Да, за такое садить нужно. И чтобы с компенсацией ущерба.
Пздц, как такое вообще возможно?! 2 года кошмарил людей.
Страна терпил. Извините, но это так. Возьмите хоть этого Латыпова, хоть сказки про инфляцию в 7%, хоть то что творится на авторынке, ну и приватизацию можно вспомнить.
Извините за сумбур. Но думаю, что вы сами вспомните еще много примеров на основании которых можно сказать, что мы - терпилы.
душат, травят. Отчаялись мыши, стали думать что делать. Решили к Филину
обратиться.
Пришли к Филину, изложили проблему. Филин взял какое-то время на
размышление, а потом говорит:
- Вам нужно в ежиков превратиться.
- Что сделать?!!
- Превратиться в ежиков. Вы станете колючими, сможете сворачиваться,
имидж лучше, вас оставят в покое.
Мыши обрадовались, ушли, но на пол-дороге вдруг задались вопросом, а как
это, собственно, в превращаться ежиков?
Вернулись к филину, спрашивают его:
- Погоди, Филин, мы не поняли. А как же нам в ежиков-то превращаться?
- А вот этого уже я не знаю. Мое дело - стратегию предложить.
два человека работают в одной конторе на одинаковых условиях и живут в одинаковых каартирах .
Один ездит на машине ,на лыжах катается, на рыбалку, активный отдых в общем. Второй сидит дома и играется в танки там кс и тд.
Первый видит красоту своей страны, а второй, нихрена красивого не видит ни в чём.
И вот :
У одного всё пучком , а второй вечно не доволен всем ,что его окружает .
Пысы:
"красиво" и "хорошо" нужно уметь видеть! Если ты "слепой" в этом плане , то увы везде будет хуёво, хоть в России, хоть в Америке, хоть в Африке.
Из примеров - телефонные мошенники, которых банки и полиция годами не могу поставить на место.
Опсосы, которые придумали платные подписки, чтобы тянуть деньги с телефона.
Шринкфляция и те кто говорят, что народ против четкой информации на ценнике и упаковке.
Бесконечный телефонный спам, хотя вроде как законом он запрещен.
И так почти по каждому вопросу.
Мне даже интересно. Что вы все пишете в этих "кляузах", если вы не были участниками самих конфликтов.
Давайте логически взглянем на ситуацию. Есть страница в вк с провокационными высказываниями. Официальная позиция обвиняемой стороны, что это не его страница, а фейк от его имени.
Вы в своей "кляузе" утверждаете как факт, что человек является нацистом. У меня 2 вопроса.
1. Правильно ли я понимаю, что если на пикабу написано, то доказательства не нужны?
2. Если завтра кто-то создаст в вк копию вашей страницы и опубликует то, что подходит под несколько уголовных статей, то могу ли я (забив на ваше утверждение, что страница не ваша), написать вашему работодателю с требованием вас уволить?
Попробуйте примерить на себя все, что хотите сделать с окружающими. Это здорово отрезвляет. Я бы, например, в подобной ситуации хотел бы видеть нормальное расследование (не предвзятое). И расследование это должно вестись честно, а не по принципу "кто громче кричит, тот и прав". Вы же по сути своей "кляузы" сделали "донос". При том не тот донос, который нужен гражданскому обществу. А именно "донос" в худшем смысле слова. Вы назвали другого гражданина нацистом и потребовали уволить, хотя не являетесь свидетелем данной ситуации и не располагаете доказательствами. Как сторонний не равнодушный наблюдатель я бы всё таки говорил авиакомпании о расследовании. Вы уже взяли на себя роль судьи и палача и хотите, чтобы авиакомпания последовала вашему примеру. Все так хотят гражданское общество, но почему-то вспоминают о том, что вердикт выносит суд, лишь когда попраны лично их интересы. Права и свободы окружающих каждый второй готов попрать без зазрения совести. И всё это под прикрытием мифической борьбы за справедливость.
я лезу почти в каждую тему с этим героем. и часто все думают, что я его защищаю. но у меня свои взгляды на мир.
я больше скажу: если даже он выборочно призывает к соблюдению правил именно русских - никаких претензий к нему не имею, даже сам будучи русским. когда и почему освобождение от соблюдения правил одной группой автоматически снимает правила со всех? ну вот я просто не понимаю. с моей точки зрения - его надо наказывать за то, что он не проверяет вообще всех, как того требуют правила.
про факт мухлевания с колибратором - не слышал. доказательств не видел. если правда, то отношения меняю. пока что я слышал только о тех ситуациях, когда его требования были законны. по крайней мере, он был в том положении, когда требовал соблюдение правил, которые не он сам установил.
но общественность его ненавидит именно за то, что он единственный, похоже, кто начал требовать соблюдение правил хоть с кого-то.
Ну, например, Голландия - там такое поведение недопустимо по причине юридических санкций. Германия - все строго по закону, который мало кто бы побоялся нарушить (не от страха получить по лицу, а от страха моментальный юридических пиздюлей). Никто бы без причины не стал снимать пассажира с рейса.
Это страны, где я бывал.. Казахстан - там попытались поднять на газ цены - но Казахов не наебать, уж они терпеть не стали - устроили там взбучку.
Во Франции не был, но, судя по новостям, там люди не боятся высказать свои желания. В США сняли с рейса врача, попутно вырубив его - и сразу к ним нагрянули журналисты и толпа адвокатов.
Ой, короче, иди в пень со своими "у нас как у всех". Нет, у нас как в Туркменистане.
Вот про Францию можете даже не заикаться. Год назад вез окаменевшего аммонита транзитом через Ниццу. В итоге заставили отправить его почтой, там же на проверке ручной клади, якобы это камень который весит 3 кг и нельзя. Никаких правил предоставить не захотели, все время грозились снять с рейса. В итоге посылка была запакована, заплачено за доставку и страховку, но на самолет в итоге опоздал. 40 минут не мог покинуть транзитную зону аэропорта, так-как работники аэропорта просто футболили от одного к другому, потом еще 40 минут не мог забрать чемодан. Представитель авиакомпании просто перед носом закрыла стойку и ушла. На следующий день стойка так и не открылась, хотя летело 3 рейса от этой авиакомпании. По итогу аммонит доехал, но был расколот. В страховке отказали, по причине того что они в принципе не берутся отправлять окаменелости, а мой взяли по ошибке. 3 месяца боданий с авиакомпаний и страховыми, в итоге у меня просто не хватило терпения, так-как затраченые нервы и время уже превысили ущерб. А вообще если интересно, зайдите почитать отзывы аэропорта в Ницце, судя по всему у них много лет там творится пиздец в летнее время
Многолетняя оккупация. Наши хоть войска вывели,а американцы до сих пор там. Стерегут,вдруг немцы опять захотят повеселиться.
Сразу видно комнатного политика)
В Казахстане ему терпит не завезли. Нагнали мамбичей из села, дали по двести долларов на рыло и подняли бунт. А он думает, что газ там какой-то и везде демократия и народ выступил за славу с мечами ух!
Не совсем так. Последнее время все умные пошли, чуть что жаловаться. Непременно в соцсети. По закону любое обращение расследуется, исследуется, отписывается, иногда до президента доходит. Благодаря соцсетям и подобной тактике много голов полетело, поэтому наглеть стало опасян. А ещё есть самая опасная категория граждан- женщины 30-55 лет, катындар называется (бабы по-русски). Громогласный голос, вес под сотню. Им не нужно писать жалобы и пр. Достаточно одной такой открыть рот, все проблемы решаются сразу и на месте. Это как Картункова до похудения, только много больше агрессии.
Ахаха, ну расскажи берлинцам про новый аэропорт, который вот только в прошлом году запустили после 10 лет строительства.
Можешь ещё сравнить работу РЖД и дойчебана. Тоже будет удивительно. Или метро берлинское и московское. Или темпы строительства дорог. Да, короче, помимо дорог есть вещи.
Ну да, так-то получается, что за большую зарплату (хотя тут всё относительно, средняя зп у рабочих под 3к гросс, что вообще слезы в Германии) они еще и качество обеспечивают хуже. Тут вы правы, совсем загнивают.
Ясно. Во-первых, зарплаты в вакансиях в Европе не принято писать, максимум вилку и то крайне редко, поэтому для оценки зарплат используют глассдор например. Но поскольку вы это спрашиваете, значит вы совсем не теме, а какой дальше смысл общаться с вами в таком случае?
А какие конкретно дела имеете в виду? Стабильность курса валюты? Международные отношения и выстраивание внешнеполитических отношений? Медицина и страховая практика?
Укажите конкретно, о чем будем дискутировать
Германия - все строго по закону, который мало кто бы побоялся нарушить
Именно так. Но это не точно: Немцы начали конфисковывать автомобили у Русских
Так вроде разобрались в этой правовой коллизии. Иван из поста получил автомобиль обратно.
В Казахстане, кстати, год назад бензин стоил на наши 25 рублей. В этом году (после падения рубля), в рублях цена на бензин увеличилась, но если получать зарплату в местной валюте, то все стабильно (да, теньге стабильнее рубля, и там не объебывают жителей с ценами на бензин)
Нет, не стабильно.
Литр 98-го в ноябре прошлого года стоил 230-240 тенге, сейчас цена 280-285 тенге. За чуть более полугода рост составил более 15%.
Остальные марки топлива подорожали примерно пропорционально.
Относительно рубля - год назад рубль стоил 8,3 тенге, сейчас 4,7 тенге. Грубо говоря, рубль почти вдвое обесценился.
А в марте 22 года, рубль стоил 4.75 тенге. Грубо говоря, за полтора года рубль вообще не обесценился.
Тенге ходит за рублем. Просто с задержкой. Каждое обесценение рубля всегда вызывало и обесценение тенге. Экономики очень тесно связаны.
Ой, сразу видно человека в Казахстане никогда не бывавшего). В Казахстане уровень беспредела, по всем статьям просто зашкаливает. И ничего, терпят.
Всегда думал что терпила, это синоним слово потерпевший. А тот кто терпилит, значит пишет заявление в полицию.
Теперь в общественном сознании терпила — это не потерпевший, который пишет заявление в полицию, а потерпевший, который терпит беззаконие и никуда не жалуется, потому что жаловаться — стукачество :)
Да, да, никто никого не сажает. Но и политика от этого не меняется. Митинги против миграционной политики были? И? Поменялось что-то?
Здесь прекрасно все
Такое бывает, когда чел пишет чушь, не соответствующую действительности. Странно, что ты удивляешься.
Франция, Израиль, Грузия, Германия, США, страны где законы реально работают.
А вот в РФ кассу попросишь открыть чтобы очередь рассосалась - одна половина тебя супергероем считает, вторая половина говнохранители типа "ты чё урод не даёшь девочкам отдохнуть".
Прям все и для всех? И коррупции нет?
А для вас важно чтобы "прямо всё" и "для всех"?
Сравнения больше или меньше для тебя слишком сложно?
У нас Захарченко с полутора миллиардами, а у них кто то премию лишнюю выписал на 1000.
А так да, у них ТОЖЕ коррупция, не надо раскачивать лодку.
Грустно. Но радует что в принципе пенсия существует как понятие. Не то что в других прогрессивных странах. Живём в своём мордоре, поддерживаем пенсионеров )
Но будет ли она через 3-5 лет? Не думаю
Это ещё почему?
А мои отчисления за всю жизнь вернуться ли ко мне?
Ну очевидно что нет. Вы же понимаете что отчисления идут на текущие пенсию, а не на вашу будущую. Тем более с 2013-го (по-моему) года все отчисления заморожены и вы всё равно нихрена из них не получите.
О, тут у нас еас нетерпила, а что ты сделал для того чтобы не быть терпилой? Ну кроме как того, что остаёшься самим собой несмотря на запрет ЛГБТ?
А сколько он должен примеров написать, чтобы вас устроило. 1 млн. в комментарии на пикабу расписать?))
И приватизация на 1 человека?
Ты написал, что всего 4 случая на 140мл. Затем привел пример с дюжиной инвалидов и приравниваем этой дюжины ко всей стране... но инвалидность - это проблема лично человека, высокая инфляция - проблема для всей страны.
Ты же сам сравнил. Вот потому и спрашиваю...
А там уж хрен его знает, что он выразить хотел.
Серьёзнейшая проблема, с которой столкнулись власти ряда крупнейших западных городов, — крысы. Только в Париже их уже, как минимум, 6 миллионов. Самих парижан в три раза меньше - чуть более 2 миллионов. Не сказать, что мэрия французской столицы не пыталась бороться с хвостатыми тварями. Но борьба проиграна и вот уже звучат нетривиальные предложения не уничтожать крыс, а искать с ними общий язык. Учиться сосуществовать. https://www.tvc.ru/news/show/id/268055
К слову, допускаю, что у них это большая проблема, но к чему числа - не понял. Крыс в одном подвале тысячи может быть
И что-то я не припомню что бы где либо законы принимало народное вече.
Ну судя по всему снимал он как раз законно) Вроде как весь хейт начался из за того что он снимал с рейсов представителей одного этноса.
На том же Мэше были истории от людей, до кого этот обиженный доёбывался из-за того, что "ручная кладь поместилась в калибратор, но находится там несвободно".
Вывод один - пошёл он нахуй.
Все так проверяют. Если ты можешь закрыть калибратор этого недостаточно, надо чтобы он оставался закрытым без посторонней помощи.
Написали что "находится там не свободно. На победе каждый третий трамбует а когда калибратор открывается на сантиметр возмущаются что это ручки/лямки упругие
Мы говорим здесь об Уральских авиалиниях, у них калибратор вообще без крышки.
Что там происходит у "победы" - другой вопрос. Всё таки там и лоукост-авиакомпания.
А здесь просто чушкарь дорвавшийся до власти
И это хорошо !
А в аэропорту у каждой авиакомпании свой калибратор? Я просто был в аэропорту всего один раз, и то давно.
В крупных аэропортах у больших авиакомпаний да. У них свои и брендированные.
У победы всегда свои калибраторы, потому что у них габариты ручной клади очень маленькие
С крышкой. И про то что должно входить "свободно" на калибраторе написано а не придумано этим вахтером
Написано-то написано, а что это значит?
Если лямки рюкзака упираются в одну стенку, а задний карман в другую — это свободно или нет?
свободно помещатся - это когда без запихивания и трамбования.
А свободно находиться -это типа чтоб стенки не задевал и был меньше габаритами со всех сторон на 5-10мм.
Или чё? Или нет ? Или ваще нихуя не понял я?
🤔😁🤷😄
Есть объективные требования это размеры указанные в тарифе.
Калибратор должен помочь определить их. Наверняка калибратор сделан чуть шире чтобы точно соответствующий размерам багаж можно было вытаскивать не уронив стенд. Если багаж на сантиметр шире он тоже наверное влезет но будет задевать и чтобы достать потребуется приложить усилие. Как должны реагировать на это хрен знает - это серая зона. Где взять объективный измеритель непонятно
Вы, извините, калибратор вообще видели?
цитата из Вас -
чтобы он оставался закрытым без посторонней помощи.
Вот фотография калибратора УА - чем его закрывать? Где крышка?
Ну во-первых не надо обобщать.
Вы только что обвиняли меня в том что я калибраторов не видел. Я вам наглядно привел калибратор именно УА у которого крышку отлично видно.
А во-вторых на вашей фотке она тоже есть просто ей не пользуются и как-то закрепили в открытом состоянии
Добавлю конкретики - на фотке которую я скопипастил из инета, виден ГГ волны постов (и вполне унаваем), и именно этот чумодан был не пропущен им.
Законно - это как? Вай, нравишься - проходи! Вай, не нравишься - уходи! Так что ли? Или, может там были представители компании званием выше, нежели "оператор клади"? Которые могут и наделены полномочиями решать такие ситуации?
Да блин, не устану повторять ,что процентов 90 людей,которых сняли с рейса действительно имели багаж размером или количеством больше, чем положено.