А вот и нет.
Во первых - может для каждого ролла и есть выведенная пропорция ингредиентов, но далеко каждый ресторан её строго соблюдает. Во вторых - не факт что эта идеальная пропорция подходит именно для тебя. На мой взгляд как раз в этом и есть особая тонкость - готовя для себя и под себя, раз за разом, шаг за шагом доводить блюдо до абсолютного совершенства в собственном восприятии.
когда ты пару тройку сотен рольных палок сделал по рецепту то потом уже действительно на автоматер работать будешь
Надо использовать определённый рис.
Надо определённым образом его промыть.
Надо готовить строго определённое время со строго определенным количеством воды.
После приготовления в нужный момент надо использовать рисовый уксус.
Надо определенным образом все это дело остудить.
Чуть где-то сделал не так и у тебя рисовая каша.
Вы все усложнили. Прям таких условий нет. Рис промывается перед варкой, варится 1 к 1 на 1 кг риса 1 кг воды, рис нельзя мешать и двигать, после сварки полить мицуканом( не просто уксусом, смесь ингредиентов) просто стоит и остывает.
Так это ещё два условия.
Надо определённым образом варить (не мешать, не двигать)
Надо полить определённой смесью.
Я уже всего и не помню. Последний раз лет 7-8 назад делали.
Комиксы
56.6K постов42.2K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.