4

Узбекистан. Что? Как? И сколько?

Приветствую вас!
Хочу попросить совета у бывалых путешественников)
Есть желание в октябре полететь в Узбекистан по маршруту Ташкент - Самарканд - Бухара. Опыта в заграничных путешествиях не имею. Поэтому возникает ряд вопросов. Наверное один из основных - это сколько денег надо брать с собой при условии, что отели забронированы и оплачены? Вопрос такой возникает, потому что нужно брать доллары как я понял.
Ну и советы сколько дней определить на каждый город и как между ними добираться тоже приму с радостью. Про афросиаб знаю, но там рейсы рано утром, а время у них +2 часа от нашего.
Просто ли там оформить местную симку для интернета?

Лига путешественников

28.6K постов54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Прожил там мес, вернулся недавно, деньги бери любые, и доллары и рубли спокойно меняют, цены там как у меня в регионе, фрукты дешевле, денег брать можно много, я брал доллары, когда кончились через местных менял рубли на сомы, симку бери в аэропорту, делов на 5 минут, бери симку узтелекома, связь лучше, если едешь больше чем на мес, регай телефон, надо, дольше 15 дней делай прописку в отеле
раскрыть ветку (3)
1
В планах на 3 города недели полторы. По 2-3 дня в каждом городе. Регистрацию надо делать в таком случае?
раскрыть ветку (2)
2
Если успеете за 15 дней не надо
1
Самарканд и Бухара у меня в планах на осень, уже готов план поездки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку