Дубликаты не найдены

+22

Да делал я дома роллы неоднократно, правда лет 10 назад. Не хуже чем ресторане получалось. Потом забил - если на одну семью и в ассортименте делать - геморно выходит - больше лепишь, чем ешь)))

раскрыть ветку 1
-1

как и пельмени

+31

Я в 2009 году пришёл из армии и меня позвали отведать суши. Я пришёл в суши бар поддатый. И когда вынесли полотенце завернутое в рулон, то я попытался откусить его. Я просто тогда суши и роллы в глаза ни когда не видел, а у официантки глаза на лоб полезли от увиденного.

раскрыть ветку 2
+17

Это подсознательное желание возникает у всех, кому впервые вынесли это тепленькое свернутое похожее на рис полотенце) У меня тоже оно возникло). Хорошо что не пьяная была))

раскрыть ветку 1
+8

Ну и зря, было вкусно))

+13

Показалось что она его приготовила.

раскрыть ветку 2
+10

Ага, и оторванный her жуёт.

раскрыть ветку 1
+1

him

+28
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 22
+34

Всё-таки, наверное, творожного?

раскрыть ветку 2
+17
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+8
Вообще эта главная ошибка при домашней готовки. Для каждого ролла есть выверенная пропорция ингридиентов. И должно быть интересный акцент вкусов. А если без пропорций то получается рисовая каша с чем то там. Готовишь дома, жрешь как сучка вкусно клево, но нет тонкого чувства.
раскрыть ветку 6
+25

А вот и нет.

Во первых - может для каждого ролла и есть выведенная пропорция ингредиентов, но далеко каждый ресторан её строго соблюдает. Во вторых - не факт что эта идеальная пропорция подходит именно для тебя. На мой взгляд как раз в этом и есть особая тонкость - готовя для себя и под себя, раз за разом, шаг за шагом доводить блюдо до абсолютного совершенства в собственном восприятии.

раскрыть ветку 1
+6
Маркетолог?
раскрыть ветку 1
+2

Ты думаешь в кормильнях на весах нанограммы взвешивают? Хуяк-хуяк половником, и в зал

раскрыть ветку 1
+2

Обычно рисовая каша с рыбой получается.

раскрыть ветку 7
+6
Может просто нужно отварить рис не как для каши?
раскрыть ветку 6
0

В ролл с огурцом сыр не идёт )

раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-7
Вкуснее они не становятся по одной простой причине и имя ей - жадность. Тебе только кажется, что то, что приготовил сам вкуснее того, что приготовит профессиональный шеф-повар в ресторане, который на этом деле собаку съел и не одну, просто потому что очень немногие способны критиковать самого себя и признаться самому себе, что сделал дерьмо. Принципальное отличие заключается в том, что когда ты готовишь сам без хотя бы рецепта, то просто тупо смешиваешь ингредиенты без какой-то конкретной рецептуры, т.е. "на глаз", в ресторане же повар готовит конкретное блюдо, ибо смысл не натолкать в тарелку побольше ингредиентов, а передать вкусовую палитру и преподнести это красиво. Это искусство, мать твою! А вы всё ходите в рестораны чтобы брюхо набивать, как в столовую. Впрочем, всякие дешёвые рестораны это и есть современная интерпретация столовых, где тебе в тарелку наваливают дешёвых помоев из общего бака по цене изысканного блюда, а эспрессо это обычный растворимый кофе из супермаркета через дорогу. Мерзость.
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+5

я всегда ем роллы китайскими палочки, даже когда делаем сами или заказываем на дом. Я что, блять, зря учился ими есть??

раскрыть ветку 6
0
Чему там учиться?
раскрыть ветку 5
+6

все так говорят, когда научатся

раскрыть ветку 4
+57

это роллы

раскрыть ветку 24
+42

Это все равно суши

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+11

Суси

раскрыть ветку 2
+20

да-да

не толстовка, а свитшот, ага

раскрыть ветку 13
-5

ненавижу когда вещи называют не своими именами. Тоже подтверждаю - это роллы

раскрыть ветку 2
+19

Роллы (яп. 巻き寿司 макидзуси, они же суши-рулеты) — одна из разновидностей суши

+27

Это разве отменяет то, что это суши?

-8

чего все мас восхищаются этой японской кухне. В плане удовольствия  - белый батон со сливочным маслом, ломтиком красной рыбки и масливкой + 50 гр.хорошей, холодной водки будет таки сильно вкуснее...

раскрыть ветку 2
+2
Если я закрою глаза сейчас и открою их в 41-м тысячелетии, люди все ещё будут спорить о вкусах.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3

Я как то приготовила роллы дома, и выложила на страницу вк.
Друзья сказали, что если я еще раз такое на ночь скину они придут ко мне ночью и вынесут холодильник)

Иллюстрация к комментарию
+5

Это же Стремянка и Макаронина))) Дети СССР поймут.

раскрыть ветку 10
+2

Серую собаку Бася зовут)

раскрыть ветку 1
-1

Да?))) ну ладно. Если она вызывают некоторую ностальгию, то пусть будет Бася.

0

нынешние дети за Щекотку и Царапку

раскрыть ветку 7
+4

У вас дети лет на 10 просрочились

-3

Так вот.....А что делать? "федеральные" каналы альтернативу не дают. То, что было интересно нам, им и в чупик не уперлось. Отечественное ТВ разорвано на сферы влияния и кормит ТАКОЙ блевотиной, что взрослому и здравомыслящему и то повеситься захочется. Инет-помойка для неокрепшего детского ума.

.....СССР, сука, плох им был.

раскрыть ветку 5
+2

пришел к выводу: надо приготовить!

+2
Сначала текст, затем, ебать ее в сраку, картинка.
раскрыть ветку 2
+4

Да задолбали вы уже. В комиксах текст и картинка вообще в миксере перемешиваются. Но всем заходит. Здесь и картинка простая и текст из двух слов, харе доёбываться.

+1
Бля. Суши захотелось
0

Веточка любителей подворотов и bluetooth-колонок. Ну и мужеложцев

0
Уровни суши, а не уровни суши!
0
Иллюстрация к комментарию
-1
Свиньи!
-3
Бл жизоу!!)
-5
Я их и в ресторане руками жру.
-6
Не суши, а роллы! 😐😠😡
раскрыть ветку 1
-2
А че минусить, я вам как повар говорю
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: