В Германии подешевел лосось

В Германии подешевело не только сливочное масло

К первому адвенту ALDI преподносит всем любителям лосося хорошие новости: с пятницы, 28 ноября, лидер по ценам первым среди розничных продавцов продуктов питания снижает цены на различные продукты из лосося до 1,50 евро.

В Германии подешевел лосось
  • ALMARE Lachsspezialitäten, 150 грамм за 3,99 Евро вместо 5,49 Евро (скидка –1,50 Евро),

• BIO Lachsfilet (БИО Филе лосося), 500 грамм за 13,99 Евро вместо 15,49 Евро (скидка –1,50 Евро)

• GOURMET FINEST CUISINE Norwegisches Lachsfiletseite (сторона филе лосося), 750 грамм за 13,99 Евро вместо 14,99 Евро (скидка –1 Евро)

• ALMARE Norwegischer Räucherlachs (Норвежский копчёный лосось), 200 грамм за 4,29 Евро вместо 4,79 Евро (скидка –50 центов)

• GOLDEN SEAFOOD Tiefkühl-Lachsfilets (Замороженное филе лосося), 250 грамм за 4,99 Евро вместо 5,49 Евро (скидка –50 центов)

• BIO Lachsfiletportion (БИО Порция филе лосося), 200 грамм за 6,49 Евро вместо 6,99 Евро (скидка –50 центов)

• BIO Räucherlachs (БИО Копчёный лосось), 100 грамм за 3,99 Евро вместо 4,29 Евро (скидка –30 центов)

• ALMARE Stremellachs (Лосось горячего копчения), 125 грамм за 3,29 Евро вместо 3,49 Евро (скидка –20 центов)

• GOLDEN SEAFOOD Norwegisches Lachsfilet (филе лосося), 300 грамм за 5,79 Евро вместо 5,99 Евро (скидка –20 центов)

• GOLDEN SEAFOOD Lachsforellenfiletportion (Порция филе лосося-форели), 180 грамм за 3,79 Евро вместо 3,99 Евро (скидка –20 центов)

• ALMARE Lachsforelle geräuchert (Копчёная лосось-форель), 100 грамм за 2,49 Евро вместо 2,69 Евро (скидка –20 центов)

• BIO Lachsspezialitäten (БИО продукт из лосося), за 3,99 Евро вместо 4,49 Евро (скидка –50 центов),

• ALMARE Mini-Pack Räucherlachs (Мини-упаковка копчёного лосося), 90 грамм за 2,49 Евро вместо 2,69 Евро (скидка –20 центов),

• ALMARE Lachsvielfalt (Ассорти лосося), 90/100 грамм за 2,49 Евро вместо 2,69 Евро (скидка –20 центов)

• GOURMET FINEST CUISINE Tiefkühl-Norwegische Lachsfilets (Замороженное норвежское филе лосося), 3x125 грамм за 6,99 Евро вместо 7,49 Евро (скидка –50 центов)

• BIO Tiefkühl-Lachsfilet (БИО Замороженное филе лосося), 250 грамм за 6,99 Евро вместо 7,99 Евро (скидка –1 Евро),

• ALMARE Norwegischer Premium Räucherlachs (Норвежский премиальный копчёный лосось), 150 грамм за 3,79 Евро вместо 3,99 Евро (скидка –20 центов), только в ALDI Nord

• GOURMET FINEST CUISINE Schottisches Lachsfilet (Шотландское филе лосося), 375 грамм за 6,99 Евро вместо 7,49 Евро (скидка –50 центов),

• GOLDEN SEAFOOD Lachsfiletportionen XXL (Порции филе лосося XXL), 4x125 грамм за 9,49 Евро вместо 9,99 Евро (скидка –50 центов), только в ALDI Nord

• GOURMET FINEST CUISINE Isländischer Räucherlachs (Исландский копчёный лосось), 300 грамм за 6,79 Евро вместо 7,49 Евро (скидка –70 центов),

• ALMARE Coho-Lachs (Лосось кижуч), 100 грамм за 2,69 Евро вместо 2,99 Евро (скидка –30 центов),

источник: https://www.presseportal.de/pm/112096/6167874

Invisible Pink Unicorn

43 поста0 подписчиков

Правила сообщества

Ругань и провокации запрещены

Отклонения от темы обсуждения не приветствуются

Агрессивное поведение неприемлемо

Душным быть можно, но не перебарщивать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я думаю, что в ЕС и Германии случится массовый замес всех против всех. А Россия найдет себя и будет работать, работать, работать.

раскрыть ветку (1)
0
Поживем увидим
показать ответы
0

Думаю в ближайшие 30 лет, таких мест на планете будет не много.

И основное, если граждане государства не готовы отстаивать жизненные интересы своего государства ценой своей жизни, то данное государства нежизнеспособно.

А если вы не такой гражданин, то вы приспособленец, иждивенец и прав никаких не имеющий. Пристрелят вас в подворотне и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю что в ближайшие 10-15 лет в России случится смена власти и возможно гражданская война.

У меня жизнь одна и проживу ее я как хочу
а вы можете превозмогать и жертвовать, никто вас это не запретит
показать ответы
0

🇪🇺 Экс-глава дипломатии ЕС Федерика Могерини задержана по подозрению в мошенничестве.

Помимо этого, арестованы еще 2 человека. Источники издания утверждают, что еще один из задержанных — генеральный секретарь Европейской службы внешних связей (2021–2025) Стефано Саннино.

Коррупция есть везде.

Да, я готов умереть, в том числе за правду в высоком уровне её понимания.

Как и многие русские, которые сейчас на СВО.

Если НАТО нападет на Россию, придется идти воевать.

Вы теперь ответьте на этот вопрос. Готовы?

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно
я уеду туда где не воюют
показать ответы
0

НАТО рассматривает возможность «упреждающего удара» против России в ответ на гибридные атаки, заявил Financial Times глава военного комитета НАТО адмирал Джузеппе Каво Драгоне.

«Мы думаем о том, чтобы действовать более агрессивно и упреждающе вместо того, чтобы реагировать», — сказал Драгоне.

Некоторые дипломаты, особенно из стран Восточной Европы, призывают альянс перестать просто реагировать и нанести ответный удар, пишет FT.

https://www.ft.com/content/dbd93caa-3c62-48bb-9eba-08c25f31a...

Готовы умереть за них под Брестом?

раскрыть ветку (1)
0

На обычных рынках или ярмарках. Я при покупке никогда в жизни не просил сертификатов качества, ни на рынке, ни в супермаркетах, этого никто не делает.

В Москве, например, проводятся "рыбные недели", которые рекламируются во всех местах общественного пребывания, и где рыбёху можно купить много и недорого.
Как северянин, живущий в ЦРС, скажу, в супермаркетах копчёная и солёная рыба - самая плохая, самая низкосортная, но, при этом, самая дорогая.

раскрыть ветку (1)
.
как человек, регулярно ездящий на рыбалку в Норвегию, скажу, в Германии рыба в магазинах хорошего качества.
и с сертификатами.
показать ответы
2

Уже готовитесь?

Видимо исторически на территории Польши будут, но сразу в виде лагерей.

А что вот эту воинственную риторику вам не рассказывают в ваших СМИ? Для вас это новость?

Ссылки вы легко найдете сами, просто вставьте первые слова в поиск.

А еще поищите аналитические статьи, как Европа готовится к войне с Россией.

Тут классическое, войны никто не хотел, война была неизбежна.

Тут главный вопрос что будет быстрее, война внутри ЕС или внешняя.

раскрыть ветку (1)
С вами невозможно спорить
показать ответы

Лосося нужно брать либо на рынке, либо по знакомству, либо в специальных магазинах. Тогда можно взять много и дёшево.
А меряться ценами супермаркетов - такое себе. Супермаркеты предлагают некий усреднённый дорогой товар, среднего и плохого качества, который долго хранится, он в красивой упаковке, а место на полке для этого товара оплачено поставщиком.
Хотя, в "глобусе" или "перекрестке" можно взять копчёную тушку

раскрыть ветку (1)
На каких рынках, по какому знакомству?
вам там сертификат качества покажут?
показать ответы
2

В ближайшие годы может начаться война между НАТО и Россией, считает министр обороны Германии Борис Писториус. Об этом он заявил в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Мы всегда говорили, что это может произойти в 2029 году. Однако сейчас есть другие, которые говорят, что это возможно уже в 2028 году, а некоторые военные историки даже считают, что мы провели последнее мирное лето», — заявил он.

«Первая цель, которую я поставил перед армией, – быть готовыми к столкновению через три-четыре года, которое станет своего рода проверкой: возможно, в виде гибридной войны, через которую мы уже проходим, а возможно, и в виде более жесткого столкновения», – цитирует начальника французского Генштаба Le Figaro.

Страны Европы открыто говорят о войне с Россией. В Германии заявляют, что страна к 2029 году должна быть готова к возможному противостоянию. Во Франции увеличивают военный бюджет, в Дании заявляют о будто бы гибридном конфликте с Россией, а Евросоюз выступает за создание плана перевооружения на 800 млрд евро для обороны всей Европы.

«Россия останется угрозой для Европы даже при мирном соглашении по Украине», — заявил Рютте. Кая Каллас потребовала наложить на Россию ограничения по численности вооруженных сил и объему оборонного бюджета

БРЮССЕЛЬ, 14 октября. /ТАСС/. Еврокомиссия намерена более чем в пять раз увеличить военный бюджет ЕС в рамках следующего семилетнего бюджетного плана на 2028-2034 годы, доведя военные расходы сообщества до € 131 млрд с € 25,5 млрд, заложенных в бюджетном плане на 2021-2027 годы. Об этом объявил еврокомиссар по обороне Андрюс Кубилюс на конференции по безопасности в Брюсселе.

раскрыть ветку (1)
Ссылки где?
показать ответы
2

Эти вопросы вам задает ваше правительство. Просто заворачивает их в пропагандистскую обертку.

Они прямо заявляют, что будет война с РФ в 2028 году, ну или в 2030 году.

Других вариантов они не видят. Условные ТЦК на германский манер. В мусульманские районы они конечно не будут заезжать.

раскрыть ветку (1)
Как я понимаю, на это пруфов тоже нет?
показать ответы
3

Так мне то это зачем?

Это вам там жить. И вашим детям.

Как вы относитесь к идеи, что вам придется воевать с Россией в 28-30 году?

Европейские бюрократы говорят, что это неизбежно, так как жопушка у них с идеей "райского сада".

Готовы штурмовать Брест? Бербок, Мерц и Шольц никак не смогут тогда скрыть свои коррупционные схемы.

Что у вас подешевело? Масло? Аааа ваша жизнь и ваших детей. Нет, муслимы не пойдут воевать.

раскрыть ветку (1)
Зачем вы мне эти вопросы задаёте?
показать ответы
3

Без понятия. Я за ними не слежу.

А тоталитарные немецкие конечно не будут рассказывать о подобном.

раскрыть ветку (1)
Ну как найдешь пруф - возвращайся
показать ответы
2

Это не я рассказываю, депутат немецкой земли.

https://rutube.ru/video/f5266113afeb208aca36174277739f10/

Предпросмотр
RuTube2:16:59
раскрыть ветку (1)
Вы мне предлагаете посмотреть 2+ часа рутуба?

такой случай наверняка в СМИ освещался, дай ссылку
показать ответы
3

снижает цены на различные продукты из лосося до 1,50 евро.

Русский не родной?

Цитата означает, что новая цена =1.5 евро

раскрыть ветку (1)
Подзабывать стал за 20 с лишним лет.

Скидки до 1.5 евро
1
ПАдение спроса?
раскрыть ветку (1)
Перед новым годом спрос традиционно растет
4

Откуда в тоталитарных СМИ остросоциальные новости?

Это как тот скандал, когда в Британии 10 лет насиловали пакистанских девочек, все об этом знали и полиция и власти, но всем было похуй. Вот про это новость была.

Про ювенальная система Германии вы можете узнать от немецкого депутата в российском сегменте Интернета сейчас. Возможно вы живете в бывшей ГДР, где не всё так печально.

раскрыть ветку (1)
Неужели российские СМИ не осветили?
показать ответы
24
ТС.
А что там в Германии с отоплением?
Расскажи, как цена на отопление падает?!
раскрыть ветку (1)
Я писал про это пост, но он не получил достаточно внимания и не попал в горячее.
3

Ой! Там у Уралова вышел подкаст с депутатом из Германии.

У ТС есть дети? Как он относится к ювенальной системы Германии, которая забирает детей за то что родители не пускают своих детей на день, когда дети меняются гендером? В обязательном порядке.

раскрыть ветку (1)
У тс двое детей. Что за дичь вы мне рассказали про ювенальную систему Германии?
показать ответы
10

Вам позвонят на выключенный телефон без сим-карты.

раскрыть ветку (1)

мне уже обещали это в постах опубликованных ранее

пока не связались

показать ответы
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

сомневаюсь что вы сможете со мной связаться

у меня нет мессенджера МАХ