В комнату залетела летучая мышь. Было страшно

Видели ли вы когда нибудь летучую мышь? Я встретилась с ней первый и надеюсь последний раз.  Живу в городе, на втором этаже.  Вечером смотрю телевизор,  в настроении, лежу на диване наслаждаюсь жизнью, свет выключен.  Вдруг мимо моего носа что то крупное метнулось.  Показалось, подумала я.  Но в душе появилась какая то тревожность.  Снова, фить - фить и ветерок. Явно, что то большое.  Включила свет и чуть сознание не потеряла. На стене мышь, крылья  - как паруса.   Вампир - первое, что пришло на ум.  И это страшилище, с какими то звуковыми  щелчками начало на меня нападать.  Почему то всё  время  в лицо. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Это чудище носилось по комнате “ со скоростью звука”.  Я схватила веник и пробовала защититься, не понимая, как от неё избавиться.  Кричала - сгинь, нечистая, может поймёт.  Накинула  на себя покрывало  с дивана и наблюдая в щелочку, стала ждать,  когда эта мышь  куда нибудь сядет. И как по команде, она села. Только не  туда, где бы мне хотелось, а  на голову под покрывалом.  Я, стараясь не дрожать, по тихому двинулась к открытому балкону, в надежде, что она умная и догадается  улететь.  Зря так думала. Я на балконе, она благополучно вернулась в квартиру.  Не знаю, как её, меня трусило сильно, слышала стук своих зубов.  И вот, почему пристала к моему лицу?  Взяла себя в руки, находясь под покрывалом - если не я, то кто? И , вообще, так больше продолжаться не может.  Лучшая защита - нападение.  Жив должен остаться кто то один и это, конечно  же, я. С  веником  вступила в бой с этой тварью.  Она металась шумно, я с криком  - врёшь, не уйдёшь,  удачно попала по ней,  сбила на пол и машинально, резко наступила на неё ногой в тапке.  Боже, какая  страшная, прямо из фильма ужасов.  Пока  она не очухалась, я истерично  бросила  на неё покрывало и вытряхнула  с балкона.  Не знаю жива она или нет. Я жива точно. До утра горел свет,  обошла все углы, вдруг она с другом была или же решила вернуться.  Ещё высосут мою кровь, гады.  Вот реально страшная и так быстро летает,  только ветерок - фить, фить.  На следующий день, я на все окна и балкон, поставила москитные сетки.  Но на всякий случай, не подалёку,  держу  веник на готове. Хоть какая то защита!