338

Улучшение графики для Jedi Academy

Как и обещал). Много интересного в комментах.
Улучшение графики для Jedi Academy Как и обещал). Много интересного в комментах.
37
Автор поста оценил этот комментарий

Мод: https://cloud.mail.ru/public/NcoB/iLLM9RRoc

Jedi Academy: https://cloud.mail.ru/public/MPrB/1zLZV2Cri

(мультиплеер: jamp.exe и openjk.x86.exe; сингл: jasp.exe и openjk_sp.x86.exe; ded - если кто хочет поднять свой сервер для игры)

Исходники: https://github.com/JACoders/OpenJK

Ссылки на Linux и OSX (нужны ещё ассеты, они в версии для Windows): http://builds.openjk.org/

За работу BJA в версиях под Linux / OSX не ручаюсь.

Трейлер BetterJA: http://www.youtube.com/watch?v=VPFwXXGJStA

Демонстрация разных Сил в BJA: http://www.youtube.com/watch?v=Vsf2BiDr_yA

Много инфы (больше половины в своё время написал я)) можно найти здесь: http://extrajka.ru/forum/

И да, возможны баги, крупные баги. У меня нет сейчас времени заниматься модом (я чуть-чуть допилил его на этой неделе, чтобы выложить, но основная работа была проделана ~полгода-год назад). Если кто-нибудь хочет заняться - пишите, покажу-объясню-посоветую.

Модифицированная версия (синглплеер) запускается из betterja_sp, но у меня почему-то появились сейчас в ней крупные баги. Если у вас тоже - запускайте обычную sp, не будет всего лишь пары улучшений по мелочи (таких как произвольный цвет меча).

показать ответы
37

(мультиплеер: jamp.exe и openjk.x86.exe; сингл: jasp.exe и openjk_sp.x86.exe; ded - если кто хочет поднять свой сервер для игры)

Ссылки на Linux и OSX (нужны ещё ассеты, они в версии для Windows): http://builds.openjk.org/

Много инфы (больше половины в своё время написал я)) можно найти здесь: http://extrajka.ru/forum/

И да, возможны баги, крупные баги. У меня нет сейчас времени заниматься модом (я чуть-чуть допилил его на этой неделе, чтобы выложить, но основная работа была проделана ~полгода-год назад). Если кто-нибудь хочет заняться - пишите, покажу-объясню-посоветую.

Модифицированная версия (синглплеер) запускается из betterja_sp, но у меня почему-то появились сейчас в ней крупные баги. Если у вас тоже - запускайте обычную sp, не будет всего лишь пары улучшений по мелочи (таких как произвольный цвет меча).

раскрыть ветку (1)
15
А тем временем на реддите люди считают JK3 лучшей игрой по Star Wars и хотят сделать ремейк/сиквел на новых движках :P

https://www.reddit.com/r/gaming/comments/3pzc0c/this_is_stil...

показать ответы

Это конечно очень круто, но зачем пытаться обучить старого пса паре тройке новых трюков если Old Republic годный? Или все дело только в переводе?)))

раскрыть ветку (1)
17

KOTOR - рпг же, а академия - шутер / слэшер).

Как минимум, считается, что в JA - лучшая из всех ЗВ-игр по технике боя на световых мечах. Ну и в целом -- каждому своё.

показать ответы
14

Скриншоты для сравнения:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED

@Keyten А ты не помнишь, давно, лет наверно 7 назад готовили огромный мод на JA, где можно было пройти любой момент из фильма, любым персонажем. Там хотели переработать полностью систему боя, полеты на кораблях и много прочего... Не могу вспомнить, но видосы были шикарные..

раскрыть ветку (1)
6

Knights of the Force.

Спрашиваешь по адресу, я в своё время прошёл и разобрал все крупные моды и больше половины небольших (а их несколько тысяч, да). Вот тут много: http://jkhub.org/files/

Мастер Тим (автор этого мода) обещал допилить KotF 3 в 2012 году, где будет всё-всё-всё обещанное. Но... в какой-то момент психанул и всё удалил. Всё тут: http://kotf.com

Много по котфу тут можно найти: http://vk.com/kotfmods (паблик, вопреки названию, не официальный, админы его давно забросили, как и JA вообще... кстати, когда-то я их учил моддингу :D).

Вообще говоря, у котфа репутация не очень хорошая: автор заюзал очень много из сторонних модов, выдав за своё.

Думаю, я запилю в будущем мини-пост по котфу, а также по более крутому но менее широкому Movie Duels :P

показать ответы
3

Вода получше стала, а в остальном ты прав.

раскрыть ветку (1)
5
Ну вот. Стараешься тут-стараешься... :D
3

Спасибо, как раз хотел перепройти. Выложишь мод на новые расы?

раскрыть ветку (1)
5
Конечно)
показать ответы
2

помню в детстве была любимая игра за джедаев, но по скринам игра идет за штурмовика, а там ты был тем, кого ты создал. Или это она и есть?)

раскрыть ветку (1)
3
Не-не, она и есть, просто я выбрал штурмовика для скринов.

А так-то я могу кого захочу, любого персонажа, который есть в игре)

показать ответы
2

Кайл был сложней дамы с посохом, несомненно, но таки и он оказался побеждаемым, ибо с реакцией у меня всегда было всё в порядке. А вот с мозгами - видимо не очень, поэтому Десанна победить и не смог. Действительно, там же в обучении Силе были откровенные намёки на то, чтобы использовать эту самую Силу не только на враге. Кстати, вызываемый через консоль в Академии он был заметно слабее, видимо, потому что его можно было убить без скриптовых сцен, что я теперь и понял. А ведь я принципиально не лазил в прохождения (в то время и доступа к руководствам не было-то, только если заморочиться и потратить драгоценные минуты диал-апа на поиск инфы), хотел чисто победить.

И вот он - спойлер сквозь время :DD

раскрыть ветку (1)
3
Даму с посохом зовут Tavion ).
показать ответы
11

эх были же прорывные механики в играх, отрубание конечностей, указание направление меча, была часть ЗВ с просчитываемой деформацией, как новой фичей. не откажусь от римейка на новых движках

раскрыть ветку (1)
5
Отрубание конечностей есть в JA). Точно не помню команду в консоль, которая его включает, но это гуглится. cg_dismemberment 3 вроде...

Указание направление меча - аналогично.

А вот деформации - это уже The Force Unleashed, но вот в плане геймплея, по мнению большинства, TFU уныл :(

показать ответы
17
Вот и я об этом :-)
раскрыть ветку (1)
6
Просто оригинальная версия ярче и матовее)

Отдельные части мода вполне себе отключаются, если не нравится что-то конкретное. Ну и вообще -- там выше ссылка на чистую JA, без мода).

2

а высокие разрешения добавлены в моде?

раскрыть ветку (1)
4
Нет (а хотел же), но они легко включаются через консоль.

Вход в игру, Ctrl+~ (или Ctrl+Ё), дальше набираешь:

r_customWidth ширина

r_customHeight высота

r_mode -1

vid_restart

показать ответы
1

Всё ещё ждём мод на расы

раскрыть ветку (1)
2

@Traynya,   @MAIKS1900,   @Owlkey,   @marcer,  если вдруг не видели, я выложил :)

показать ответы
2

Она полностью играбельна и проходима? А то приписка "альфа" наводит на мысли, что нет)

раскрыть ветку (1)
2
У меня - да, играбельна и проходима. У других - у меня есть сомнения, что вообще запустится :D

Но вообще должна. Пробуй).

Альфа - т.к. много недоделок, которые бросаются в глаза.

0

Да да, что-то слабо верится. Пруфы в студию!

раскрыть ветку (1)
2
При соответствующем умении и скилле - вполне можно.

Ну и есть бонус - прыжок на голову роняет врага (правда, на боссов не действует). Ну он упоминал, что это было очень долго и очень сложно).

И нет, без силы (только прыжок).

Оки, сделаю пруфы)

2

Она как-то не запомнилась совсем ) Даже в Jedi Academy, будучи главным антагонистом, она умудрилась стать лордом ситов (или там были просто тёмные джедаи-сектанты, а ситы вымерли с Вейдером и Императором? уже не помню)) и завести себе ученика, но в итоге всё равно оказалась всего лишь пешкой на подпевке. Вот я и не запомнил её, как недостойную :D

Но спасибо за напоминание. =)

раскрыть ветку (1)
2

Настоящими ситами, пожалуй, в JA можно назвать только Tavion, Алору, ну и самого Рагноса, а пешки-реборны получили Силу искусственным путём, и не считаются истинными).

показать ответы
2

Кайл был сложней дамы с посохом, несомненно, но таки и он оказался побеждаемым, ибо с реакцией у меня всегда было всё в порядке. А вот с мозгами - видимо не очень, поэтому Десанна победить и не смог. Действительно, там же в обучении Силе были откровенные намёки на то, чтобы использовать эту самую Силу не только на враге. Кстати, вызываемый через консоль в Академии он был заметно слабее, видимо, потому что его можно было убить без скриптовых сцен, что я теперь и понял. А ведь я принципиально не лазил в прохождения (в то время и доступа к руководствам не было-то, только если заморочиться и потратить драгоценные минуты диал-апа на поиск инфы), хотел чисто победить.

И вот он - спойлер сквозь время :DD

раскрыть ветку (1)
2

Вообще говоря, я видел, как за 5-10 ударов выносится ранкор (2000 хп!)...

Когда я играл только в сингл, очень много слышал, что в мультиплеер новичку сразу соваться не стоит, т.к. уровень мультиплеер-игроков не просто зашкаливает -- его представить сложно.

Спустя некоторое время это подтвердилось)

Продвинутые мультиплеер-игроки спокойно вынесут десяток Десаннов, не получив ни удара).

показать ответы
2

Я вообще не играл и люблю игры с хорошой графикой, так что если доберусь когда-нибудь до этой, мод пришелся бы очень кстати.

раскрыть ветку (1)
2
Так давай прям сейчас, зря я что ли и саму академию выложил?)
Потом забудешь.
показать ответы
1

Жаль фильм не про это будет...

раскрыть ветку (1)
3
Зато есть вот такое: http://pikabu.ru/story/novyiy_film_o_star_wars_3472391
5

с таким размытием и свечением стало похоже на наркоманские сны макса пэйна )

раскрыть ветку (1)
3

Это легко отключается)

4

Я полагаю, он не про Рыцарей Старой Республики, а про Старую Республику - мморпг. В принципе, это ничего меняет, даже корня твоей претензии. Просто уточняшка:)

JA - зе бест, оф зе бест. Помню в Джедае-Отступнике ещё пытался юзать мультиплеерный режим с ботами. Тоже доставлял, но там моменты дуэли, когда мечи перекрещиваются и надо пересилить врага, были то ли сломаны, то ли недоработаны.

В общем, святое дело делаешь. Да пребудет с тобой сила!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) ^^

C Outcast, кстати, мод тоже совместим и прекрасно работает.

показать ответы
5
те снимки что выше, я так понимаю, от автора. те что ниже - оригинал
раскрыть ветку (1)
2

Да, выше - с модом, ниже - без). Я думал, это очевидно :D

0

А можешь скинуть мод скинов и одежды? Они привносят большое разнообразие..

раскрыть ветку (1)
1

Привет. А я хз, он где-то давно потерялся. Есть смутное подозрение, что выкладывал его в vk.com/rujka

Я взял JK Sp extended (там можно менять головы моделям персонажей) и подогнал кучу голов разных рас модельке гг.

А вообще кучу скинов можешь найти на jkhub.org/files

0

Автор, спасибо большое!

Может подскажешь: когда раньше с диска устанавливал, прописывал devmapall и читы работали. Сейчас пишет что-то типа can't find map и, соответственно, читы не очень пашут) Не то, чтоб мне очень надо, просто есть миссии, которые не люблю и просто ноклипом хотел пролететь. 

раскрыть ветку (1)
1

helpusobi 1

:)

0

Спасибо за помощь, увы, так и не заработало, но я уже забил, теперь уже у меня нет времени) Но я все равно очень благодарен тебе за то, что выделил мне время и пытался помочь, спасибо!)

раскрыть ветку (1)
1
Подожди, вот ещё вариантик).

Я тысячу раз ставил академию на разные компы и системы, и ни разу не сталкивался с тем, чтобы академия просила что-то из реестра или что-нибудь подобное.

Но вдруг. Потому что ситуация похожа.

Попробуй поставить JA просто с какого-нибудь торрента, а не отсюда.

P.S. система какая? Если 8-10, пробуй режим совместимости с 7, XP.

показать ответы
0

Может я не так что-то устанавливаю? Качаю твою игру, сую в нее мод, все верно?)

раскрыть ветку (1)
1
Да, всё верно.

Я не знаю, серьёзно. Нужно немного времени, поэкспериментировать, посмотреть, откуда ошибка возникает. А времени у меня нет(

Я даже эти комменты в метро пишу, по пути в универ).

Можешь попробовать все файлы из ассетов вытянуть в base. Вообще все. С заменой, в алфавитном порядке (т.е. сначала из 0, затем из 1). Может помочь, хоть и маловероятно)

показать ответы
1

по вот этому пути
C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\OpenJK\base

у меня нет никак файлов вообще

но в base в самой папке с игрой все assets0, assets1, assets2, assets3 есть, расширение pk3

раскрыть ветку (1)
1

Да, не в документах, именно в папке с игрой.

Хм.

Тогда...

1. Попробуй кинуть jagamex86.dll не в base, а рядом с jasp, openjk.x86 и т.п., т.е. в саму папку игры. Скорее всего, поможет. А ещё можешь попробовать мою дллку: https://cloud.mail.ru/public/GHvu/2eDfMcsMC

2. Попробуй открыть assets3 (не смотри на расширение pk3, на самом деле это zip-архив) и вытянуть оттуда все файлы в base. А затем ассеты переименовать обратно в pk3.

3. На extrajka.ru есть статья про основные проблемы, попробуй посмотреть про проблему с OpenGL. Помнится, твоей проблемы там не было (мб ошибаюсь, но вообще я сам эту статью писал, помнил бы :D). Вот. В частности, последний способ, со скачиванием opengl32.dll и киданием его в папку с игрой.

показать ответы
1

Привет, хочу напомнить про эту проблему, если вдруг забыл)

раскрыть ветку (1)
1

И да. Проверь, в папке base должны быть файлы assets0, assets1, assets2, assets3. Все с расширением pk3. Ни один не нулевого размера.

Всё так?

показать ответы
1

Привет, хочу напомнить про эту проблему, если вдруг забыл)

раскрыть ветку (1)
1

Привет, нет, не забыл. Просто у меня 2 универа, я после них дико устаю, поэтому вчера не занялся)

В папке OpenJK есть файлик jagamex86.dll, попробуй его скопировать в папку base. Должно помочь.

1

Как на теги подписыватсья?)
Всё утыкал, не смог(

раскрыть ветку (1)
0

@Keyten, совсем не получается запустить. Скачал все, разорхивировал, запускаю обычную игру jasp.exe - вылет после создания меча, когда нажимаю кнопку начать (первый скрин)
с модом такая же фигня. Файл
openjk_sp.x86.exe не запускается ни так ни так вообще, вылезает окошко (второй скрин). Иду по пути и в крешлоге вижу вот это (3 скрин)

раскрыть ветку (1)
1

Это несложная проблема).

Вернусь домой - посмотрю (сегодня вечером).

показать ответы
0
x86 работает и с модом и без.
Простая версия постоянно ошибки выдает
раскрыть ветку (1)
1

Юзай x86). Это улучшенная версия, обычные jsp / jamp я на всякий случай добавил.

2

всегда думал что ранкор неубиваем...

раскрыть ветку (1)
1
Таки нет))

Сниму, что ли, тоже видео на эту тему. Если не забуду :))

У него 2000 хп, убить а) прячась за воротами в синглплеер-миссии, из оружия -- долго и нудно (и патронов не хватит) б) мечом - можно, но немного сложно.

показать ответы
1

Я просто думал, что уже готов.
Поэтому попросил, уже подписался=)

раскрыть ветку (1)
1
Мод готов... а пост нет)

Ну и нужно напоследок чуть-чуть потестить, убедиться, что всё работает...

Нарисовать длиннопост.

P.S. там тоже немного бета. У некоторых рас руки могут быть человеческие или что-нибудь ещё).

показать ответы
1

Всё ещё ждём мод на расы

раскрыть ветку (1)
1
Подпишись лучше). Можно не на меня, а на тег Jedi Academy.

Мод выложу на этой неделе... Ну, я надеюсь на это).

У меня оч много дел и оч мало времени.

показать ответы
1

установил распаковал JA.zip потом   BetterJA_prealpha.zip все в одну куче запускаю jasp игра вылетает после выбора оружия. Если запустить openjk_sp.x86.exe то запускает в окне и идет ровно до того момента как надо загрузится потом вылетает. Ну и русского нету. Я не шпрехаю мало чего понял про кого игра. Фильм все никак посмотреть не могу про этих персонажей. Даже как-то в самолет себе накачал все серии там еще бардак какой то с номерами серий. Но так и не осилил.

раскрыть ветку (1)
1
-_-

Попробуй убрать мод и запустить просто академию, пойдёт ли?

Русик скачай сам, где-то на extrajka.ru или vk.com/rujka должен быть.

А что за серии, я вообще хз, по Jedi Academy нет фильмов.

показать ответы
2

Воу, Кайла, как мне казалось, было сложнее убить чем ту бабу с посохом. Кайл Катарн вообще довольно крутой дяденька) Когда через консоль вызывал Кайла то он аннигилировал любых противников.

раскрыть ветку (1)
1

Таки нет).

Он убивается грубой силой, но это если хочется. Если нет - можно подпилить колонны.

Помнится, у меня всегда при первом прохождении убивался с первых ударов, а вот дальше приходилось помучаться.

P.S. Я сам проходил и академию, и ауткаст раз 40-50 минимум. Больше половины - на макс. сложности. Но у меня есть один друг, которому и этого показалось мало, и он прошёл всю игру без меча (без меча, Карл!).

показать ответы
0

дождался?)

раскрыть ветку (1)
0

Мне лень

показать ответы
0

а как установить?

раскрыть ветку (1)
0
Скачать архив, на который ссылка в первом комментарии поста, распаковать всё оттуда в папку с игрой. Запускать openjk (мультиплеер) или openjk_sp (синглплеер)
0
Запили мегу, она хоть и принуждает, зато качает и соединение как с мылом резко не разрывается.

Я про мод.

Спасибо. Мод крутой.

раскрыть ветку (1)
0

Мегу?.. Это как? Это что?

показать ответы
0
Пишу прямо сюда. С детства мечтал этим заняться.
раскрыть ветку (1)
0

Ого. Что-то как-то поздно.

Напиши мне в вк (id совпадает с ником) :D

1

Играл на немецком империале и общался в основном с немецким коммунити, ибо на руских серверах полно абуза было и неадекватов. А сейчас самый живой серв как раз таки русский :(

Расскажи еще про открытые исходники и хаки, которые там какие-то ребята замутили, я все это пропустил.
Насколько я сейчас знаю, рулит не скилл, а знание кфг, или я не прав? Нуб и давно не играл.

раскрыть ветку (1)
0

Про кфг сам не знаю вот. Думаю, скилл будет рулить всегда. А вообще заглядывай сюда http://vk.com/rujka, они ответят на те вопросы, на которые не смогу я)

Исходники открыли, ребята замутили OpenJK -- это вроде как улучшенная версия с минимумом добавлений, увеличили лимит игроков, пофиксили баги, оптимизировали и многое другое.

Есть JA++ -- последователь JA+, на основе OpenJK (т.е. механика мечей базовая), там же поддержка серверного и клиентского Lua, за счёт чего на нём много интересного делали, например, в прятки игра есть, притворяться объектом до первого урона ищущего ).

Особо не изменилось ничего, сейчас самый живой проект http://jkhub.org/ , там всё.

1
Напиши про войну двух сообществ. В данный момент мастерсервер лежит, никак не зайти
раскрыть ветку (1)
0
Напишу обязательно)

Это очень большая и объёмная тема, я пока совершенно не представляю, как скомпоновать материал.

То, что мастерсервер лежит, насколько мне известно, никак не связано, т.к. война закончилась.

показать ответы
0

Прости, совсем чайник. На лицензию (в стиме) как поставить?

раскрыть ветку (1)
0
Ищи папку с игрой, и всё туда)

Я совсем не знаком со стимом, если честно, плохо представляю, где она есть.

Можешь погуглить. Ну или тут спросить, там точно знают: vk.com/rujka (я там тоже есть среди админов, если что)

показать ответы
2
Насколько я помню, есть тёмные джедаи и есть ситы, и Десанн же был на обучении у Люка, а потом сошёл с ума от злобы. Уже не помню, обучали его кто-то после Люка, и каковы были шансы, что ситы ещё остались к тому времени? И Тавион обучалась у Десанна, она не могла быть ситом, если моя логика верна. Но с другой стороны Рагнос-то был стопроцентным ситом. Но заговорил же он только в самом конце. В общем, я как-то бесполезно себя запутал :D
раскрыть ветку (1)
0

Ну так линия ситов прерывалась не раз, и потом новыми ситами становились "падшие" на тёмную сторону джедаи, так что не играет роли).

Ситы -- те, кто юзают тёмную сторону, ненавидят джедаев, имеют Силу от рождения и не выпускаются пачками как реборны :D

Рагнос - да. Возможно, даже по расе.

0

Я поставил уже, поиграл немного, пока время было) Даже на нее пытался ставить твой мод, читая твои темы на сайте, все та же хрень :D

Винда 7 

раскрыть ветку (1)
0
Эх, понятно.

Хорошо, значит, без мода работает?

Попробуй поставить из мода только pk3-файлы (которые в base), кроме: saberbuilder_adx.pk3, SFX_Sabers_SP.pk3, sp_custom.pk3, zzzz_Jedi_HM.pk3.

0

Можешь мод на расы выложить? с:

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно)).

Я вообще ничего не успеваю, хочешь не пропустить - подписывайся на меня или на тег, на этой-следующей неделе будет. Надеюсь).

1
Спасибо тебе, столько лет играл в кваку с растянутым экраном)
раскрыть ветку (1)
0
Да, в самой кваке тоже действует, а не только в играх на базе неё :D

P.S. попробуй набрать cg_fov и поизменять (в Jedi Academy базовая 80, многие меняют на 100). Не знаю, сработает ли, вполне может.

Пожалуйста)

1

Спасибо, заменил. Total Commander помог, он сам эти файлы открывает.
Научиться фискить было бы не плохо, если у тебя время есть=)

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы объяснить - вполне найду)).

Давай что ли в вк перейдём или в скайп, не всё ж тут объяснять :D.

vk.com/keyten или idmitriy999

0

Если будешь доделывать, на татуине в мисси по поиску дройдов
Свет от фонарей идёт с чёрной текстурой

P.S. Как убрать красное меню и сделать стандартное синее?

раскрыть ветку (1)
0

Я в курсе про фонари, я игру с модом проходил раз 10 минимум. Там целая куча подобных багов, которые бросаются в глаза. Потому и бета.

Если хочешь - научу фиксить). Сделаешь следующую версию мода :D

Что-нибудь новое придумаешь, может быть.

У тебя хотя бы игра с модом похожа на скрины?) Покажи пару скриншотов.

Красное меню можно убрать примерно так: находишь файл betterja_main.pk3 (название примерное, я не помню, но как-то так) в папке base, меняешь расширение pk3 на zip, заходишь внутрь. Дальше можно просто удалить папку gfx/menus, но это может повлечь целую кучу багов. Так что это самый неудачный вариант.

Гораздо лучше -- если у тебя есть какой-нибудь Adobe Bridge или ACDSee (чтобы можно было смотреть tga-картинки) -- вытягиваешь эту папку из архива, ищешь картинки, на которых красное меню, и их удаляешь. Затем закидываешь обратно в betterja_main.zip и меняешь расширение обратно на pk3.

Игра вместо удалённых картинок будет юзать стандартные синие из ассетов.

Ах да, вот ещё способ: создать новый zip-архив, туда скопировать папку gfx/menus из assets1, затем у этого архива изменить расширение на pk3, назвать, чтобы шёл по алфавиту после betterja_main (например - zzmenus.pk3), и закинуть в base.

Надеюсь, описал понятно).

показать ответы
37

раскрыть ветку (1)
0
Пикабушники.

Повторюсь, а то наверняка многие пропустили).

У меня нет времени и возможностей заниматься модом. Если кто-нибудь хочет: пишите прям сюда.

Знания моддинга JA необязательны: я всё покажу и научу.

Прямые руки желательны). Но гораздо важнее интерес и энтузиазм.

показать ответы
1

в миссии где надо спасать шахтеров, можно забежать за ворота куда они убегают (ранкор туда не пролазиет) и оттуда швырять мечом??

раскрыть ветку (1)
0

Конечно). Только вот долго придётся швырять...

P.S. это не шахтёры, это старейшины :D

показать ответы
2

Помоги, как время будет.
Выдаёт ошибку:
bad parameter in external weapon data 'worldmodel'

Просто скинул все файлы, ничего не менял, даже разрешение.

При начале новой игры выдаёт

раскрыть ветку (1)
0
o.O

Попробуй удалить и запустить просто игру, без мода... Пойдёт или нет?

Причём попробуй и jasp.exe и openjk_sp.x86.exe

показать ответы