12

Уральские сводки #207. Спасаясь, держала руль неуправляемого авто

43-летняя школьная учительница (социальный педагог) 2 км пыталась удержать на дороге машину, водитель которой умер за рулём. Не смогла. Трое её детей остались сиротами.
К сожалению она разбилась.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это ты наивный. У него не рак и прочее. Теперь он воспитанник детдома на балансе государства.

раскрыть ветку (1)
0

похоже ты ничего не понял...

показать ответы
0
DELETED

Источник E1.RU также предположил, что причиной аварии мог стать приступ у водителя. Ранее у него уже случались приступы эпилепсии. Девушка продаст что то и сможет продолжить жить. Детей отправят в детдом в любом случае. Так что очнитесь. Кому ты деньги собираешь? Я помню что когда упал автобус тоже там зашевелились мошенники. @admin, нарушение правил сбор средств.

раскрыть ветку (1)
0

А ну да, ладно, тогда все ровно...

Детей в палаты а там по ситуации!

DELETED
раскрыть ветку (1)
0

что то не так?

показать ответы
0
DELETED

Ты не проверил эту информацию и сбор средств запрещен. На что ты собирал средства? У тебя даже в мозжечке не стрельнуло. Ты должен был помнить аварию в Забайкалье. Там целый автобус упал и создали кучу ложных сборщиков денег. Детей участь решена это детдом, девушка останется дома все это очевидно. Операцию на позвоночнике сделают бесплатно за счет государства.

раскрыть ветку (1)

Бесплатно)))

наивный чукотский юноша)))

показать ответы
1

зачем выключать зажигание если ты все равно коробку ставишь в нейтраль? ты же выключаешь тормоза и гидрач просто...И тормозить ручником..Плавно..Ну попробуй как нибудь, разгонись до 100 и попробуй ручником затормозить..потом расскажешь.

раскрыть ветку (1)

Да можете не спорить...я уже увидел реакцию пользователей...большинству похуй...
Извините что я побеспокоил внеплановой публикацией....

показать ответы

ну че там, лайк, репост, четыре слова для продвижения поста

раскрыть ветку (1)

теги посмотрите...и не стыдно вам?