социальной драмы. Потертый стол на кухне, трещины белой краски, старый советский табурет, ковер прикрывающий отклеивающиеся обои, и изменяющий небритый муж в тельняшке пьяный под столом, а на столе бутылочка столичной.

И вторая тема, парни не знакомятся, не подходят, никого не могу найти.

Как с вами знакомиться блять, на улице ходите все, как ядовитые рыбы, с надписью на ебале "как я от вас свиней устала, не могу просто погулять по парку, обязательно полезут" в интернете "я охуенная, если ты не арабский шейх, 21 год с кубиками и не подаришь мне нефтяную вышку листай дпльше" а если и будет матч, то игнор или диалог в духе "развлекай меня раб, а как я заскучаю, дерну рычаг и ты молча упадешь в чс".

Ебанутые твари, притворяющиеся людьми животные, куры помойные, сами блять говно вытаскиваете и еще недовольны, суки. Так вдох, выдох. А похуй

@Ryl0n.0b0ev рулон обоевич, как тебе? насколько хорош этот парень по твоей личной шкале хороших парней?

@user5616360 про тебя здесь говорят

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

все равно до причины мы не докопались, я видел хуже парней с бабами, не которые ругаются в интернете (а бабы типо чувствуют его бабоненавистничество ага) а реальных злых людей, делающих злую хуйню в реальной жизни.
так что если мы докопаемся до истины как же по настоящему завести бабу, то шансы еще не потеряны

раскрыть ветку (2)
1

бабы не вши, чтобы их заводить. как только ты это поймешь, поймешь, что женщина не зверушка, не ходячая функция давания, что это отдельный ,самостоятельный человек со своим взглядом на мир, ценностями и мечтами, с которым надо взаимодействовать, то... половина успеха у тебя в кармане

1

у меня вот сосед есть такой реальный долбоеб с детства, ходил по подъездам ссал, стенки царапал, счас ему 30+ постоянно бухает, курит наркоту всякую, что вонь на весь этаж, иногда не доходит до хаты и спит прямо на лестнице невменяемый, но я его кучу раз видел с разыми причем молодыми и красивыми девушками! недавно они с корефаном таким-же долбоебом подрались на лестнице-так каждому потом кровь вытирала очень симпатичная в красивой одежде девченка лет 25-30... и я постоянно вижу у них таких девушек!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку