В комнату залетела летучая мышь. Было страшно

Видели ли вы когда нибудь летучую мышь? Я встретилась с ней первый и надеюсь последний раз.  Живу в городе, на втором этаже.  Вечером смотрю телевизор,  в настроении, лежу на диване наслаждаюсь жизнью, свет выключен.  Вдруг мимо моего носа что то крупное метнулось.  Показалось, подумала я.  Но в душе появилась какая то тревожность.  Снова, фить - фить и ветерок. Явно, что то большое.  Включила свет и чуть сознание не потеряла. На стене мышь, крылья  - как паруса.   Вампир - первое, что пришло на ум.  И это страшилище, с какими то звуковыми  щелчками начало на меня нападать.  Почему то всё  время  в лицо. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Это чудище носилось по комнате “ со скоростью звука”.  Я схватила веник и пробовала защититься, не понимая, как от неё избавиться.  Кричала - сгинь, нечистая, может поймёт.  Накинула  на себя покрывало  с дивана и наблюдая в щелочку, стала ждать,  когда эта мышь  куда нибудь сядет. И как по команде, она села. Только не  туда, где бы мне хотелось, а  на голову под покрывалом.  Я, стараясь не дрожать, по тихому двинулась к открытому балкону, в надежде, что она умная и догадается  улететь.  Зря так думала. Я на балконе, она благополучно вернулась в квартиру.  Не знаю, как её, меня трусило сильно, слышала стук своих зубов.  И вот, почему пристала к моему лицу?  Взяла себя в руки, находясь под покрывалом - если не я, то кто? И , вообще, так больше продолжаться не может.  Лучшая защита - нападение.  Жив должен остаться кто то один и это, конечно  же, я. С  веником  вступила в бой с этой тварью.  Она металась шумно, я с криком  - врёшь, не уйдёшь,  удачно попала по ней,  сбила на пол и машинально, резко наступила на неё ногой в тапке.  Боже, какая  страшная, прямо из фильма ужасов.  Пока  она не очухалась, я истерично  бросила  на неё покрывало и вытряхнула  с балкона.  Не знаю жива она или нет. Я жива точно. До утра горел свет,  обошла все углы, вдруг она с другом была или же решила вернуться.  Ещё высосут мою кровь, гады.  Вот реально страшная и так быстро летает,  только ветерок - фить, фить.  На следующий день, я на все окна и балкон, поставила москитные сетки.  Но на всякий случай, не подалёку,  держу  веник на готове. Хоть какая то защита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы убили краснокнижное беззащитное создание, которое никак не могло вам навредить и которое залетело к вам чтобы не умереть от холода и решили похвасться этим на пикабу? Чем похвастаться? И зачем?

раскрыть ветку (10)
0
Тапок был мягкий и придавила, чтобы остановить её, думаю она жива. А как надо было поступить, ждать пока мне глаза выцарапает. Веником пыталась её в окно, но она же мне в лицо.
раскрыть ветку (9)
1

Я вас огорчу - нет. Не жива. Вы её убили. Убили животное которое в Красной книге.
Как надо было поступить? Открыть телефон, задать в яндексе (гугле) "ко мне залетела летучая мышь, что делать?" (или аналогичный запрос) и позвонить мне. Я бы приехал и помог. Можете посмотреть мой профиль тут (ну и посты).
И не "выцарапала" бы она вам глаза. Они людей боятся больше чем вы их. Она металась от страха, особенно когда за ней гоняться начали.
Попробуйте в вашем тексте "летучая мышь" заменить на "котёнок" и перечитайте...

раскрыть ветку (3)
0
Посмотрела ваши посты, плюсанула. Только знаете, если бы я ещё увидела её зубы, я бы точно потеряла сознание.
раскрыть ветку (2)
1

Проф. деформация =) у нас тоже район Бот.сада куда я частенько выезжаю. Не бойтесь их, они реально очень людей боятся.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, а то я уже вечером боюсь на открытый балкон выходить
1

Я вас огорчу - нет. Не жива. Вы её убили. Убили животное которое в Красной книге.
Как надо было поступить? Открыть телефон, задать в яндексе (гугле) "ко мне залетела летучая мышь, что делать?" (или аналогичный запрос) и позвонить мне. Я бы приехал и помог. Можете посмотреть мой профиль тут (ну и посты).

раскрыть ветку (4)
0
Запомню. У нас рядом ботанический сад и приходят и залетают разные птицы. Если что сразу к вам, вы я смотрю защитник. Но бывает такое, что себя надо спасать и тут уж кто кого.
раскрыть ветку (3)
1

Я в ваши новостройки регулярно езжу, благо живу недалеко.

раскрыть ветку (2)
0
Я в г. Ростов- на- Дону
раскрыть ветку (1)
1

Не вопрос. Если что пишите мне в ватсап (ну или смс) я вам скину контакты Ольги (Ростов-на-Дону) или Ольги (Шахты)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку