4438

В любом деле есть свои мастера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
497
Автор поста оценил этот комментарий

Работал в Макдоналдсе 10 лет назад. Там так работать начинаешь через месяц. Со стороны выглядит очень впечатляющее, но ничего сложного в этом нет. А работать так, как мойщик окон из видео может каждый, только окно потом надо нормально перемывать.

раскрыть ветку (42)
27
Погляди в Ютубе называется мытьё окон восьмёркой. Все норм Альпы, так окна моют
раскрыть ветку (2)
6

Ну мытьё восьмёркой немного другое. При правильном мытье, ты по одному и тому же месту не проводишь 5-6 раз.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотри соревнования с unger, понятно что тут мужик во вкус вошёл, но это именно хорошая техника восьмерки
38

Так он окна мыл! А я почему то подумал, что он летчикам маякует как на стоянку лучше зарулить, а самолет все не появляется и не появляется)

раскрыть ветку (2)
18

Я спросонья подумала, это барабанщик с палочками ждёт своего рейса 😅

3

не, пожрать принес

Иллюстрация к комментарию
28

Да и обычная коса производительнее триммера. В триммере прикол, что меньше заебываешься.

раскрыть ветку (17)
31
Хуюмболу эту поноси на ремнях, экип весь ебучий, лезет, мешается. В наушниках уши потеют, без них - в голове свой карбюратор к обеду заводится. Вечно воняешь бензином, выхлоп конечно тоже ЗОЖ-ЗОЖ. Постоянно надо масло с бензом мешать и канистру эту ебучую тягать, а ещё приглядывать чтоб какая сука не спиздила. А ещё с собой запасная свеча, свечной ключик, отвёртка-шлиц, моток лески и репшнур, а то и вовсе запасная магнета. Но заебываешься, конечно меньше...
раскрыть ветку (12)
5
У нас очень холмистый участок. Косой очень удобно по ровному косить, но есть это кривенькие террасы, то только триммер.
раскрыть ветку (1)
2
Есть места, где без триммера умудохаешься, а то и вовсе не обойдешься. Естественно. Особенно, когда в высокой траве булыжники: задолбаешься косу клепать. Но всё равно: что то тяжело, что это. Один хрен - работа.
7
Отец купил серп) в деревне теперь то, что прям у заборов серпом хуярим. Вообще удобно. Остальное косой, нах триммер
раскрыть ветку (1)
3
Есть участок. Хуй пойми сколько он там, 20 соток примерно, дом стоит. Стоял вопрос покоса. В пересчёте с местной валюты - 20$, местные же алкаши мне всё скосили, срубили и унесли, часа за 3. Потом купил у соседей задроченую газонокосилку, восстановил как хобби - делов-то было, шатун заклинило. Теперь сосед, который мне же её и продал, берет, заправляет и косит свой, а заодно и мой участок. Всем удобно ;)
3
Электротриммер - не? Главное провод не перерубить, а в остальном какие минусы?
раскрыть ветку (2)
2

Думаю на междугородних трассах  маловато розеток.

0
Наличие электричества ;)
2
Не знаю, мне норм. А если косой косить, меня больше всего задолбует постоянно ее подтачивать потому как ебучие кротовьи норы, муравейники, булыжники, чертополохи и другая не то трава, не то, сцука, кустарник. В итоге свежевыклепаной косой проходишь метров так 30-40, а дальше начинается дрочка с камушком.А если забить и не точить - руки скоро отвалятся. И это при условии, что коса тебе подходит по росту, а если меньше - то косишь еле не в позе "зю", что спине очень скоро совсем не понравится и она, спина, не забудет тебе об этом напомнить следующим утром.(((
раскрыть ветку (2)
1
Подскажу лайфхак: у меня к косе подошла съёмная рукоятка от дрели. Фиксируется в любом положении и высоте.
раскрыть ветку (1)
0
Интересно, нужно будет попробывать.
1

Зачем все это, если речь идет о 20 сотках? Во дворе удлинитель валяется, электротриммер воткнул и покосил спокойно. Не надо ничего из того, что вы описали.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, здесь речь не о 20 сотках, а в целом о том, что заёбуешься косивши шо так, шо эдак.
6

Когда кто то косит траву сразу автоматически в голове включаются Песняры))

раскрыть ветку (3)
2
Я детстве в селе жил. Как-то косу взял, бурьяны нужно было покосить. Бурьяны вдоль дороги росли. Идёт бабка и говорит что я неправильно косьбой занимаюсь. Ну я ей и предложил показать как надо.
Ну она и показала мастер-класс.
- Бабушка, откуда такие умения?
- Внучёк, сначала в колхозе, а потом под немцами, в оккупации траву косила.
0
Косил Ясь под слепого
Косил Ясь под глухого
Ко-осил Я-ась под больного!
Тудум-турудурум-тум!
0

А у кого-то Циник.

62

Анекдот:

Устраивается мужик на работу, его спрашивают - с какой скоростью вы можете печатать?

Мужик: Ну... 500-600 знаков в минуту, могу и 1000, но такая хуйня получается!"

раскрыть ветку (8)
74
Секретарша же всегда была, откуда мужик взялся?
раскрыть ветку (6)
42

Секретарши постоянно в декрет уходят, решили мужика попробовать нанять  😉

раскрыть ветку (4)
19
А какая в жопу разница? 😂
раскрыть ветку (2)
7
Очевидно же - в декрет не уйдет
раскрыть ветку (1)
3
В декрет (по беременности и родам) нет, а вот в отпуск по уходу за ребёнком - запросто!
0
Последнее слово лишнее
1
Секретут
1

В 98 работал в издательстве каталога. У нас был Дмитрий оператор БДанных. Адски стучал по клавишам. Если делал ошибку или опечатку, то 4 5 слов успевал напечатать прежде чем остановится

6
Негр который крутит карусель молодец, интересно ему дали воды за это.
2

Или не надо если платят почасовку

1
DELETED

Блин я думал он самый крутой из всех представленных xDD

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку