Ухожу с пикабу. Продолжение нищих инвестиций на Дзене
Приношу извинение перед 170+ подписчиками которые появились после того как я начал вести публичные отчёты в рамках моей стратегии инвестирования "Инвестиции для нищих".
Я был забанен на пикабу по совершенно тупому предлогу. Месяц вне Пикабу показал мне что Пикабу не так уж и важен в моей жизни, как мне казалось 7 лет. Больше я тут не напишу ни 1 поста или коммента. Даже заходить больше не собираюсь. Не заходил бы и сегодня, только вот я же обещал публичные отчёты. Вдруг кому-то из вас это действительно было интересно.
То что политика управления решила убить ресурс это одно, а те кто подписался на меня это совсем другое. Перед вами, подписчики я чувствую вину.
Поэтому ещё раз - Приношу извинения каждому из тех кто подписался. На пикабу отчётов больше не будет.
Они будут в Дзене.
Там я буду рад каждому вашему комменту и отвечу на любые вопросы.
Там вы сможете посмеяться надо мной когда пузырь фондовой биржи лопнет. И я приму ваши "А я же говорил".
Вот ссылка на отчёт за июль: https://dzen.ru/a/ZMiD9jolpF29p2Cr
С искренним уважением к каждому подписчику.
Без грана уважения к любому из модераторов.
С уважительным нейтралитетом к рыцарям свежего, если кто-то ещё занимается этой бесполезной деятельностью.
Прощайте и до встречи на Дзене.
Модерация на Пикабу
7.5K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.