3732

Умные производители

Купила давеча печень трески. Люблю на завтрак с хлебушком. Купила нового производителя. Так сказать - на пробу.

Такссс. Смотрим, масса нетто 230 грамм. Хорошо. Смотрим массу печени на этикетке (в магазине ничего не предвещало, не посмотрела). Ага, от 80 до 200 грамм))) наверное все зависит от ситуации)

Открываем. Офигеваем. Решаем взвесить саму печень.

Не обманул производитель то))) молодца! Из 230 грамм 82 грамма печени, а 148 грамм маслица. На здоровье!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что вы сразу производителя вините? Просто попалась треска с маленькой печенью

раскрыть ветку (27)
22
С циррозом
раскрыть ветку (8)
44

С циррозом печень разве не увеличивается?

раскрыть ветку (7)
42

Без цирроза там бы вообще одно масло было

раскрыть ветку (1)
17

Умеешь выкрутиться)

7
Как то я лежала в терапии городской больницы. С пиелонефритом. Сидела на скамейке с температурой под 40,ждала оформления. Рядом присела девушка беременная, мне было не до разговоров. Потом в палате уже спросила, что тут беременная делает, у них же свой стационар. На что мне ответили, что это не беременная, а женщина с циррозом печени, ей кровь сейчас попереливают и выпишут. На вид была не старше 35 лет.
раскрыть ветку (1)
12
Причина увеличения живота при циррозе - это не огромная печень, асцит (скопление жидкости в брюшной полости). Из-за изменения формы печени пережимается воротная вена, давление в ней повышается и жидкость пропотевает из кровяного русла в брюшную полость.
3
На поздних стадиях сморщивается и уменьшается
0

цирроз это ведь просто шрамы на печени

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Точно нет.

2

Люди покупают банку за 10 рублей и ждут ,что там тоже самое будет что и в банке за 500

0

Совершенно верно, мне тоже кажется этот производитель из порядочных, он прочитает этот пост и пришлет автору недостающих  117 гр.

0
Печень младенца.
раскрыть ветку (1)
0

младенца или малька?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку