Уровни суши

Уровни суши Комиксы, Суши, Юмор

Комиксы

56.6K постов42.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (22)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Всё-таки, наверное, творожного?

раскрыть ветку (2)
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А звучит хорошо.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще эта главная ошибка при домашней готовки. Для каждого ролла есть выверенная пропорция ингридиентов. И должно быть интересный акцент вкусов. А если без пропорций то получается рисовая каша с чем то там. Готовишь дома, жрешь как сучка вкусно клево, но нет тонкого чувства.
раскрыть ветку (6)
25
Автор поста оценил этот комментарий

А вот и нет.

Во первых - может для каждого ролла и есть выведенная пропорция ингредиентов, но далеко каждый ресторан её строго соблюдает. Во вторых - не факт что эта идеальная пропорция подходит именно для тебя. На мой взгляд как раз в этом и есть особая тонкость - готовя для себя и под себя, раз за разом, шаг за шагом доводить блюдо до абсолютного совершенства в собственном восприятии.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен) но довечти до идеала все равно не так просто) вот я шавуху домашнюю делаю) вот она вообще идеальна без всяких рецептов, а с роллами нужно повозится можно купить рис иного качества что предыдущий раз, что семга перемороженная окажется и опять же не тот вкус
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Маркетолог?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я1хйй,
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты думаешь в кормильнях на весах нанограммы взвешивают? Хуяк-хуяк половником, и в зал

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

когда ты пару тройку сотен рольных палок сделал  по рецепту то потом уже действительно на автоматер работать будешь

4
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно рисовая каша с рыбой получается.

раскрыть ветку (7)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Может просто нужно отварить рис не как для каши?
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Надо использовать определённый рис.

Надо определённым образом его промыть.

Надо готовить строго определённое время со строго определенным количеством воды.

После приготовления в нужный момент надо использовать рисовый уксус.

Надо определенным образом все это дело остудить.


Чуть где-то сделал не так и у тебя рисовая каша.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А что в этом сложного. У меня даже веер есть специальный чтобы рис остужать.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я прям представил как в ресторане повара стоят и остужают рис веером

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, так и делаю
Автор поста оценил этот комментарий

Вы все усложнили. Прям таких условий нет. Рис промывается перед варкой, варится 1 к 1 на 1 кг риса 1 кг воды, рис нельзя мешать и двигать, после сварки полить мицуканом( не просто уксусом, смесь ингредиентов) просто стоит и остывает.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так это ещё два условия.

Надо определённым образом варить (не мешать, не двигать)

Надо полить определённой смесью.


Я уже всего и не помню. Последний раз лет 7-8 назад делали.

Автор поста оценил этот комментарий

В ролл с огурцом сыр не идёт )

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку