42

В очередной раз про "хороших" одиноких парней1

Этот автор настолько прекрасен, что не смогла пройти мимо и не принести его сюда.

Почему куча му*аков вокруг женатые, да еще и по второму разу, а я такой хороший и один

Особенно его позиция раскрывается в комментариях в том посте (как один из комментаторов едко подметил - женщина как самоходное влагалище).

Интересно, еще у кого-то есть вопросы почему такие "хорошие" парни до сих пор одни?

Почему куча му*аков вокруг женатые, да еще и по второму разу, а я такой хороший и один

На работе есть 2 кадра, один наглухо отбитый грузчик, торговал травой, лишение прав за пьянку, зп 60% от моей, женат второй раз.

Сотрудник сб, которого гоняют по филиалам, потому что вытерпеть такого мерзкого типа дольше пары месяцев никто не в силах, два терпим, шесть отдыхаем. Тоже, сука женат.

Есть друг, ни дня не работал на нормальной работе, не служил, не поступал никуда. Иногда подрабатывает с обслуживанием кофейных аппаратов или 3д фигурки на заказ. Живет дома у своей женщины, перетащил к ней игровой комп, кресло, вр шлем, сидит, играет сутками.

Еще один технически бездомный, живет либо у друзей, либо на работах, которые меняет каждые 2 месяца, все время девушки модельной внешности.

В противоположность есть друг, работа инженером, трёхкомнатная квартира в центре дс2 казахстана, живет один, никому не нужен.

Есть друг казах. Культурный, шкаф 2х2, умеет драться, торгует на рынке, очень даже не бедствует, тоже сидит один. Но у этого хоть трагичная история любви есть.

И наконец я, работаю в супермаркете, зарплата выше среднего, дом, дача, машина, все вроде как у людей, все отшивают.

При этом все женские посты и форумы пестрят двумя темами:

1 все мужики козлы, заводим листочек борьбы с патриархатом. Всякие страшные истории домогательств отчима, абюзивные браки, истории, которые больше похожи на писанину низкопробной эротической фантастики с нотками славянифицированной социальной драмы. Потертый стол на кухне, трещины белой краски, старый советский табурет, ковер прикрывающий отклеивающиеся обои, и изменяющий небритый муж в тельняшке пьяный под столом, а на столе бутылочка столичной.

И вторая тема, парни не знакомятся, не подходят, никого не могу найти.

Как с вами знакомиться блять, на улице ходите все, как ядовитые рыбы, с надписью на ебале "как я от вас свиней устала, не могу просто погулять по парку, обязательно полезут" в интернете "я охуенная, если ты не арабский шейх, 21 год с кубиками и не подаришь мне нефтяную вышку листай дпльше" а если и будет матч, то игнор или диалог в духе "развлекай меня раб, а как я заскучаю, дерну рычаг и ты молча упадешь в чс".

Ебанутые твари, притворяющиеся людьми животные, куры помойные, сами блять говно вытаскиваете и еще недовольны, суки. Так вдох, выдох. А похуй

@Ryl0n.0b0ev рулон обоевич, как тебе? насколько хорош этот парень по твоей личной шкале хороших парней?

@user5616360 про тебя здесь говорят

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты относишься ко всем людям с таким негативом, глупо ждать, что ты будешь им нравиться. Столько разных людей живёт на земле, нас не спрашивали, зачем и почему. Главное быть самому в ответе за свою жизнь. Как почитаешь в интернете, как мужчины относятся к женщинам, что говорят и думают, так и неудивительно становится, что не с кем знакомиться. Хорошие мужчины, наверное, сидят дома и боятся или не хотят ни с кем знакомиться. Хорошие, добрые, умные люди обоих полов вообще часто интроверты и домоседы. Если для тебя все плохие и не достойные, то не стоит надеяться на внимание. Всем нравятся добрые, позитивные и общительные люди.

раскрыть ветку (68)
2
Золотые слова. Как боженька смолвили.
раскрыть ветку (22)
2

Спасибо) это просто моё субъективное мнение)

раскрыть ветку (21)
3
Пожалуйста) знайте, я его полностью разделяю) а в действительности, то что вы описали - немного грустно. Но на мой взгляд, такова реальность.
раскрыть ветку (20)
3

Грустно, что люди не могут общаться друг с другом. Сейчас возникает все больше предрассудков и препятствий для этого, изменились ценности. Но мы по-прежнему все ещё хотим общения, взаимопонимания и любви. Жаль, люди всё больше стремятся к одиночеству, теряют навыки общения, терпения друг к другу.

раскрыть ветку (19)
2
Ну почему же люди не могут общаться - могут) взять вот нас например. Тот кто настроен на общение, тот сможет общаться) в чем абсолютно согласен с вами, что порядочные люди обоих полов обычно домоседы и интроверты. Считаю себя порядочным человеком (это не самореклама, честное слово), и мне действительно сложно знакомиться с людьми. Я не хожу по барам, дискотекам и прочим мероприятиям культурного или развлекательного характера. Мне не уютно в местах сопления большого количества людей. Но я не против знакомиться и общаться. Опять же - если я эмоционально настроен на беседу и у меня есть на это ресурс) а что касаемо любви, то, я думаю - что про любовь это, наверно, к домашним питомца, а в частности, к собакам. Вот они точно безусловную любовь подарить могут)
раскрыть ветку (6)
2

Животные - наверное, это слабость интровертов и добрых людей. Питомцы любят своих хозяев. Но хочется пожелать и любви от людей) главное не относиться к ним с негативом. Надеюсь, встретится и вам свой человек)

раскрыть ветку (5)
0
Негатив к людям у меня только тогда, когда я сильно устал от работы, в остальном стараюсь понимать и осознавать, что всё люди и все разные. Не верю в любовь между людьми. Да, она есть, и истории которые приходилось тут читать, тому подтверждение. Однако, есть и обратные истории и их куда больше. Ни что не вечно под луной.
раскрыть ветку (3)
3

А я верю в любовь между людьми. Не знаю, как можно прожить жизнь без любви. Да, все течёт, всё меняется. Люди могут измениться. Но я думаю, в наших силах ценить и быть признательным за хорошее отношение к себе. Если повезло встретить подходящего тебе человека, это надо ценить и беречь, уверена, это в наших силах. Но это желание - ценить и уважать друг друга, должно быть обоюдным.

раскрыть ветку (2)
Ценить и уважать = любить? Потому что можно ценить и уважать человека, но хотеть жить, к примеру, раздельно. Проявлять верность человеку, заботиться о нем по мере возможностей. Но не хотеть жить вместе с человеком. В вашем понимании - это любовь? Если нет, то почему?
раскрыть ветку (1)
3

Я не знаю. Может, для каждого из нас любовь обозначает что-то своё. Для меня любовь - это хотеть быть вместе и не расставаться. Когда вместе - хорошо, а по отдельности - плохо. Но мужчины думают иначе)

0
Спасибо за добрые слова, желаю вам того же!)
0
Навряд ли прям все стремятся к одиночеству. Кто-то обжигался сильно, и причём не раз. Кто-то разочаровался в своих ожиданиях, и принял решение не наступать на одни и те же грабли, вместо того, чтобы провести тщательную работу над ошибками. Причин может быть множество)
раскрыть ветку (11)
2

Это так. Трудно ошибаться, больно. Но отказаться от своих желаний у меня никогда не получалось. Не получалось сидеть в раковине и не пытаться жить как хотелось. Трудно уйти в себя и отказаться от всего хорошего. Не получается - надо ещё попробовать. А иначе скучно жить)

раскрыть ветку (10)
0
И как ваши успехи в осуществлении желаний, если не секрет? Я полностью с вами согласен, сидеть в раковине очень скучно, иногда даже невыносимо. Хочется и ласки, и нежности и других прочих людских радостей 🤭 но вот знакомства в интернете - это тот ещё труд, в особенности на сайтах знакомств. Хотя, если быть честным, то мне однажды повезло и я познакомился именно на сайте знакомств, хотя следует отметить, что девушка, с которой я познакомился была из той же организации, в которой я работал. Так что тут успех сайта знакомств - 50-50.
раскрыть ветку (9)
2

Я долго пыталась познакомиться на сайтах. Но там практически не бывает людей моего возраста, которые ищут серьёзные отношения, без каких-то особых проблем. Встречались люди, которые просто ищут кем попользоваться. Но у меня город не большой, не Москва, тут нет такого количества людей, чтобы можно было выбирать со схожими интересами. За все время на сайтах мой опыт был негативный. А в жизни знакомиться негде, работы нет с большим коллективом. Со мной не знакомятся, и я тоже не самая общительная. Хотя мне тоже чудом, не иначе, удавалось познакомиться в интернете для отношений. Но к созданию семьи это не привело, просто к отношениям.

раскрыть ветку (8)
0
А в чем на ваш взгляд разница - между отношениями и семьёй? Поделитесь, пожалуйста, мнением со стороны.
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какая вы хорошая! И беседа с @ChuviWilson получилась приятной и интеллигентной.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комплимент!) Я правда не злая, не склочная и думаю, хорошая) если люди не агрессивно настроены, не нападают, то и поговорить могут спокойно.

Звучит грустно, если быть честным. Мужчины в возрасте за 40 в основном алкоголики или пьяницы, это правда на ваш взгляд или отчасти?
раскрыть ветку (2)
2

Отчасти, не все повально, но очень многие. Те, кто не пьёт, чувствуют себя лучше других и у них иногда бывает мнение о себе, что их никто не достоин)

раскрыть ветку (1)

Ну я вот не сижу дома, постоянно пытаюсь с кем-то знакомиться, а в ответ от женщин. один игнор, а то и вовсе негатив и непомерное ЧСВ, конечно отношение к ним меняется не в лучшую сторону, и увы такое сейчас постоянно, и виноваты в этом именно женщины!

раскрыть ветку (44)
2

Мне трудно ответить за всех. И у меня таких ситуаций не было. Мне кажется, если складывается подходящая для знакомства ситуация, то никто не будет игнорировать. Ну хотя бы ответят что-то. Или ситуации складываются не для знакомства, или вы себя как-то не так ведёте, не понимают и не принимают ваш посыл, или действительно, женщины не хотят знакомиться с вами, может, они не подходят вам, может не хотят. Трудно угадать, когда не видела, как это происходило. Я вам желаю встретить открытых и добрых женщин, которым вы понравитесь и они захотят познакомиться. Все люди разные, у всех есть свои недостатки, которые можно увидеть со стороны. Просто тяжело встретить похожего, подходящего тебе человека.

раскрыть ветку (42)

Да не хотят женщины счас знакомиться с обычными парнями! какая еще ситуация, подходящая, какие еще открытые женщины, все хотят счас знакомиться только с самыми топовыми мужчинами! другие для них не достойны даже общения...

Вот самый свежий пример-увидел вчера на остановке одиноко стоящую девушку, которая не залипает в телефон, и не в наушниках!! Это прямо редкость-подошел спросил куда она едет-резко ответила-тебе какое дело...отвернулась, и пошла быстрым шагом от меня...Как будто подошел самый страшный в мире человек с ножом...

раскрыть ветку (41)
4

Фото твое давай, может ты пугающий

раскрыть ветку (30)

Может и что?

Я не скрывал что я не красавчик далеко

раскрыть ветку (29)
1

Фото покажи

раскрыть ветку (28)
0

Зачем??? Я уверен ты скажешь что я норм, да и куча других скажет тоже самое! Но толку от этого ноль! Ибо те девушки кто именно знакомиться, они ищут совсем других парней! И выбор у них большой сейчас, вот когда выбора нет, я сразу прохожу все критерии отбора! Но увы это сейчас бывает ооочень редко...

раскрыть ветку (27)
2
Покажи фото
2

....гюльчатай, ну покажи же ты личико....

чего ломаешься как баба, честное слово, Ямато!

раскрыть ветку (25)

Ну а тебе то зачем?? Ты тоже скажешь норм, но толку мне лично от этого ноль!

раскрыть ветку (24)
1

хочу знать насколько я зазвездилась

раскрыть ветку (23)
3

Такой вопрос прямо в лоб настораживает. Может, вы зачем-то с умыслом интересуетесь. Время такое настало, что есть чего бояться. Она испугалась. Просто не так ведёте себя, не та энергетика у вас. Здесь не при чём внешность. Это просто неумение общаться. Эта девушка не ждала знакомства и не искала, поэтому у неё реакция. А вы не чувствуете как, когда и что сказать. Я тоже не общительный человек, тоже не знаю как и что сказать, трудно найти повод для разговора. Нас, таких людей, много. И мы страдаем часто от своей необщительности

раскрыть ветку (6)
0

Да как будто это единственный раз такое, я под сотню уже подходил к разным девушкам , большинство сразу отмахиваться даже не слушают что я говорю, обычно предлагал познакомиться, проводить- 90 процентов сразу отказ!

раскрыть ветку (5)
1

Может быть в вас что-то не так, не привлекает, отталкивает? Это мне не известно. Знакомиться лучше на каких-то мероприятиях, где что-то объединяет людей, какой-то общий интерес. Так же и в интернете знакомятся, когда возникает общий интерес. На работе знакомятся, если есть такая возможность. Может, нужно просто завязать разговор на какую-то тему, если захочет человек познакомиться, он продолжит общение. Трудно помочь такими советами, потому что это нужно уметь делать. Обычно, когда кого-то очень хочешь найти, встретить, ничего не получается, люди видят твоё излишнее напряжение и не идут на контакт. Все получается само собой случайно, или вообще не получается, когда сильно стараешься. Но и сидеть ждать тоже нельзя, не заметят тебя. Надо немного расслабиться но не замыкаться в себе, не обижаться на всех. Что-то людям в вас не нравится, раз так трудно идут на контакт. Подумайте, что может быть не так.

раскрыть ветку (4)

Ну ясно что, не красивый я, не о таких парнях девушки мечтают, таких как я обычно вообще не берут в расчет как мужчину

раскрыть ветку (3)
1

Если бы так и было, вообще никто бы не был в отношениях) не всегда в привлекательности дело. Нужен ещё характер сильный, чтобы не боялся трудностей. И общительность играет решающую роль. Оглянитесь вокруг. Рядом столько разных людей в парах. Большая часть из них обычные абсолютно. Просто как-то зацепились и познакомились

раскрыть ветку (2)

Ну так у обычных парней сейчас как раз и есть колоссальные трудности, со знакомствам, раньше да такого не было, а сейчас девушки сейчас девушки зазвездились увы ..

раскрыть ветку (1)
0

Жаль, что не складывается

0

На Пикабу пробовал выкладывать анкету в Лиге знакомств? Если да, то каковы результаты?

раскрыть ветку (2)
1

Ну я же уже отвечал тебе на это

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, у меня что-то заглючило. Ответ мне не пришёл.

2

виноваты в этом именно женщины!

Пока это у твоей голове, тебе не будет везти в знакомствах

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку