Работал в Макдоналдсе 10 лет назад. Там так работать начинаешь через месяц. Со стороны выглядит очень впечатляющее, но ничего сложного в этом нет. А работать так, как мойщик окон из видео может каждый, только окно потом надо нормально перемывать.
Ну мытьё восьмёркой немного другое. При правильном мытье, ты по одному и тому же месту не проводишь 5-6 раз.
Так он окна мыл! А я почему то подумал, что он летчикам маякует как на стоянку лучше зарулить, а самолет все не появляется и не появляется)
Зачем все это, если речь идет о 20 сотках? Во дворе удлинитель валяется, электротриммер воткнул и покосил спокойно. Не надо ничего из того, что вы описали.
Ну она и показала мастер-класс.
- Бабушка, откуда такие умения?
- Внучёк, сначала в колхозе, а потом под немцами, в оккупации траву косила.
Анекдот:
Устраивается мужик на работу, его спрашивают - с какой скоростью вы можете печатать?
Мужик: Ну... 500-600 знаков в минуту, могу и 1000, но такая хуйня получается!"
В 98 работал в издательстве каталога. У нас был Дмитрий оператор БДанных. Адски стучал по клавишам. Если делал ошибку или опечатку, то 4 5 слов успевал напечатать прежде чем остановится
У меня один вопрос, а зачем? У вас официальное оформление, почасовая зарплата. Зачем так усердствовать, как будто тебе 10% с каждого бигмака платят?
работай больше - заметят и продвинут? не факт, вообще не факт. я пытался так же делать (и там где ждали и там, где не срочно) - в результате там, где ждали - замечали, хотя и ничего не говорили, могли еще и наехать как во вчерашнем посте про сервис-инженера, там же где не срочно - "норма" выросла очень сильно, зарплата та же. премии за это получали другие, а вам и столько хватит. от некоторых сов лучше сваливать сразу. лайфхак, зачастую если видишь некоторые национальности, то вероятность такой совы будет значительно выше. да, на месте работника они ведут себя так же - постоянно ноют, рассказывают о тяжести и трудоемкости своей работы. я всегда удивлялся глядя на них - как и главное зачем постоянно вести себя как на войне-борьбе. точнее, зачем - это понятно, но это, наверное, нужно определенный склад характера или воспитание такое иметь.
Ну так это забота владельца заведения, чтобы услуги оказывались быстрее. Но вместо увеличения количества сотрудников почему-то сотрудники просто начинают шевелиться ещё быстрее. Работнику нет выгоды работать на износ, так как получит он столько же. Но работают на износ.