Вообще, когда-то давно услышала про такой тест - если обыкновенный карандаш под грудь положить и он там удержится, значит все, приплыли. А если выпадает, то норм ещё все ))
Тест рабочий, кстати. На себе проверено ))
Все, что больше, увы. Закон тяготения неумолим. А большая грудь штука тяжелая.
Да и до 6-ого может нормально держатся, 10 лет уже как минимум держится, карандаш падает) (Правда, это если не горбиться, чуть ссутулишься, и справа карандашик уже держится, слева еще нет :D, но так и в 20 лет уже было)
Да что же это такое! Мне пора обед детям готовить, а я побежала в ванную засовывать карандаш под сиськи)))
А все равно спасибо, самооценку повысила себе. В любом случае падает! Тут главное стоя, а не сидя
Приставьте карандаш к молочной железе снизу так, чтобы конец карандаша соприкасался с основанием железы (где она стыкуется с телом). Если необходимо, то приподнимите грудь свободной рукой. Отпустите карандаш.
Достаточно понятно объяснила?
Да... Какие мы тогда были дурацкие дураки, очень молодые и очень веселые )
И она права ) Все, что больше, по закону тяготения делает тест бессмысленным. Ибо тяжек груз дам с роскошными формами )
У меня тоже
Все, писец, оборачиваемся в белые простыни и пиздуем на кладбище. Мир рухнул, жить незачем
У армянского радио спрашивают:
- Скажите, как похудеть?
- Крутите хула-хуп.
- А если я не влезаю в хула-хуп?
- Ммм! Пэрсик! - восторженно восклицает армянское радио.
;)
И на кой-то ещё стала выпады с резинками делать 😅 это как у мужчин, мне кажется, которые начинают отжиматься перед друзьями, все из себя)
В первую очередь - квадрицепсам и ягодицам ))) Это довольно нехарактерное для человека движение, поэтому с непривычки чудовищно тяжело, и потом все болит.
Вообще-то как минимум 3 стадии. Молодая и упругая, когда под грудь хуй чего положишь. Нормальная не молодая, если под неё что-то можно положить, но чуть руки приподняла и выпадает, т.к. грудь пошла вверх. Ну и далее стадии того что и как можно запихнуть, и уже ничего никогда не выпадет...
ОГО_ГО - это если у тебя максимум "двоечка"
так что не мешай тётям с нормальным размером груди
Специфический юмор
32.2K поста53K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)