Прямо уж нет предела? Тачка вроде не новая такая. Но хорошо, что хоть такая приехала, да. Яндекс мог и опрокинуть.
Раз уж было упоминание про фильм, это что-то из упомянутого фильма? Я не смотрел это кино.
А, ну прикольно, кто смотрел фильм. Вообще, у нас таких старых машин уже в такси нет. Наверное, они только в отсталых регионах остались.
Это те, куда отправляют отслужившие своё в Москве, автобусы и трамваи. Второй пояс и дальше.
Не в курсе. Так, слыхал вроде, что есть какой-то сериал с названием "Друзья". Не в курсе, про кого. Ну наверное про друзей, конечно. Про настоящую мужскую дружбу, как-то так, вероятно.
Фильм про таксиста не смотрел, как-то меня не интересует такая тематика, про таксистов.
А у меня и телевизора нет с года эдак 2009-го.
Фильм "Такси" был снят в 1998 году, "Друзья" снимались с 1994. Еще раз. Тя пальцем делали, что ты баран и без друзей и знакомых?
Зачем пытаешься меня оскорбить? Ладно, "тыкать" стал сходу, это я понять могу - не у всех есть нормальное воспитание.
Но про палец - причем тут это?
Мой отец был вполне уважаемым человеком, и то, что вы пытаетесь его память оскорбить - вам чести не делает. Наоборот, это показывает вашу низость.
Друзья, знакомые - конечно есть и были, и что? Они должны были меня потащить на этот фильм в кинотеатр? С хрена ли?
Или вы хотели этим что сказать? Ваш посыл мне непонятен. Не все люди, особенно если говорить об интеллигенции, далеко не все, понимаете ли, сидят на этих сериальчиках.
Хм, да, наверное. Вы уж извините меня. Прошу прощения!
Но это есть факт.
Я сам в таком живу. У нас если списанные троллейбусы из Москвы закупит мэрия, так это за счастье считаем. Иркутск если что.
Ой да ладно, грустно. Чего грустного-то? Воду из-под крана пьём спокойно, прекрасная вкусная вода. Летом в пятнадцати минутах от города отличные места - леса и пляжи, заливы с чистейшей водой.....
Тайга под боком.
Режиссёр хороший, это верно. Да, может быть, я упустил одну из сторон его творчества, не посмотрев это Такси. Спасибо, надо как-нибудь посмотреть, постараюсь взять в прокате на днях.....
Хочет полностью погрузиться в 98 год.
Не уверен, что Такси сейчас зайдёт тому, кто первый раз посмотрит.
Я с торрентами не дружу. Пытался как-то понять, как ими пользоваться, но ничего не понял.
Божечки мои, да тут интилихент выискался! Пацаны, го сюда все - интилихента будем смотреть!
Я не хочу оскорблять кого то в интернете. Ибо это плевать в СВОЙ экран. Тут прям вопрос был, ты баран или где? И это не оскорбление твоего отца. Я просто понять не могу, если те дохуя лет, но у тебя с 2009 года нет телевизора. Ну блять бывает. хуйня вопрос. У тебя есть друзья, знакомые. Похуй. Так вот в чем был мой изначальный вопрос? Даже если ты не смотрел Такси, даже если у тебя нет тв с 2009 года, нет друзей, знакомых, которые смотрели это кино. Сука, это кино показывали по стс, у тя просто сосед алкаш его видел.
Именно поэтому я и спрашиваю. Ты баран или где? Тя пальцем делали?
Отец грузин учит жить сына:
- Берешь барана, засовываешь его в этот станок, вылезет 3 палки колбасы. Понял?
- Нет, не понял - говорит сынок.
- Вах! Тяжело с тобой.
Объяснения повторяются еще 2 раза с таким же результатом и недоуменный сын вдруг
спрашивает у отца:
- Папа,а есть такой станок куда засовываешь палку а оттуда вылезает баран?
- Есть сынок! Это твоя мама.
Нет, я не баран и делали меня половым членом. Глупо думать с вашей стороны. что человека можно зачать пальцем.
А какая же у вас риторика, это ужас просто. Мат-перемат. Вы очень молодой человек, наверное, и матерясь, стараетесь показать свою взрослость? Или просто выросли и вращаетесь в такой среде, где все вокруг нецензурно выражаются?
Или вы так самоутверждаетесь только в интернете, понимая, что лицом к лицу быстро бы по мордасам получили?
Смотрю.
Ну, Люк Бессон конечно мастер. Но не верю, что молодой коп так хреново стреляет и не считает выстрелы. Взрыв газового баллона в помещении, и ни хрена никто не пострадал, да ну нах.
Мерс так быстро перекрасили, это фантастика натуральная. И копы даже не почуяли запах краски. Да ну на....
Да нет, ко всем почти фильмам, есть. И к многим песням. И вообще к действительности. К миру в целом. Странный он какой-то. Как будто не тот.